四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 凭什么只屏蔽我的回帖,而不是这个帖子

关闭 [复制链接]
刚收到一个短信:
以下您所发表的帖子被 shao6609 执行 屏蔽帖子 操作。
共 匪 饼……
台湾人现在还这么称呼gcd吗?
那我岂不也成了“匪”……
ray 发表于 2008-11-4 10:22

你去youtobe上看看,几乎所有的弯弯每天的骂声是铺天盖地,兰营的骂我们是共 匪,绿营的骂我们是支那猪。

发表时间: 2009-8-27 05:25
所在版块: 两岸茶馆

操作理由: 你的回帖涉及政治学话题,按照版规屏蔽。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。转发

-----------------------------------------------------------

共 匪 饼的照片在帖子上,也涉及政治议题,为什么这张照片不封,很多人看了很受刺激。

44楼ray会员的回帖中有“共 匪”词,为什么不屏蔽?
因为台湾人在AC高人一等

双重标准

不是台湾人高人一等,只是版主的处理方式有问题

看到一个纯属搞笑的“**饼”,如临大敌。对恶意攻击辱骂国家领导人的,视若无睹。

嗯,嗯,嗯

因为台湾人在AC高人一等
fyzdcc 发表于 2009-8-28 09:53

对啊,对台这样哈巴的结果是什么?这两天大家都看到了:达赖访台全国人民如丧考妣。我如果叫大家不要捐款,只要求马阴鸠不买美国军火台湾就有钱了,这些言论肯定会被屏蔽。

对台再这样低头哈腰的话,两岸永远不可能统一,反倒是台湾会得寸进尺独立了。

对啊,对台这样哈巴的结果是什么?这两天大家都看到了:达赖访台全国人民如丧考妣。我如果叫大家不要捐款,只要求马阴鸠不买美国军火台湾就有钱了,这些言论肯定会被屏蔽。

对台再这样低头哈腰的话,两岸永远不可 ...
aol 发表于 2009-8-29 05:35

对,我们要雄赳赳,气昂昂

请补充原帖地址,谢谢。

台湾搞笑标语新集来了!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=5#pid2693922

共 匪 饼照片在板凳
我的回帖在66楼。

那个“XX饼”权当一笑吧,愚昧的人当作娱乐看待也不错。你这个被屏蔽的原因主要不是XX饼,而是“弯弯”这个称呼,讨论的时候用“蔑称”容易引发矛盾,这个是版主处理的时候理由用得不当,我后续会提醒。希望理解,谢谢!