四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 恭请CC_best副总版主【处理完毕】

关闭 [复制链接]

尊敬的CC_best副总版主,本人愚钝,特请教以下问题:

1.禁闭一天,骂人证据何在?有网友多次发“安徽女孩进京上访被带至宾馆遭看守强奸”这个帖子,我质疑重复发帖,楼主留言“看样拽拽是属于很拽的一类”,而eneos1991这个女人 ,这个曾在别的帖子恶毒辱骂过我的人,这个自己骂人在先却和败坏AC声誉的人联手恶人先告状被警告过的女人,它又一次横插进来,厉声叫嚣:“楼主就是发一万遍又管你何事?纯粹没事找事。”请问,这是讨论问题吗?它有资格有理由这样叫嚣吗!论坛可以重复发帖吗?当时鉴于帖子已关闭讨论,唯有通过短信质疑它的泼妇行为,要求它别再无事生非。短信内容你清楚,我一没骂它爹,二没骂它妈,三没骂它是泼妇,四没骂它个坏女人,更没指责它是西方奴才,反华势力的帮凶。请问副总版主,短信里那句是骂它的话?你只要指出来,别说一天禁闭,就是让我像先烈那样,把牢底坐穿,我也无怨无悔!

2.论坛处罚有几套标准?如前所述,一条没有骂人字句的短信,换来一天禁闭。而eneos1991这个女人,6月份曾在一个帖子里(连接已发到诬告我的那个帖子)同样是横插一腿,公然辱骂我为狗腿子,你们给了她一个警告。你们不觉得可笑吗?请问副总版主,你们这样纵容偏袒一个恶毒辱骂论坛会员,与败坏AC声誉者狼狈为奸的女人,让坏人神气,关无辜人禁闭,这就是你们的执法准则吗?你们执法者要把AC引向何方?

以上两点,有劳副总版主。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

裸足版主?没铭牌,是冒牌货吧?赤脚的不怕穿鞋的这句话还真没错,对连续无视.挑战版规的牛逼人,版主不敢禁言的,恭喜你了。请继续。

6# 殷楠 你是。所以你也来显摆了。你没骂人,也没侮辱人,你也不会禁言,也恭喜你。

头像被屏蔽

大白天见鬼了,怎么会无缘无故就没了几个,好在我留存在案,谁也别想耍赖!

拽拽 短訊辱罵網友
禁言一天

http://bbs.m4.cn/thread-187795-1-1.html

對於網友重復發帖,或者有不文明發言,可以舉報,可以投訴
但希望不要動輒對罵

头像被屏蔽

不出所料,既回避我的问题,又老调重弹,眼皮子底下公然三番五次违规也视若无睹,避重就轻。理解副总版主的心态,玩的也不错。

审查楼主的投诉举证后认为版主处理无误,至于会员eneos1991在其他帖子侮辱楼主之事当时是我处理的,对于处罚尺度是版主依据版规做出判断的。类似交通违章可以罚款20—200,而论坛对人身攻击的处罚是警告,禁言等,请谅解。感谢您对AC的支持与帮助!