四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《建国大业》那些HLL的演员啊

中国影史上最纷乱的预告片鸟。但也是最抢眼球的。
一张有一张华丽丽的脸,快闪而过。全是耳熟能详的人啊。
非常担心,观影时大家因为数数忘鸟剧情啊。。。。
考考眼力啊,看看你都能认出谁?

★唐国强(饰演毛泽东) 幸亏很靠谱
  ★张国立(饰演蒋介石) 光头的就可以扮演蒋介石嘛?
  ★邬君梅(饰演宋美龄) 恩。还行
  ★李连杰(饰演陈绍宽) 错以为是中南海保镖了
  ★刘德华(饰演俞济时) 帅得过份了,严重歪曲历史,很不严肃
  ★成 龙(饰演一记者) 算是最吊的龙套
  ★黎 明(饰演蔡廷锴)   为什么不再邀请郭富城和张学友!四大天王聚一下啊
  ★冯小刚(饰演杜月笙) 有过鳄鱼帮大佬的经验,气场很彪悍,俺喜欢
  ★陈凯歌(饰演冯玉祥) 幸亏只是演员不是导演
  ★姜 文(饰演毛人凤) 黑色传奇,期待一下下
  ★赵薇(饰革命女代表) 恩。卡哇伊版。
  ★陈道明(饰演阎锦文) 老戏骨。不怕不怕不怕啦。
  ★葛 优(饰演卢广声) 会笑场吗?
  ★孙红雷(饰演胡立伟) ……
  ★章子怡(文化界代表) 回到我的父亲母亲。饱经沧桑的子怡筒子只能形似神不似鸟
  ★许 晴(饰演宋庆龄) 宋庆龄不仅仅是漂亮啊。
  ★甄子丹(音乐家田汉) 幸亏用叶问证明自己不仅仅是个打仔。
  上映时盯着点,他们都有戏份--华人明星大扎堆。

黄晓明——李银桥 此人除了傻帅装B外还有什么可取之处?
  张涵予——神秘人物 演啥都信得过。龙套达人啊
  胡 军——顾祝同 这个汉子我也稀罕
  刘 烨——红军老兵 看了南京还是信得过的
  冯远征——傅泾波 凡是电影龙套都是丑角。这次转型鸟
  黄圣依——播音员 美眉的骨架真的很大。越瘦越明显。
  陈 好——傅冬菊 甜妞一个。
  王学圻——李宗仁 很是放心
  邓 超——徐悲鸿 飘逸版还是痞版?
  佟大为——孔令侃 ……
  刘仪伟——代表李璜 记住要配音
  刘 桦——国民党部队队长 死斗鸡眼
  苗 圃——妇女代表 妇女?代表?
  陈宝国——参政员甘介侯 哦
  尤 勇——白崇禧 恩
  侯 勇——陈赓 啊
  沈傲君—文化界代表 耶
  宁 静——文化界代表 
  董 璇——文化界代表
  陈 数——文化界代表
  张秋芳——文化界代表
  王雅婕——文化界代表 到此为止代表都很养眼
  郭德纲——文化界代表 瞬间被雷
  龚蓓苾——女兵
  何 琳——女兵
  杨若兮——女兵 都是文艺兵可以理解
  李 强——陈诚
  李幼斌——报社社长
  吴 刚——闻一多
  梁家辉——解放军代表
  曹可凡——吴国桢
  范 伟——厨师长 这是根据形象来的
  孙 兴——副官
  陶泽如——唱票员甲
  王学兵——解放军王参谋 这些男人不点了
我感到眼前全是星星~```

哦~~````饿的~```

星光灿烂~眼花了,呵呵~

看变形金刚前看了预告,这个阵容真的是最强了,以前大家看小说是YY 下影视版也不过如此

有清晰版的 预告了。。。。嗷嗷嗷(大叔控 之魂 熊熊燃烧ing)
http://video.sina.com.cn/ent/m/c/2009-06-30/161745890.shtml

我非常滴期待...........

太恐怖了。。。。一帮牌子连个名字都没。。。都是XX代表。。。