四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicboy

AC四月青年大讲坛第二十三期:走进新疆:永恒,总是那些难忘的记忆……

爬完了楼,让我想起了在吐鲁番葡萄沟的上山作业,看完落日的余晖,躺在戈壁滩上数星星,鼻子闻着空旷的味道,仿佛,自己就是戈壁滩上的一块石头。感谢嘉宾又把俺拉回了往日记忆里。

感觉南疆虽然穷,但跟偶们老家也差不太多。农村都是那样,偶当初在农村时候家里什么电器都没有,现在当然好很多,但是房子还是那样,好多原来的土坯房子现在还在用,不过已经少很多了,砖瓦房开始普及。2层的小楼也多了起来。但是环境没原来好了,原来都是前面鱼塘,后面竹林。

呵呵  看完了  也了解新疆的淳樸風情

超级棒!
理工大的同学们支持大哥哥!

空气稀薄的地方就会因为缺氧而窒息,所以,再见了AC,再见了AC的战友们,虽然很不舍……

空气稀薄的地方就会因为缺氧而窒息,所以,再见了AC,再见了AC的战友们,虽然很不舍……
毅力中国 发表于 2009-8-2 08:29

要有毅力,不要走啊,嘉宾大哥。

超级棒!
理工大的同学们支持大哥哥!
爱啦呀 发表于 2009-8-2 07:01

欢迎新人。。毅力大哥的粉丝还不少吖。哈哈

从08年的3.14之后的AC成立,基本上有事没事都来逛逛,只是作为一个旁观者的心态看看而已。今年7.5事件的发生让我想了很多,作为一个网络平台所起到展示、交流、沟通、了解的几项基本作用都发挥的不 ...
毅力中国 发表于 2009-8-1 21:34
强烈支持!ac应该尝试做草根智库、民间智库的领头羊,中国的民间智库机制现在正是方兴未艾的时候,抓住这个机遇啊!

毅力说是王洛宾的歌把你“骗”去的,呵,殊不知,你也在做和王洛宾同样的事情,“骗”人,谢谢毅力的分享,很美好。

141# 毅力中国
我同意您说的好处, 可是我也有很多顾虑:因为实名制下, 首先无论如何, 人在发言的时候自我压制的动机要大, 很多时候反倒影响了畅所欲言。
二是, 网上信息保护无论如何也是做不到完美的。 也就是说, 网友的信息很可能被本国的公安机构、国内外的间谍机构窃取。 接着有可能有麻烦。比如我敢打赌, 现在肯定有国家的情报机构关注AC网上的信息.
我的原则是网上身份能不透漏就不透漏。 如果需要, 可以直接联系。
而且, 您要是有了小范围的论坛,是不是就减少了大多数人分享您的智慧的机会呢?

我来得真晚。
不过,Better late than never. 哈哈,爬楼~

好帖子,来踩踩

:victory::lol::victory: 好帖子......

四月曾经这么拽?还有讲坛?还有这种帖子?