四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renjie119

大家来说说维吾尔族的优点

73# lingling7788

这怎么会是想当然呢?我自己亲身经历,我经常光顾那间拉面店,我怎么不会不清楚呢?
本来此贴就是说维族的优点,我赞扬他们食品好吃,难道有错吗?
每个民族都有好份子有坏份子啦,难道汉族就没有小偷暴力者?
抱着交流和学习的态度来此论坛,无意参与像你这样的无聊骂战,谢谢。

我喜欢维族的美女以及其他各族各国的美女,新疆拉条子、烤羊肉串、大盘鸡也都很好吃,不过这些吃的不是维族的专利

lingling7788  呵呵 说一句我就是一个人 不过我打字还可以 虽然我只用 智能ABC打字 毕竟我是靠打字混饭的 呵呵 程序员

维吾尔文化艺术总会给久在汉族文化圈中的人们一种耳目一新的感觉

62# 笑笑无  

希望你提什么主义的时候首先要知道你说的是什么意思!别张口就来!中华文明,那些洋鬼子学者都知道就是汉文明,哪怕有过异族统治中国,但是文明主体还是汉文明。汉文明都不需要被人鼓吹!其本身的辉 ...
lingling7788 发表于 2009-7-23 14:25

我一个傻子都看出来 牠们 是赚美元的,你还和 牠们 理论什么啊?

你都说你是傻子了,还能知道我是为了赚美元,还用他们,难道不会看行文分隔吗。不过你是傻子!可以原谅,我之所以指出来,不是喜欢睚眦必报,而是我们说的是严肃的话题,讨论严肃话题的人最讨厌的就是你这样的,自己不知道不听别人的,还表现的无所谓,好象很有礼貌很高洁的样子,你我到底谁在是赚美元!

首先我在这里是第一发表言论,之所以发表是因为,内地的汉人真的是很让人痛恨,至于什么赚取美圆,不知道是不是因为发表提交的时候就有一个动画美圆标志呢?我不知道要那里分有什么用,7。5刚出来的时候想说话但所有 ...
lingling7788 发表于 2009-7-23 14:45

我觉得你如果是真的生活在那里的人,感到愤怒是很当然的。我理解,事情最初我也很愤怒。

但是如果铁腕可行的话,美国人的方式可行的话,我们早就行了~ 实话,那个时候的政府还是比较强势的。

但是到现在,还想像过去一样用铁腕的话,怕是压不住的。这只能是一个理想状态。后面的问题会层出不穷。

所以,我认为,双赢的办法 还是团结。

歌舞挺漂亮的

62# 笑笑无  

希望你提什么主义的时候首先要知道你说的是什么意思!别张口就来!中华文明,那些洋鬼子学者都知道就是汉文明,哪怕有过异族统治中国,但是文明主体还是汉文明。汉文明都不需要被人鼓吹!其本身的辉 . ...
lingling7788 发表于 2009-7-23 14:53

大哥 我不是说你是赚美元的!我是说 牠们 是赚美元的,你没有必要和 牠们 理论,咋就没看明白呢?

对于你这个人的言论,很多人都看得很清楚,笑笑无+RENJIE,很傻很天真~!
77# 笑笑无

75# drinkmilk101

我说过,请你说话的时候好好推理。不要总是别人听说。不要真以为那里维族什么都没见过,看看近代史,英国人、沙俄、在清代末年就已经有大批的人在那里了,你真当那些人没见过钢笔?没见过皮鞋?别忘记了那里是出皮子的地方,那里的人老早就知道靴子了。

好吧就算他们没见过钢笔,没见过皮鞋。那么能用三只羊换一只钢笔的人是什么人?肯定不是傻子,傻子不可能有这么多羊,那就是有钱,别人有钱就是要用三只羊换一只钢笔你能怎么样,别人乐意,而且你怎么知道那些人不是为了吸引更多的商人来而做的千金买马的事情,大量商人来了,他们的物资才能流动起来,流动起来的物资才是财富。西域地区自古就是贸易交流的地方,大家也公认维族人、阿拉伯人天生会做生意,你怎么会认为会做生意的人是傻瓜呢。恶意的想想 估计那些造出这样效果的人看到你们这样说会很开心 汉人果然很傻很天真!

89# 悠哉
人家再傻再天真,也真的比不上你这个纯爷们咯,呵呵.....

对于你这个人的言论,很多人都看得很清楚,笑笑无+RENJIE,很傻很天真~!
77# 笑笑无
悠哉 发表于 2009-7-23 14:56

你可以举例子,说明我的言论的主要内容。

最好贴原话,谢谢。

另外;我不知道你关于希特勒主张的白种人起源说的论点改了没。

其实各族人都有漂亮的,只能说维族姑娘与汉族姑娘长相不同,如果长期处在汉族人中,会有审美疲劳,当你看到一个不同类型的,如有的姿色的话,就会觉得很漂亮,但千万不要用个体代表整体,我没接触过维族姑娘甚至维 ...
斗士 发表于 2009-7-23 14:46

我见过一个维族美女,跳舞的,我说实话觉得一般漂亮。但是他们觉得超级漂亮啊。:funk:

跳起舞来到真的是很迷人。。。

你不是个爷们,是个色鬼!!别躲,呸! 91# drinkmilk101

lingling7788  呵呵 说一句我就是一个人 不过我打字还可以 虽然我只用 智能ABC打字 毕竟我是靠打字混饭的 呵呵 程序员
lingling7788 发表于 2009-7-23 14:49

我说很多人的时候不包括你。不用在意

维吾尔族的舞蹈不但优美而且幽默,学起小动物的动作挺有意思的

告诉我,希特勒说了些什么,然后直接和他去讨论,在这里如果你要和我讨论,请讨论我的观点,好吗?来回挑拨很好玩吗?
92# 笑笑无

你好  7788  我也是克拉玛依的  真是难得遇见老乡呀

86# 笑笑无

铁腕不是说总是血腥镇压。你要明白,维族里也有愿意主动接受汉文化的,你总是姑息那些感挑衅的家伙,他们杀人、闹事还不受严厉打击,那首先就是那些温和、愿意主动接受汉文化的维族人回远离汉人,哪个时候你还谈什么团结,团结的是这些温和、愿意主动接受汉文化的维族。要严厉打击那些杀人、闹事的。这才是真真的铁腕。一概的杀的是SB。一味的喊口号的也是SB。不要怕指责,大丈夫当以德报德,以直报怨,什么是直,就是你自己的直接感受,要是感觉愤怒就打击你怨恨的人,要是你不介意招惹你的人放过他,那就放过他,不要管别人的说法。问题是当别人残害你的家人的时候,想问你你是否能不在意。

告诉我,希特勒说了些什么,然后直接和他去讨论,在这里如果你要和我讨论,请讨论我的观点,好吗?来回挑拨很好玩吗?
92# 笑笑无
悠哉 发表于 2009-7-23 15:14

晕,你除了讽刺别人没有什么观点啊。

我又需要自我警告了,我已经两次在我的帖子后面看见斑竹帖子了。

不想看见第三次。

大家不要歪楼啊,我提醒过各位了。