四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【A串烧 09.06.15-21】小蛇爆料堂——周周精彩在外媒(好吧,如果没金条了就贴裸照吧~)

小蛇爆料堂
欢迎来自地下地面地上以及各个星球的ACer,周末好!
欢迎走进外媒传真栏目的“小蛇爆料堂”!
这里是四月青年回顾分析交流外媒传真板块一周精彩的平台!
希望通过这个栏目,可以让在工作在这里,活跃在这里,关注在这里的朋友们可以有所帮助,有所认同,有所收获!

本栏目目前完全有小蛇本人独家赞助 ,AC相关部门某些大员与我有深仇大恨 ,知道我老婆不在线就打小报告不给我拨款!在此抗议! 而在第一期优惠大酬宾后,本人目前老婆本几乎损失近半,为了下面的爆料堂继续进行下去,本人不得不对奖励有所限制了,对不起了…… (优惠大酬宾期期都来我老婆也不会来啊……)

本期奖励规则如下,奖励栏目“本周草根有话说之榜上有名”为50金条/人,其余在本爆料堂11楼,22楼,33楼,44楼,55楼分别为30金条/人。嗯,面对管理层涌动的黑恶势力!小蛇不会屈服的(心声:哈哈哈,克扣粮饷的感觉真好,又可以熬一段时间了……

啊?什么?金条用干净了怎么办? 嗯,如果非要这样……那我就贴裸照吧……然后投诉网监?嘛,google不是被查了么?(画外音:孽畜!这是你对ac的威胁么?)

小蛇爆料堂将在本期对外媒传真一周发布的信息加以整理分析,通过“走马观花A视界”,“媒体关注”,“小抄一刻”,“本周草根有话说之榜上有名”,尽小蛇所能将一周内外媒精彩再现于各位朋友的面前!希望大家在外媒传真过去的一周能够快乐,预祝大家在下面的一周的生活更加精彩!

首先,是我们的走马观花A视界

【A图片 09.06.13】每日邮报:(英国)青少年参加大学训练营学习如何煮鸡蛋和换被罩
     小蛇插花 :很多网友第一印象是感觉“这夏令营是不是太低能了点?”小蛇的回答是,不,明显不!英国青少年能够用专业的水平去煮鸡蛋和换被罩是多么利好于大英帝国啊!不过——就学煮鸡蛋和换被罩是不是太少了点?英国的青少年要不要学习清扫抽水马桶之类难度系数比较大一些的项目呢?

【A图片 09.06.15】每日电讯报:鸭妈妈(不幸)踩在小鸭上(万幸没事)
     小蛇插花:我终于可以明白小生命的顽强——都踩的四分五裂了呀……好奇的话点击进入,好好看个究竟吧……

【A头条 09.06.15】落败候选人穆萨维的支持者在德黑兰举行大规模集会引发骚乱
     小蛇插花:不是说伊朗的反对派没素质,穆萨维都在选举后给了贾内德贺喜了,怎么还要闹?是给穆萨维搭台还是拆台?莫非真是皇帝不急太监急?

[A视界] 【A图片 09.06.16】每日邮报:校长们警告:孩子们喝红牛易上瘾
     小蛇插花:其实喝什么不会上瘾呢?小蛇很迷惑中……

[美洲媒体] 【新闻周刊】爱上我,爱上我的银行账户
     小蛇插花:前面半句可以删除了,以前很多人知道老美有钱,现在老美缺钱地球人都知道了……

【A头条 09.06.18】正驾驶员瘁死 美大陆航空61次客机安全迫降
     小蛇插花:是不是美国金融危机穷疯了?60岁的老头在那个行业不该退休了?还开着飞机带着200多口子上天去?好在结果是这老头自己在高空中“自然升天”了,其他人没有跟着“得道”。从前一段时间美国披露飞机成功水上迫降疑似飞行员出神一头栽下去,到现在飞行员空中“自然死亡”,用烂俗的一句话来说:还有没有人权啊?

