四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

聂卫平电视台录节目现场熟睡 主持人急出汗

昨日(22日),记者从央视获悉,棋圣聂卫平在录制最近一期《艺术人生》节目时,多次大打瞌睡,令主持人朱军满头大汗,节目因此多次终止录制,聂大师的熟睡憨态引来台下观众笑声阵阵。
这个令人啼笑皆非的消息,来自浙江余姚,5月21日,为了庆祝即将到来的端午节,央视三套《艺术人生》栏目组特别赶到余姚河姆渡文化遗址,录制一期以“为什么端午是我们的节日”为主题的节目,节目采用嘉宾访谈的方式与观众沟通,主办方共邀请了围棋大师聂卫平、国学大师于丹、填词大师方文山、知名学者纪连海、香港作家与美食家蔡澜等名流出席节目。 棋圣聂卫平发言之后,一直依靠在椅子上面带倦意。当别的嘉宾发言时,聂大师不顾台下观众与主持人竟酣然睡去,憨态可掬,期间大师的熟睡被其他嘉宾的发言声音惊扰醒,但大师还是坚持毅然再次睡去,台下观众是来自各高校大学生,引来大家阵阵笑声。现场主持人朱军看到如此情景,更是急得满头是汗,不得不终止节目叫醒聂卫平,场面十分尴尬。 昨天记者联系到余姚电视台一名同行,他目睹了整个事件的过程,他告诉了记者聂大师上节目睡觉的情景,现场有很多学生已经用手机拍下了,并且当笑柄纷纷传播,至于睡觉的镜头是否能在《艺术人生》上播出,他表示“应该会技术处理掉”,他还告诉记者,聂大师2008年4月在录制奥运倒计时百天直播晚会时,就曾在晚会现场直播期间睡着过,看来聂大师一向嗜睡啊! 昨日记者致电聂卫平,聂卫平干脆地说:“我是打瞌睡了,很正常啊。”那是不是其他嘉宾说的话题很无聊呢?聂卫平说:“我才不管别人说什么,我瞌睡来了就要睡。”当得知自己打瞌睡的照片被媒体拍到之后,聂卫平说:“我要对中央台抗议,太不人性了,21号早上4点钟就叫我们起床,我能不打瞌睡吗?”(记者 刘青青)

朱军----真正的考验到了!!!

据朱军自己说他已经升到司局级了

本人不待见聂卫平那种作风

很强大~!

正常的

没有规定不允许大使就一定要时刻保持清醒,4点起床不打瞌睡,对于一个老年人来讲,是不可能的

我以为老人都是 睡眠比较少和浅的

国学大师于丹、填词大师方文山、知名学者纪连海、香港作家与美食家蔡澜等,也都是大师级人物,也有年纪大的,节目组也是一样对待

本大王没什么话说了,路过吧

于丹是 大师   ?

聂卫平   早年还不错  近些年比较能来事啊

于丹是 大师   ?
一仙飞天 发表于 2009-5-25 20:40

大家认为她是大师,她就是大师了;不管你讨厌她否

《百家讲坛》里我最喜欢纪连海讲的了,感情丰富声音还挺大,这种老师上课下面绝对很少睡觉的~~

《百家讲坛》里我最喜欢纪连海讲的了,感情丰富声音还挺大,这种老师上课下面绝对很少睡觉的~~
triangel 发表于 2009-5-26 11:36

我也喜欢这个  
还有周汝昌