四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投訴 flanker2322 惡意中傷【处理完毕】

关闭 [复制链接]

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167258&extra=&page=1

11樓flanker232210# wanghz86
这年头做学生不易啊,当回“观众”就被这样的垃圾美分党指认成“群众演员”

23樓flanker232220# wanghz86
到了你嘴里就变成和西方媒体一样的“学生暴动”了?

29樓flanker232227# wanghz86
你这P话不是跟你主子一个思路么?
去了,去干什么了?
你在这里语焉不详的支支吾吾,想说什么?
故意留个阴影,想含沙射影?

33# wanghz86  
呀,这话问的实在,如果我YY××你妈,我旁边立马跳出一哥们言之凿凿的说我已经××你妈了,请问:如果你妈没被我××,为什么我要YY××你妈呢? ...
flanker2322 发表于 2009-5-21 20:24

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167262&page=2#pid2337268

24樓flanker232223# wanghz86
弟兄们来围观哈,这个美分党跟轮子的报道合上拍了,你还有别的说?
我给你引用一段,大家自己判断
谎言与真相混杂,纳粹媒体宣传的最高境界
第13行
“好多学生在人行道上坐成一排,把将军大道拦腰分割”

我的態度一直就是
到底是
a學生鬧了
b還是被煽動后鬧了
c還是去看敵對分子鬧了
d還是學生連看也沒看都在宿舍里

如果學生去鬧了 如果
最好別不承認,這只是一個假設語氣
我認為這樣說很正常,因為我只是在網上問問,不會引起誰的恐慌

不知道網友flanker2322有什麽證據表面我是美分黨,也不知道你是否能說明我的主子是誰,還有是什麽趨勢你用別人的母親來舉例子
希望能回答,如答不上來希望公開道歉。

希望管理員秉公
已经处理,希望继续支持AC.