[科技] 【09.06.19 澳大利亚人报】北京市迅速派遣网络治安
     小蛇插插花:说澳大利亚和中国过不去,就是过不去。现在全世界都该知道韩国开始试水网络实名制了,澳大利亚人报咋就不吭声呢?希望韩国领事馆不要拿这个事情去抗议——堂堂大韩民国在网络上的重大改革或许会影响世界呐,都看着北京怎么可以!

[A视界]【A快讯 09.06.19】法航将向447次遇难家属首付2.4万美元(1.75万欧元)赔偿金
     小蛇插花:虽然我老婆现在在法国,但我估计这辈子也不会作法航了,多少年前看《读者》就知道白人老太太被快餐烫了嘴皮获得的赔偿也不是这个数啊。虽然这是首付,但在中国买房子的人都该知道,一条条人命可以用这么点首付搞定,法航是不是还想玩按揭呢?恶心谁啊。

【A图片 09.06.20】每日邮报:确诊A型流感两天后芝加哥情侣戴口罩如期举行婚礼
     小蛇插花:嗯,其实芝加哥这对情侣应该把婚礼进行曲改成中国一首流行音乐《死了都要爱》会更加意境吧。什么?你不知道《死了都要爱》?去死吧~

【A头条 09.06.20】伊朗警察与示威者冲突激烈 穆萨维已做好牺牲准备
     小蛇插花:引用ID向左微倾的话:CNN BBC成了老穆的发言人?

下面进行的是“媒体关注”敬请关注  

本期爆料堂的媒体关注部分有以下内容:

首先是关于吃饱撑的没事做的方面两对
[社会] 【09.06.17 法新社】中国犯罪份子不能做变性手术
[社会] 【09.06.18 印度时报】中国准备出台变性手术的准则
     小蛇 :这两篇报道的亮点不在于内容,而是在于标题。法国越来越惹人厌实在不是中国的责任——同样是关于变性的话题,印度媒体还是比较规矩的报道,而法国人就异想天开了:China says sex change operations should not be allowed for criminals seeking to turn over a new leaf  谁能给我翻译一下?

[A视界] 【A图片 09.06.17】每日邮报:鸟有,蜜蜂有…科学家称:事实上所有动物都存在“同性恋”关系
[A视界]【A图片 09.06.18】每日邮报:英国首对儿成为父亲的同性恋夫妇期盼他们的第四个孩子
[A视界]【A图片 09.06.19】时代周刊:为什么一些人是同性恋者:来自动物王国的启示
     小蛇 :上周BBC酸溜溜的报道上海同性恋聚会后,却没报道美国一个美女因为表白鄙视同性恋被报复,不过这周似乎同性恋话题依然很火热,不妨看看,时代周刊也掺一脚,配图很不错哦~

其次关于国内的很多时事也被外媒关注了
[澳洲媒体] 【09.06.16 法新社】中国女服务员在杀死官员后释放
[美洲媒体]【09.06.17 美联社】挡开性要求:中国英雄自由了
     小蛇 :法国媒体依然是保持着诡异的思路,比如他们报道的是邓玉娇释放,但是他们跟在意那些围观者的态度,似乎邓玉娇的死活不是文章的重点——至少我通过统计数字明显感到法新社的报道是弄错了对象。而美国媒体将邓玉娇比作为中国英雄的时候是否想过当年的莱温斯基是不是美国超级英雄了呢?
顺便解释一下,由于国内著名的《大旗网》转载ac翻译的法新社报道,导致该帖点击率猛增破5万,连接:
http://shehui.daqi.com/bbs/20/2606930.html

然后当然老美依然会关照关照自己
[美洲媒体] 【09.06.15 新闻周刊】伊战的胜利
[美洲媒体] 【09.05.23 加拿大《环球研究》】美国的梦魇:奥巴马式反乌托邦时代
      小蛇 :没有人会质疑奥巴马会说的好不好,但是现在现在还能相信奥巴马会兑现他说出的话就该进医院了。伊战的胜利成果会有奥巴马继承下去,坚持下去,不抛弃不放弃嘛。至于当初竞选时说了什么,我不记得了,还有人记得吗?

