四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 为什么删贴子要偷偷摸摸进行【处理完毕】

关闭 [复制链接]

http://bbs.m4.cn/thread-170275-1-2.html
我的这个贴子被关闭了,我还有一个贴子被删除了,我不是说管理员不可以删除贴子,不可以关闭贴子,,管理员拥有删除贴子,关闭贴子,屏蔽贴子的权力,但是管理员应该正大光明的进行操作,不要象地下党活动一样偷偷摸摸的进行操作,删除我的贴子,关闭我的贴子,屏蔽我的贴子最好用短消息通知我一下,向我简单的解释一下原因,好让我对自己贴子的情况做到心中有数,记得ac网以前哪怕只是屏蔽我的一个跟贴,都会用一个短消息通知我,为什么现在ac网删除我的贴子,关闭我的贴子,屏蔽我的贴子,讲都不讲一声,正大光明的事情竟然被ac网的管理员做得象偷偷摸摸进行的地下党的非法活动一样.
HI~关于这个帖子关闭的问题我想是当时操作的版主忘记点通知作者键了,请你不要介意,我代表当时的版主向你道歉。。:)

版主已经做出解释,对此监察再次向楼主道歉,请谅解。希望你能继续支持AC。