四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报【处理完毕】

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=189717&;extra=&page=3

公然诬蔑我国选举制度,

同时不听规劝,公然挑衅管理人员是非不分,还会表杨他
那个文章是不会删掉的

没问题的帖子本就不该删,帖子的精髓是,选举≠民主,这有错么。而某些牛逼哄哄的人物在跟帖里赤膊上阵威胁别人,倒是该版规伺候

威胁吗?规劝而已

仔细看文章的内容吧,别把人都当白痴

为什么我每次反对西方的民主或者对西方民主提出质疑时,都会遭来一番狗咬。

西方的民主真有那么好吗?为什么要求爷爷告奶奶地向中国贩卖你们的民主?我们不要还不答应。

就象你拿一条裙子要推销给我,硬告诉我这是裤子,我提出质疑这是不是裤子?适不适合我?会不会光腚?这有什么错?

我有公然诬蔑我国选举制度吗?拥护还来不及呢?查查我的帖子,我什么时候攻击过中国的选举制度!

自己没看懂文章的意思,还在这里狡辩?什么玩意儿?

文章的主要意思是:西方的选举不是民主,他们通过选举并没有得到民主这个结果。

你一开始就想歪了,本末倒置地以为我在反对中国的选举制度,以为我在否定中国的民主。恰恰相反!

如果你不是西方民主制度的迷信者,维护者,是不会这样理解的。

AC巡边员 该用户已被删除
经查该帖合理,感谢支持AC!

为什么我每次反对西方的民主或者对西方民主提出质疑时,都会遭来一番狗咬。

西方的民主真有那么好吗?为什么要求爷爷告奶奶地向中国贩卖你们的民主?我们不要还不答应。

就象你拿一条裙子要推销给我,硬告诉我这是 ...
无可就要 发表于 2009-8-18 15:11
狗咬?你也不要把自己当人