稍微休息一下之后,请继续收看《小抄一刻》

本周《每日小抄》可以说是大手笔不断!为了读者方便,就一一介绍如下吧(我真想列出一打链接省事啊!!!真的好想省事啊!!!

想知道宝宝是怎么来的吗?每日小抄告诉你!当然,小蛇也不会那么抠门不告诉你滴,点击下面的按钮看看先,当然,看完了点击链接看看其他精彩吧!

『每日小抄』090615 视频:宝宝从何而来

嗯,我承认自己看小潮完全是奔着视频过去的,不过谁让小蛇就好这一口呢?嘛,下面的广告做到这份上也够创意啦。看~

『每日小抄』090616 视频:豆腐渣工程害死爱侣

如果就这样看《每日小抄》是很浪费滴,绝对,不信?每日小抄接下来的内容十分丰富,前面说了美国法国怎么看邓玉娇,英国如何,这不还有伊朗大选呢。18号更是出品专题综述,19号则是直接把元首的薪水晒出来……嗯,有前途!年轻人们!小蛇看好你们!

[A视界] 『每日小抄』090617 英媒看玉娇、伊朗大选……
[A视界] 『每日小抄』090618 专题综述:外国眼中的『绿坝门』
[A视界] 『每日小抄』090619 元首薪水表、美国人权手册……

在丰富的小抄一刻结束后,我们将进入下一个栏目,也是小蛇要开始割肉的栏目了!!那就是《本周草根有话说之榜上有名》!

在开始我们的节目前,首先要解释一下这个栏目为什么值得小蛇割肉,那就是《天下无贼》里面狸叔说的好:“二十一世界最贵的是什么?人才!” AC外媒传真要想做的好,不仅仅是很多编译的辛勤劳动,更离不开朋友们的支持和关注,能够笔下生花,妙语连珠的回复也是亮丽的风景,所以,要宣传,要表彰,要奖励,要拉下水!! (画外音,最后一句终于暴露了啊。)所以,希望这个栏目成为广大朋友们能够感到互相的认可和鼓励。虽然只是我个人的一点小小的心意,暂时与万恶的ac某些管理人员无关, 与抠门的某些ac管理人员无关, 与某些和我有深仇大恨的ac管理人员无关 (画外音,你够了没有,不就是掏你自己的金条么)相信以后的机会会更多!外媒传真会因为大家的支持更加精彩!

嗯,下面开始介绍,名次不分先后,否则我又要加码割肉了 ……

ID  傲慢的裁决     notailwolf     hello20012
出现主题:
[美洲媒体] 【09.06.15 新闻周刊】伊战的胜利
出现楼层:沙发 板凳 地板
获奖言论:
傲慢的裁决
首先,美国应该收敛一下自己的全球战略。战线拉得太长了,顾头不顾尾的。其次,所谓远交近攻,不能认准了谁是盟友就一头扎在人家上面。想要成为一个真正的霸主就要将自己的国家地位放在一个超然的高度上。最后,做事要有策略,虽说是为了自己的国家利益无可厚非,但是不能太露骨,潜规则是潜规则,放到台面上就不好了。
Notailwolf
多漂亮的文章啊,中宣部真应该多学点
美国永远是正义的
长期在韩国、日本、菲律宾、伊拉克……驻军——为了维护世界和平
在伊拉克呆不下去准备跑路了——证明完全没有野心和侵略意图
那么之前把伊拉克打得稀啪烂,饿死病死炸死几百万人呢?
呵呵,那仅仅是维护世界和平的必要代价
我们可以私下进行个人讨论
hello20012
诚然,美国出于战略目的,征服并占领了这片古老的土地,多年来,拥有着掌控二千五百万穆斯林平民命运的权利。
------------------------------------
但是,从一开始,普通美国老百姓关心的问题就是:我们什么时候才能体面地离开?随着暴力事件的减少,人们对伊战的关注度也在降低。一旦伊拉克局势稍有稳定,且美军伤亡维持在较低水平,美国人便立即失去了对伊拉克和伊战的兴趣。现在,除了少数精英读物,有关伊拉克的报道已是寥若晨星。
---------------------------------------
这篇文章太有趣了,“出于战略目的,美国征服并占领”,呵,他们内心是承认了,只不过没有使用侵略这个词,没想到强如美国,也有架在火上烤的时候,为了体面的离开这个他们自己制造的火炉,又祭出了民意,因为普通老百姓并不关心伊拉克人民的死活,这句话可是大实话啊,只不过当初侵略人家的时候怎么不考虑?看来,侵略人家的时候是另一帮人的“民意”,有趣有趣。

