四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

[公告] 四月青年社区坚持长期发展--呼吁全体网友们携手并肩!

希望我们每一个人都宣传一下这个网站,让更多的中国网民都参与进来!

我来了 斗士来了

我们是斗士,理智的斗士,我们要用理智和证据将那些还蒙在鼓里和清醒却邪恶的人唤醒,用真实将这些人洗脑。
支持
.

不遗余力,奋发图强

支持

感性认识,理性对待;有的放矢,沉着冷静;五湖四海,齐心协力;不遗余力,奋发图强.
支持!

感性认识,理性对待;
有的放矢,沉着冷静;
五湖四海,齐心协力;
不遗余力,奋发图强.
后悔以前没有在英语方面好好用功,为了让世界了解真正的中国,从今天开始努力学英语,希望能为网站贡献力量。现在能做的就是宣传我们的网站。
现在正是考验中国的时候~
我还得好好学英语~要不整个翻译还不会~
我发现知道这网站的人太少了
我也是今天才来
大家有资源的 能宣传的 请捧起不愿再受侮辱的爱国心  和自强心 去尽量宣传一下这个网站.能让全中国人站起来一起抵抗.
以前我不知道外国这么对待中国.也不知道他们能到达这种程度.我相信还有很多人跟我一样今天看到后真很愤慨.希望一起来宣传.
能让全中国人站起来一起抵抗.!
支持啊... 支持中国,
正是如此,法国人的嚣张与我们很多的网民不知道真实情况是分不开的。可以说太多了,而且大多数不上网的人们更加不知。

支持你们

首先表示支持!
需要国内人民做些什么具体事情,请尽量细化一点,国内人大多不知道如何给你们一些恰当的支持.
我们并不反对媒体本身,我们只反对媒体的不客观报道。
我们并不反对西方人民,但是我们反对偏见。

向毛主席致敬!

还是毛主席说的好,打倒一切帝国主义,解放全人类.要是毛主席在的话,什么德国\法国等等屁都不敢放一个,要是圣火在印度出了问题,踩死他们算了.
支持,严重支持!!!
坚决支持!我们作为中国人就不能像原来那样再受外国人的欺负和侮辱!
我们要反抗!

我的英文不好!好像在翻译上不能做什么!
但是我的日文很好(在日本工作学习11年)
如果论坛有什么需要我做的!义不容辞!!!
永远支持这个网站

我会永远支持下去的 !!!

希望能够发展成一个体现民族力量的网站
即使我的英语不怎么好,,但我会让身边更多的朋友知道这个网站,,

我爱上这里了

我爱上这里了, 这里就像我的家,我会每天都回来
我是学校负责机房网络的  如果有什么需要  请来联系我  Email wxw1010@gmail.com
MSN wxw891010@hotmail.com QQ 375005050  淘宝 100hundred
广东清远全体人民,铁了心支持所有爱国行动.