四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉版主starft 乱封我的回帖【处理完毕】

关闭 [复制链接]

刚才受到短信
http://bbs.m4.cn/pm.php?pmid=1449670&filter=newpm

以下您所发表的回复被 starft 执行 删除回复 操作。
这个汉族女人好像是个**,似是而非,逻辑混乱,用佛教的轮回来捣浆糊。

新华社那篇女工尖叫一声引起骚乱的文章很滑稽的,稍微有点脑子的人都会觉得这篇文章有问题。
即使政府这样忍气吞声还是要被西方媒体骂,我至今没有在任何一篇西方媒体报道中看到中央对维族“二宽一少”的报道,韶关事件和75事件还是被解读成汉人压迫维族。

发表时间: 2009-8-1 08:59
所在版块: 乌市7.5事件

操作理由: 您的发言语言不文明//涉及人身攻击,给予警告并做出删帖//转移//屏蔽处理,请理解!:)

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

-----------------------------------------------
帖子是:致我的维族朋友 (转发自德国热线萍聚论坛)
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=185889&extra=&page=1

我的回帖是四楼,被版主给弄丢了。

我什么地方不文明攻击他人?我说的都是事实,这个汉族女人讲毛主席在的时候是中国最黑暗的时期,这就是典型的海外**语言。这个女人把敦煌石窟说成是维族文化是不是瞎话连篇?还拿着酒用“轮回”去跟穆斯林套近乎不是瞎掰是什么?

我的评论是客观的,希望恢复。

AC的一些版主如starft 水平很差,对于回帖审核判断能力低下;技术不过关,把我的回帖还弄丢,希望饶大人把这些人培训一下。
我封你的回复完全是因为你的第一句话,近来AC上的人身攻击越来越多,给AC造成了很大的影响,有很多筒子认为AC不再是理性AC,而变成了吵架集中地,所以执行标准加严,仅此而已,没有针对你个人.

另外,顺便说一句,我上版已两月有余,投诉我的贴子,你是第一个.呵呵..让监理来处理吧,我没啥意见..

这是人身攻击吗?这是实事求是的批评。starft连人身攻击和批评的概念都搞不清,还是退休回家抱孩子吧。

你的投诉版面版主已做出相应解释,监察认为版主删除处理得当。

感谢您对AC的支持与关爱。