四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉AC道具疑似陷阱,我的心拔凉拔凉哒。

额地神啊,我的心拔凉拔凉哒,我挣点金条容易嘛我,为什么道具没有详细说明?,我花100大洋买了个随机给金条的卡,我还以为是永久性随身携带的,只要在线发帖子就可以随机给个五毛一块的,结果。。。。。。结果。。。。。。。。原来是一次性的,额地神啊,我用100金条换回了17金条?太搞了吧,太不人性了太不人道了吧?随机抽奖怎么也得给我三次机会啊。

这个道具有问题,属于三无产品。无详细说明书,无操作指南,无模样。我要打电话投诉315热线。

摆脱版主,我可以退货吗?哪随机17金条俺不要了。

我突然有种理解了劫匪的感觉,原来他们是被逼的。我要打劫。。。。。。。

几分钟前我还是百元户,一眨眼回到了解放前。
我要维权,有同样的受害者吗?加入男联盟吧,我一个人的力量是有限,我们要团结要组成庞大的维权大军,高喊我们的维权口号。 :“打倒女权贵,男联盟万岁”
可怜的大斌斌。。。

可怜的大斌斌。。。
扛着镰刀 发表于 2009-8-27 00:41
镰刀兄弟,你的条条真多啊,是不是很重啊,戴在身上怪辛苦的,我来帮你拿点呗,没关系不用担心我,我不累。

镰刀兄弟,你的条条真多啊,是不是很重啊,戴在身上怪辛苦的,我来帮你拿点呗,没关系不用担心我,我不累。
大斌斌 发表于 2009-8-27 00:44

不兴这样的,

我们要视金条如粪土,

身上有金条,

视作无金条。

不兴这样的,

我们要视金条如粪土,

身上有金条,

视作无金条。
扛着镰刀 发表于 2009-8-27 00:47
。。。。。。没关系,俺要种地正需要粪和土。

哼哼!我仇富,哼哼。 。。。。。。小心我打着杀富济贫的幌子抢劫你。

谁发明的这么一个道具?发明者无法明白受害者的感受

一位失足青年的自白《可恶的网络陷阱》作者大斌斌。

回到民国了???见没见到蒋委员长???

回到民国了???见没见到蒋委员长???
腦部侵蝕 发表于 2009-8-27 00:59
恩!我要振作,一会儿去签个卖身契去,继续我的金条追梦。

这个只说明一个道理:有任何赌博型心理的最后都是要失败的!

另外:这些个道具的功能都是DISCUZ!提供的,AC也没办法哟。O(∩_∩)O哈哈~

还有,怎么什么事都和男联盟、女联盟联系起来了?

怎么我发不了表情?发不了表情很苦闷啊!:(

这个只说明一个道理:有任何赌博型心理的最后都是要失败的!

另外:这些个道具的功能都是DISCUZ!提供的,AC也没办法哟。O(∩_∩)O哈哈~

还有,怎么什么事都和男联盟、女联盟联系起来了?

怎么我发不了表情?发不 ...
网络天子 发表于 2009-8-27 01:04

同困扰,我现在只有用火狐的浏览器可以发表情,

用遨游,360的就不可以。

同困扰,我现在只有用火狐的浏览器可以发表情,

用遨游,360的就不可以。
扛着镰刀 发表于 2009-8-27 01:05

世界之窗不行
ie也不行

ps
to 大斌斌
被骗之人都是贪财之人
瓦咔咔

呃……同情你!我之前有过一次是只换了几根金条而已,不过也有换了将近200的经历……就看运气如何喽

呃……同情你!我之前有过一次是只换了几根金条而已,不过也有换了将近200的经历……就看运气如何喽
清柠滋味 发表于 2009-8-27 01:11

大斌斌别信,这个是托。。。

我精神上支持你的维权之路。

金条  22192    版主是个富婆

世界之窗不行
ie也不行

ps
to 大斌斌
被骗之人都是贪财之人
瓦咔咔
amywqhy 发表于 2009-8-27 01:10
。。。。。。。。。。。我这郁闷啊,亏了金条自己还要去检讨。哦!麦嘎!哦!麦地儿。。。。。。。。我今天刚得到的100金条还没摸热乎呢就变成了0跟1二进制了。哦!拜拜了我的金条。

我怎么可能贪呢,我这是爱惜我的劳动成果,我应该得到表扬,哦吼吼吼吼吼。

敬爱的版主啊,咱商量件事儿呗,你家需要男仆不?我会做饭带孩子,我别的报酬不要,把你的金条劈我点就可以,哪怕三位数就哦了。

大斌斌 随机多数是 3~20

月影仙女 发表于 2009-8-27 01:23
100金条才能随机抽到3-20      我。。。。。。这。。。这。。。还有王法吗?

世界之窗不行
ie也不行
...
amywqhy 发表于 2009-8-27 01:10

我用Opera可以(不过有时也不行)

难道是1~200之间随机?{:9_354:}
个人还是挺喜欢这个卡的,之前一次联合翻译完成后本想送几位金条的,不过一想转帐还要扣手续费,干脆每人送张卡好了,反正抽到多少靠他们手气,与我无关
月影仙女 发表于 2009-8-27 01:23

这个应该不会。。。自己看到的多数人都是抽到几十条吧

我用Opera可以(不过有时也不行)

难道是1~200之间随机?{:9_354:}
个人还是挺喜欢这个卡的,之前一次联合翻译完成后本想送几位金条的,不过一想转帐还要扣手续费,干脆每人送张卡好了,反正抽到多少靠他们手气, ...
rhapsody 发表于 2009-8-27 01:26
可羡慕死我了,有大大地金条的人真是站着说话腰不酸腿不痛啊。 ,我已经瞄上你了,小心我要劫富济贫哦。哦吼吼吼吼吼。

大家都是靠本事挣金条嘛,我的技能,死皮赖脸就地十八滚也是付出了辛苦的嘛,以后我专打劫外带骚扰像版主,特约翻译之类的大地主小地主们。不给金条我就耍大招。