四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 关于缅甸问题都吓嚷嚷个毛啊,长脑袋瓜子了吗?思考过吗?

哥我也嚷嚷两句:喵的。李云龙这么个没文化的都能动脑子打仗,请问你这样上过学的居然没脑子了思考了?

你们这群小P孩子们,哥给你举个很好的列子啊,哥从小学就开始打架,到了25后开始学会了不要冲动,不能冲动,因为看着我身边的几位吹牛X的哥们们有进去的,残废的,看多了我心里有些胆寒。我在牛X我也不可能一个人打的过几十号人,是啊别人惹我我肯定会还手,但我现在大了应该明白了先思考在出手。

国家真要打仗了我敢冲,我不用担心我这条命死的白死残了白残,为了国家我光荣啊。

都嚷嚷个毛啊,长脑袋瓜子了吗?思考过吗?中国人出门打仗打面对的不是一个国家而是一群敌对国。

这东南亚危机明显就是咱一个中国人打一棒子资本世界的人,吹牛X啊,你把这劲头先跟我打一仗在说,叫我看看你现在的实力能干沉几位。别脑瓜发热,脑子发热打仗最后最难看的是中国。要是今天真出兵了,等回头中国经济被二傻资本国际制裁受影响了,你小子裤兜子连个擦屁股纸都买不起,你再敢反过嘴来骂中国无能我就大嘴巴子抽死你。(我没骂脏字已经够客气了,你不动脑是吗?来,你不是想打架吗,先跟哥打一架)

一个小毛缅甸,明显就是资本SB们给我们设下的陷阱,一个小小的缅甸背后藏着的是千军万马啊,知道吗?我们什么时候该打翻身仗你知道吗?哥来告诉你吧,多前你看到中国要打仗的消息满天飞了,那个时候就是你我出力的时候了,只要你活着你就要等待着一天的到来一直到死。即使我们没如愿我们的后代也会为我们还愿,所以请大家别着急。该出手时就出手。中国人最聪明。

这年头都奇怪了,我这么个没嘛文化的老粗经受过暴力洗礼的人都知道先礼后兵,怎么一群老实巴交的人却整天喊打喊杀?
沙发党来了!
LZ,我没嚷嚷,我来坐沙发的!

lz开贴很是时候!现在嚷嚷着出兵的都是一群没脑子的好战分子。死伤民众确实无辜,但这绝对不能作为开战的理由!

呵呵,大斌斌还真闲的。

现在有些人动不动就喊打,

以为打仗是过家家这么简单,

似乎除了打仗就没别的办法了,

都懒的理了。

来个沙发

7楼

大斌斌
四月社区初中三年级

发短消息
加为好友
大斌斌 (大斌斌)当前在线

I Need Your Love

UID121454 帖子3003 精华0 积分3447 贡献3431  威望1  理性5  魅力2  金条314  阅读权限100 性别男 来自天津市塘沽区 在线时间365 小时 注册时间2008-7-3 最后登录2009-8-29   
四月社区初中三年级

个人空间UID121454 帖子3003 精华0 积分3447 金条314  

http://bbs.m4.cn/thread-192764-1-1.html

都这样了还这自信光经济有嘛用

一个小毛缅甸,明显就是资本SB们给我们设下的陷阱,一个小小的缅甸背后藏着的是千军万马啊,知道吗?我们什么时候该打翻身仗你知道吗?哥来告诉你吧,多前你你看到中国要打仗了,那个时候就是你我出力的时候了,只要你活着你就要等待着一天的到来一直到死。即使我们没如愿我们的后代也会为我们还愿,所以请大家别着急。该出手时就出手。中国人最聪明。

喊打喊杀之人其实和论坛上以往持某种言论的人群高度重合,当然武力派肯定比那个人群要大的多,毕竟热血青年在这问题上的反应刚好着了一些人的道。

都这样了还这自信光经济有嘛用
向左微倾 发表于 2009-8-29 14:42
真的向左倾我真的还没i针对过你什么,我一直还挺看好你的。但。关于这件事上你怎么 就没动脑子呢?

请问怎么个样子了?你跟我说说?北京被攻陷了?缅甸军入侵了?光经济?你当你是美国人吗?有这么多钱想多钱打仗都可以吗?伊拉克战争老毛子也是深思熟虑后才发动的。你难道不知道?

向左倾你小子说话够可气的。怎么个都这样子 了?你以为我不想打吗?我恨不得打飞了他。

呵呵,大斌斌还真闲的。现在有些人动不动就喊打,以为打仗是过家家这么简单,似乎除了打仗就没别的办法了,都懒的理了。扛着镰刀 发表于 2009-8-29 14:36
啥打打打?要维护中国的利益与战略空间就不考虑一切方式

啥打打打?要维护中国的利益与战略空间就不考虑一切方式
向左微倾 发表于 2009-8-29 14:49

不是不赞成打,

也不是单这次这个问题说这个,

在AC这么久以来,

有些个一碰到问题就喊打的,

对这个而言。

真要打仗的时候,

我会申请参战的,

家都没有了,

还留条破命有什么用。

我烦的是那些有事没事就喊打的。

7楼

大斌斌
四月社区初中三年级

发短消息
加为好友
大斌斌 (大斌斌)当前在线

I Need Your Love

UID121454 帖子3003 精 ...
爽歪歪 发表于 2009-8-29 14:37
废话!哥我就等这天到来呢,但不是今天。你懂吗?警告你!看不懂人话就别回我。

没事就喊打的人,沒有長遠觀點。

没事就喊打的人,真的打起來的時候,估計跑起來比閃電都快。受苦還是自己百姓。

总会有无聊人干无聊事,总会有人觉得他比国家更懂得国际战略,也总会有人觉得国家打仗就是流氓群架一样简单

楼主不必太在意

废话!哥我就等这天到来呢,但不是今天。你懂吗?警告你!看不懂人话就别回我。
大斌斌 发表于 2009-8-29 14:55
警告你!少在这吓唬人。这里的版主可能以你为荣,我真觉得是AC的耻辱。

再说两句。1,本人不赞成开战。2.即便中国强大到世界第一,也不赞成某些人所谓的“收复失地”。太多的国家惧怕中国崛起,更有老美带头遏制。谁也不要自作聪明,散步一些流言蜚语。

走错版了?这帖子发在水立方?

楼主你妈喊你回家吃饭

说的不错  定