四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhzzy911

献丑了!分享下黄山美景

无法用语言形容这样窒息的美丽~~

这是我95年拍的,帮你丰富一下黄山
达到诬赖 发表于 2009-6-15 01:58

谢谢!你的照片精致多了。
看我的标题就知道,我是来献丑的。不会照相,用傻瓜机拍的。但愿没糟蹋了美景。
谢谢大家这么耐心看下来。

82# 兰卓拉拉 漂亮的MM,你还想看更多的黄山吗?想看我给你发!

83# lhzzy911
不,不,其实你拍的挺不错的。真的,业余时间用相机进行的记录这样已经很不错了。
我是很早以前拍的95年,而且我几乎是专业搞摄影的。我十分喜欢黄山,看了你的照片,勾起了我对她的向往,所以就从电脑里翻出了凑热闹了。与你分享,绝没有PK的意思。
站在黄山美丽的云海上,你会觉得跳崖自杀都摔不死!你会觉得自己能飞起来,这就是我当时的感觉!

如果时间不充裕,不要进西海大峡谷。虽然风景真的很好,也的确是非常险峻,但是太长了!
我五一时候就误入了,整整四个小时,才走出来,真的累死了!
下到谷底,后看自己下来的路,晕!前看还要走的路,苦!

跑来看黄山奇峰美景,感觉很好。

谢谢作者。

如果有更多如暮色苍茫,或晨曦初露时的美景照片,则更妙了。

百步云梯?有点搞混了,不知是否?
lhzzy911 发表于 2009-6-13 11:36
       这应该是闻名于世的一线天吧 黄山去过一次 到后来真的就不想回来了 确实名不虚传!

黄山我去年去过,不过精致绝对没有照片好看。
所谓:不去黄山想黄山,再去黄山猪头三。
ggmch 发表于 2009-6-13 18:45

我觉得再完美的相机都无法真实反映黄山的美!我去黄山的时候 遇到一个老者 每年都会爬一次黄山的 黄山风景究竟如何 由此可见一斑

83# lhzzy911  
不,不,其实你拍的挺不错的。真的,业余时间用相机进行的记录这样已经很不错了。
我是很早以前拍的95年,而且我几乎是专业搞摄影的。我十分喜欢黄山,看了你的照片,勾起了我对她的向往,所以就从 ...
达到诬赖 发表于 2009-6-15 14:44

谢谢鼓励!
说真的,我这是第三次用相机拍风景,都在今年。四月份去桂林拍了一些照片,想发在这儿,当时不知怎么发。对了,顺便谢谢shao6609 ,是他的指点,我才学会了发照片。然后是端午节去了家乡附近的小岛,也拍了些照片,过段时间有空再发到这儿让有兴趣的网友看看。这是第三次。

跑来看黄山奇峰美景,感觉很好。

谢谢作者。

如果有更多如暮色苍茫,或晨曦初露时的美景照片,则更妙了。
一一一 发表于 2009-6-15 16:59

确实遗憾!我们是当天上下山的,所以拍不到暮色苍茫和晨曦初露时的美景照片。

这应该是闻名于世的一线天吧 黄山去过一次 到后来真的就不想回来了 确实名不虚传!
human_yao 发表于 2009-6-15 17:13

我的同事也说好像是“一线天”。我记不清了。

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。

龟鱼争风?或者是争峰?听导游说的,具体不知哪个。
lhzzy911 发表于 2009-6-13 10:46

原先的图发错了,正确的应该是这张。

补充一张,据说叫“龟兔赛跑”。大家看像不像?

哇   真是漂亮啊

补充一张,据说叫“龟兔赛跑”。大家看像不像?
lhzzy911 发表于 2009-6-15 22:36

不像啊、

不像啊、
兰卓拉拉 发表于 2009-6-17 15:14

顶上的是兔子,竖着的是耳朵(据说它在休息,而乌龟还在跑)。乌龟在右边,但哪个不确定,没听清楚介绍。我以为是最右边贴着岩石的,但好像最右边的没完全拍进去的才是。去过黄山的朋友有知道的吗?

看了不能白看,留个脚印!辛苦楼主咧,期待别的作品

都说五岳归来不看山,黄山归来不看岳。我没登过五岳,也没登过黄山,不过从楼主的照片看来真的很美啊。

一口气看完,现在我都想去登黄山了!
品味黄山 天下无山