==============================================
获奖理由:啥叫妙语连珠?这三位好像组队过来发挥,效果很不错哦~

ID zlznn
出现主题:
[经济] 中国保持“可敬”的经济增长
出现楼层:沙发
获奖言论:说了半天,最后来一句:让中国扩大进口,来带动他们发展!
获奖理由:一针见血,还需要废话么~

特别奖励ID srn123456
出现主题:
[A视界] 『每日小抄』090617 英媒看玉娇、伊朗大选……
获奖言论:早前有说日鸡不接欧美客,说是语言不通。还是要赞叹日本人的国民性格,自己人可以日,不许别人日。
获奖理由:这位老兄不经意间将出了一个真理,来,我们大家一起念(空格为断句)
          日本人日本    本人
明白的同学请面壁思过。不明白的同学都是好孩子,小蛇看好你们!

由于栏目有限,目前仅仅列出几位,金条50作为小蛇爆料堂的草根有话说之榜上有名奖励!希望其他童鞋原谅本人生理条件确实很差——蛇的复眼真的不行啊,盼望各位童鞋毛遂自荐,多多发言,让本人尽快的破产吧!!!期待本期榜上有名及时更新!期待下棋榜上有名能出现新童鞋的高论!

最后,是小蛇一字一图评新闻~
[经济] 中国保持“可敬”的经济增长
获奖的zlznn同学说的很清楚了,小蛇稍微总结了一下,如下图:

本期相关主题参与的编译为:(可能有疏漏,小蛇处于工作编辑方面不可能所有主题都照顾到,在此也诚心的道歉了,对不起!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

特别提出的是一位新出现的编译!

在19日翻译
[社会]【09.06.10 今日美国】各校在免费午餐上动足脑筋
     这位编译可是一位刚刚经历高考锻炼的美少女哦~让我们在此再次祝福她考上心仪的高校吧! 希望更多的朋友可以多多关注这位闪亮的美少女战士,啊不,是美少女编辑,为我们的ac外媒传真带来更多的译文作品! 再次对vivicat表示祝贺!吧叽吧叽~~~(用尾巴砸地很痛的……)

恩,依然是感谢我们的合作伙伴《每日小抄》!
很多热心会员……就不列举了吧……太多了,老大,我的QQ要崩溃的……

但是!感谢大家的支持!感谢大家的理解和帮助!相信,我们的AC明天会更好!!爆料堂的料会更多!帮着小蛇我爆料的童鞋们快来吧,偶滴神呐,编辑这个帖子快要让我离晒裸照不远了……

能够完成这第二期,再次感谢大家的支持,太感谢了!

怪叔叔。。。。。。o020)  原来是指这个。。。

PS:蛇也可以关注下原文库^^~o059)

就是工作量又要大一点了。。。。o029)

蛇啊!看到你终于编辑完了!在下来支持了!

抢楼啊~~~~

衷心感谢实实在在为AC付出的蛇童鞋~

看你也就845金条了,

你就上裸照吧。。。

我没装绿坝。

蛇辛苦了

支持一下~~~蛇辛苦了!!

最喜欢地板的两段视频,

超级强。(找不到形容词了

非常的不错啊  很辛苦你了

先占位,再看有啥好东东

11楼被抢了。。。。。
军刀叔,你那么有钱,还干这种事情。。。。
哭死。。。。。。。。。。。

哦哈哈哈~我来瞧瞧

强烈要求上裸照...耶!!!!!!
或者你的裤衩照也行...当然你喜欢内裤外穿,也可以上一张..

蛇辛苦了...