四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报woaishijiebei散播谣言侮辱乌市汉族同胞【处理完毕】

关闭 [复制链接]

举报ID: woaishijiebei
理由:用未经证实的谣言污蔑新疆乌鲁木齐市汉族同胞在亲人被害后正常的愤怒反应和行动,污蔑他们是收了热比娅的钱,这是对受害同胞极为地不尊重!!!另此主贴及其回复中的论点也有问题,很多人言之凿凿的将汉族同胞的保卫自己家园保护自己安全的游行活动视作阴谋,建议直接删帖!!!
证据:  

链接:http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=181063&extra=&page=1 地板

我就是你要举报的ID

我的留言是:不是谁爆了有的被抓的汉族闹事者公认收到热比娅5000美元的好处费邀约汉族上街???记得在AC上看到过~

因为我记得我在AC上看到过,以前在潜水,现在注册个ID上来,神思者你发的帖子也不少鼓吹汉族应该怎么样怎么样,说了现在稳定压倒一切,应该依法严惩行凶暴徒,你看你的一些回帖都强调的什么~,汉人的愤怒时可以理解,可愤怒之后呢???真是操家伙打人去???国家还要不要稳定了,应该让法律来解决问题,斑竹封我那句话可以,我认了,但是我认为这里一些ID的大汉主义思想相当严重,也应该管管他们~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主已作相应处理,希望继续支持AC。