四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 同样的语言,同样的语气,韩媒说的我为啥就说不得?【处理完毕】

关闭 [复制链接]

收件人: dale 日期: 2009-6-17 04:30
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 小麦子 执行 屏蔽帖子 操作。

仿照“韩国媒体的新闻”口气:
CNN的韩媒,如果韩国媒体觉得韩国人的自尊心厚实那你们向我下跪,并拉着我的裤管哀求我不要再叫你们“棒子”,那么我将会答应不再喊韩国棒子。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=173186&extra=&page=1

发表时间: 2009-6-17 03:49
所在版块: 海外见闻

操作理由: 您的发言涉嫌(用不文明过激语言攻击任何国家,个人宗教团体及媒体单位),严重警告并做出删帖//转移//ID禁言处理!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

CNN的韩媒,如果韩国媒体觉得韩国人的自尊心厚实那你们向我下跪,并拉着我的裤管哀求我不要再叫你们“棒子”,那么我将会答应不再喊韩国棒子。

韩国《朝鲜日报》6月13日文章 原题:你想中国事业成功吗?就别伤中国人心

去年,麦当劳快餐店因为在中国播放的电视广告而一度陷入困境。广告片内容是这样的。在一家店里,一位客人说:“一个星期就好了,一个星期……”(老板摇头)“三天时间,三天时间好不好?”而冷漠的老板回答:“我说了多少遍了,我们的优惠期已经过了。”客人跪地拉着老板的裤管乞求:“大哥,大哥啊……”接下来画外音则响起:“幸好麦当劳了解我错失良机的心痛,给我365天的优惠。”

韩国《朝鲜日报》6月13日文章 原题:你想中国事业成功吗?就别伤中国人心

去年,麦当劳快餐店因为在中国播放的电视广告而一度陷入困境。广告片内容是这样的。在一家店里,一位客人说:“一个星期就好了,一个星期……”(老板摇头)“三天时间,三天时间好不好?”而冷漠的老板回答:“我说了多少遍了,我们的优惠期已经过了。”客人跪地拉着老板的裤管乞求:“大哥,大哥啊……”接下来画外音则响起:“幸好麦当劳了解我错失良机的心痛,给我365天的优惠。”

经审查监察认为斑竹处理并未违反版规,裁定维持原处理.