四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

对不明7.5真相的人我想说

发信人: chucla (chucla), 信区: ChinaNews
标 题: 对不明7.5真相的人我想说 [转]
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jul 9 12:43:55 2009, 美东)

本来不想写关于任何7.5事件的东西,但是我受我在乌鲁木齐的家人的委托,写这篇文
章,希望大家理性的看完。

情况之一:乌鲁木齐断网了,通信也是时断时续的,为什么呢?很多人猜测是想隐
瞒真实死亡数据,让我告诉大家真实的原因吧,因为这些暴徒就是通过互联网和手机短
信联络。为了能一定程度阻断他们的再次联合,断网我认为是正确的举措。并且中断了
和部分不友好的国家的通信,这也是为了阻断他们再次苟合。

情况之二:现在到处是武警,在加大警力到处搜捕暴徒,不是像大家想的那样政府不
管人民死活,我家上空成天飞着直升机,发现情况或可疑的人警力很快到位。

情况之三:部队驻扎在乌鲁木齐各大街道,群众们自发慰问武警战士,送水,送食品,
我家人也参与了,打电话的时候我哥哥刚慰问武警回到家。

情况之四:真正行凶的人当中本地维族群众数量不多,大多数从南疆或者其他地方过来
的,这点我想在乌鲁木齐长大的人很清楚,其实本地的维族还是比较和善的,已经被汉
族同化了不少,吃的,穿的,生活习惯和汉族差别不大,并且他们也很热爱生活,不会
傻到放弃美好生活去杀人。

情况之五:这些暴徒并非见汉族就杀,他们是见人就打就杀的。当时暴乱发生的时候
,我哥哥正在网吧上网,两个维族女孩和两个维族男青年被打伤头部,抱着头躲进来的
。我想不应该说是维族暴徒,应该说是恐怖主义暴徒,他们不代表维族这个民族的行为
,而是一股恐怖主义势力的行为。

说明几点:
1.我是新疆的汉族人,我家住在这次暴乱的中心地带,在网上流传的图片里有一张是我
家的大门口,因此当我看到这幅图的时候,我担心的放声大哭起来。我也是这些受害群
众的家人之一,我上面的内容是对真实情况的描述,我虽然痛恨,但是我也不能歪曲事
实。

2.我看了很多网路上的分析,下面是我个人的主管观点:我认为,如果大家把这次的暴
乱认为是民族的行为,并且仇恨这个民族,那就是中了热比亚那个娘们的奸计了,他就
是想看到我们民族仇恨加深,让全国各地人容不下维族,甚至在北疆都容不下维族,并
且时常来点民族冲突,那就是这个臭女人最想看到的。也是某些国家想看到的。有的国
家口口声声言论自由,但是对于这次的暴乱,确轻描淡写的提一下,为什么呢?因为他
们也知道这是恐怖主义,他们也明白这次他们支持的人做的过分了,但是不愿意让他们
的人民明白真相,就不做任何报道,当然我得承认不报道比虚假报道要厚道一点。

3.大家不要再骂维族人了,应该骂恐怖主义和热比亚那个臭娘们,我在电视上见过她,
一个没有任何文化的家庭妇女,像动物一样生了10几个孩子。对付她应该像对付拉登一
样.

不说那么多了,免得大家看着累,我写这篇文章的目的是想告诉大家理性面对7.5事
件,不要中了恐怖主义的奸计,合力一起抓住真正的暴徒才是大家的统一目的。

PS:我家人也亲眼看到本地善良的维族人把汉族人拉进家里或者商店躲避的

谢谢大家一直关心新疆的暴乱事件,希望大家能制造一个正确的舆论环境,帮助我
们乌鲁木齐人民尽快抓住这些暴徒
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 137.30.]
我不是特别了解,我接触的几个维族人也是在学校读书的时候的事情了,说直接点,我对他们印象不好

情况之五:这些暴徒并非见汉族就杀,他们是见人就打就杀的。当时暴乱发生的时候
,我哥哥正在网吧上网,两个维族女孩和两个维族男青年被打伤头部,抱着头躲进来的
。我想不应该说是维族暴徒,应该说是恐怖主义暴徒,他们不代表维族这个民族的行为
,而是一股恐怖主义势力的行为。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

杀和打是有本质区别的,如果死者民族身份,汉人和其他民族的死亡数的比例正好和整个城市的各民族人口
结构相等或接近,那我才相信你说的:仅是见人就乱杀的恐怖主义。

这个帖子有过了吧

为什么现在武警,军人这么多,就是因为现在已经出现了民族对立的苗头,汉族出租车司机现在根本不去二道桥,南门附近,也根本不搭载维族人,而且很多汉族群众已经开始自发的武装自己,加上7号的游行,明显是对政府不信任,现在满街都是武警,军队驻扎,还有零星的骚乱,示威,但等到撤离呢?感觉肯定是不会恢复到以前的环境了,5号那天晚上政府就明显估计不足,还是老方法,警告,劝离,结果弄的这次死伤这么大,汉族能没有怨气么?的确,分裂势力的影响是有,但如果以后还是忽视社会矛盾,民族矛盾,继续稳定压倒一切的政策,姑息,放纵维族犯罪分子,那我只能逃离,根源不消除给不了人们安全感

说到根子上了。
一旦严重暴力犯罪事件上升为民族仇恨,那正是热比亚之流最乐于看到结局之一。希望各位在讨论当中,注意这种趋势。就算身边亲人朋友有死伤的,
这笔账要算也应该算在缰毒,以及它的后台老板—以米国为首的西方敌对势力头上。
如果把仇恨发泄在所有维族身上,尤其是在乌市长期生活的维族身上,人为地划分势力范围,那正中敌对势力的下怀!
另外,听闻过7·5惨案广大维族的冷漠,这并不代表主流,也不能代表一切。国家固然应当检讨民族政策,但我们应当首先团结起来!
这次暴力犯罪事件还没有平息,但是给新疆的旅游业、经济带来的影响和巨大损失,恐怕说让新疆倒退5年也不过为!所以,更不能把民族对立,变为目前我们讨论的基调。因为我们越搞民族对立,西方和疆毒越开心!

反人类罪

我想对楼主说的是,有点幼稚
暴徒啥人的目的是不会告诉你的

已经出来结果了,死亡的大部分都是汉族,为什么?
显然的

我在新疆生活很多年,对你这种被洗脑的教育感到有点遗憾
国家必须修改民族政策