四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

[公告] 四月青年社区坚持长期发展--呼吁全体网友们携手并肩!

回复 楼主 的帖子

同意,一定尽力!这个网站将全世界的爱国华人联系到一起,愿祖国越来越强大
〓2008.5.1——5.3全球华人3天力挺国货倡议运动今日启动〓
这个五·一假期注定是中华人民共和国在国际上历经3.14一系列反华事件之后第一个难得的平静的日子。

而全世界人民都不知道或很难理解:中国国内有多么平静如水、百姓安居乐业。

谁敢再说我们麻木?!谁敢再说中国的80后是垮掉的一代、90后是仅懂得非主流的孩童?!你们知道有多少中国网民为祖国流泪了吗?!

要他们看看国内互联网就好,要他们看看国外的华人就够,中华民族过去、现在、乃至将来都不会是任人宰割的羔羊!

胡主席前日又在公开场合郑重地发表声明:“中国绝不称霸。”——但中国人绝不会因为不称霸而选择软弱、崇洋媚外!

家乐福----法国(圣火传递巴黎站严重受阻,部分法国政府人员说“好”,并鼓励他们的总统抵制北京奥运会)

麦德龙----德国(德国媒体严重歪曲甚至妖魔化中国,德国总理接见DL喇嘛并言之有理)

沃尔玛----美国(美国CNN国家电视网站妖魔化中国“镇压”西藏,并在议会上几乎全票通过对西藏事件诬陷中国的提案)

肯德基----美国(美国议员鼓动其总统拒绝参加北京奥运会开幕式)

麦当劳----美国(微软MSN网站公开发起投票鼓动其国家抵制北京奥运会)

我们欢迎以上这些西方国家的品牌店在中国内地经营并为中国人带来很多的新鲜商品

——但,我们更鼓励大家在5.1——5.3日3天时间多去中国超市及快餐店,把RMB消费在人民身上!不管他们如何打折促销!把爱国情绪转化为实际行动!

3天!你,能做到么?

每年的5.1——5.3日定义为〓国货日〓

爱国,从爱国货开始……
支持本网系统工程化。建议陆续开设各种语种的版本。向第三世界各国提供反GNN资料,避免再发生五年前美国入侵伊拉克前的虚假宣传无人揭穿,最后造成100多万伊拉克人死亡的惨状。
赞成!特别是将一些真实的事件、视频、图文翻译成其他文字,并在国外宣传!这个很重要!
支持~虽然我的外语不太好,但我会帮忙宣传anti-cnn
支持楼主!
这个网站应该千秋万代的办下去!!!
外语不行,我所能做的就是把这个网站告诉身边每一个人,把QQ签名换成这个网站,把QQ头像改成国旗!

支持!愿意出力!!!

我强烈支持!也非常愿意出力!我英语不好,如果有谈论家乡建设板块的书,我希望可以出力!!!!!!!
可惜我英语不好,以后只有在精神上支持了
顶贴顶贴~~~~

回复 楼主 的帖子

我会点西班牙语,希望能用上
坚持,坚持,再坚持才能成功,任务非常坚巨!!!!

好想做点什么

我在这看了很多,也说了不少,我只是一个普通百姓,文化低,外语不懂几句,所能做的就是把这里看到的和自己想到的拼命转到别的网上,让更多的人知道某些西文媒体对我们的诬蔑,让更多有能力做更多的人也一起行动起来,为我们的祖国出一分力。
不知道我还有什么能做的?我除了对歪曲报道的愤怒,就是看到我们这么多的爱国人士的爱国举动而激动。
支持支持坚定不移的坚持!!!!因为我是中国人!!!!!!!
现在是爱国网站,
以后也是爱国网站
我英语不好,但我正在向自己身边的同学宣传.由于我们住校,很多人都不知道外面世界的情况和中国目前的形势.我会努力的!!!!
原帖由 奥运中国 于 2008-4-15 13:14 发表 外语不行,我所能做的就是把这个网站告诉身边每一个人,把QQ签名换成这个网站,把QQ头像改成国旗!

支持!想法很好。

支持

强烈支持
我虽然不懂外语,但我也会坚持向身边的人宣传真相
一切平静继续

迎接奥运会
支持 支持
爱我祖国 爱我中华