四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 关于二X缅甸炮弹落到中国导致一死多伤,我叽歪两句。

请耐心看完此贴,避免没必要的误会,如果故意挑衅请私聊我,卷你没商量,谢谢合作。

好比中国人杀了美国人,美国人也要骂着美国军人说为什么你们不灭掉中国人。

好比中国人在美国被杀,难道中国要出兵灭掉美国?(其实我倒是很想美国从地球上小时)

真的真的不是这么简单的事儿,我倒是很希望美国等资本主义国家还有那些总想卡中国油的SB+2B小国从地球上消失。请问可能吗?有这个尽头骂中国军队不如自己努力发展下自己,别老宅在家里了,出去跟女朋友逛逛,找朋友KTV喝酒,打打球,这样的轻松释放心中的压抑比在这里骂中国无能强啊,骂中国的同时你就不认为你忽略了谁是我们中国人的敌人了吗?
是美国打中国容易,还是中国打缅甸容易?

中国打缅甸?
什么理由?
果敢??
果敢是中国的领土吗?

中国要和缅甸放屁后,美国围堵中国的最后一快拼图就完整了,西方国家会乐的合不上嘴。

最后我请问一句,台独分子和藏独分子都是中国人,台独分子还是汉人。果敢人是不是汉人与你有多大关系?全世界那么多汉人是不是受欺负了,你都要去出头?

中国要和缅甸放屁后,美国围堵中国的最后一快拼图就完整了,西方国家会乐的合不上嘴。

最后我请问一句,台独分子和藏独分子都是中国人,台独分子还是汉人。果敢人是不是汉人与你有多大关系?全世界那么多汉人是不是 ...
西藏小子 发表于 2009-8-31 03:29

呵呵!按此逻辑,难道俄罗斯动武之后围堵之网就更牢固了。事实是这样吗?
没错汉人是多了去了,可是象汉人近代这样到处被大规模杀的大国还有谁?权利是争取来的,不是缩头来的。
至于台独、藏独,这么说吧,看看国共联合抗日前后的表现或许会有点启发。

好一个防止围堵中国!
为了不被周围国家怀疑,我国就应该自废武功,干脆把军队全部裁掉,那样周围国家就不认为中国有威胁了。是这样吗?
事实是一旦这样,中国必亡。
我国的南海被几个小国瓜分,中国军队就必须退出南海,否则美国就会联合那些小国围堵中国。是这样吗?
事实是我国的军舰飞机一去,他们立刻老实。
日本一直是美国的跟班,而且一直对中国有敌意。因此,东海争端就必须让着日本,否则一旦动强,日本就成为美国的敢死队了。是这样吗?
事实是我国一强硬,日本立刻老实!
台湾问题进来有所收敛,这是拜托大陆的怀柔政策。是这样吗?
事实是自“反分裂法”的颁布,台湾再没有大动作!
因此,这是个亡国的说法!

就因为果敢人是缅甸人,所以缅甸的炮弹打到中国境内了,中国都得忍着吗!
Cakcuf 发表于 2009-8-31 05:02

你错了,缅甸军政府从来没承认过果敢人是缅甸人,果敢人没有缅甸公民的身份证。

缅甸只想要果敢这块土地,不想要那里的人。

没关系,幸好是落在中国境内,而不是境外的大使馆,否则缅甸要赔死了.

好比中国人杀了美国人,美国人也要骂着美国军人说为什么你们不灭掉中国人。

好比中国人在美国被杀,难道中国要出兵灭掉美国?(其实我倒是很想美国从地球上小时)
=======================================================
你说的都对,可是~~~~~~~~~可是~~~~~~~~~~~~~~~每个公民要国家有什么用呢?就为了给他缴税?
我不明白啊不明白

中国人杀了外国人,外国人抱怨+报复

外国人杀中国人,中国人只会抱怨而不会报复

所以可以继续杀中国人,因为他们不会还手

中国人命就是贱啊,这是事实。
时代不同了。中国改变不了世界的主流。
以德服人已经是历史,这个时代靠的是实力。
外国人在中国出了点事,中国人把他们当宝,迷路了出动直升机,就连火车都要顺着日本人。
中国人在国外出了事,在大的事别人也不会鸟你,因为人家不把你当人看。
为什么毛泽东时代别人怕跟中国大战?因为当时中国硬,中国团结
为什么现在连小国都要欺负中国?因为现在中国软,还不团结。
有人说发生战争经济倒退什么什么的。那请问,难道你怕中国经济发生动荡,别国就不怕连累到他们吗?
毛泽东时代,打18国联军,打印度,打俄罗斯。经济不一样在发展吗?
现在中国为什么会被小国围堵?不就应为中国的软弱吗?人家也会怕站在你中国这边,到时候出了事,你会袖手旁观,毕竟你连自己国民死了都不吭声。如果你拿几个小国开一次刀,其他小国还敢吗?只要发生小规模战争就就可以了。你觉得现在的世界还会发生大规模战争吗?威信和尊严是靠打出来的,而不是抗议和谴责出来的。

楼主白费口舌了哈,有些人压根就没看到或者这根本就是他蓄意煽动的。目前对外动武最频繁的两个国家是哪两个?

一、美国,二、以色列。

其实说白了,就是美国。

在当今世界,想要能够随意对外动用武力,要的条件是什么?

只有一个条件,你要成为世界的一极。

目前世界是多极世界么?现在的世界依旧是单极的。

美国是找借口打人。
中国是借口送上门了都不动手。
不过缅甸毕竟和中国关系不错,如果是越南,我就要骂了

只要昂山素季不上台就好

坚决支持我党的华人政策。
坚决用实际行动支持印尼屠杀华人——向印尼海啸大量捐款。
有钱出钱、有力出力、为缅甸军队增砖添瓦,要飞机给飞机,要坦克给坦克。

斌斌 都是你的错····

我倒不觉得大斌斌有错,AC就应该多点儿像大斌斌这样的人,明知道说也是白说,谈也是对牛,明知有人故意混淆视听,极尽挑拔起哄情绪引导选择性无视泼皮耍赖变脸一人几角之恶心之能事,我也觉得AC应该有更多人向斌斌一样站出来,说出来。一个贴子的受众除了回贴者,更有无数的看客。当那些恶心嘴脸做着恶心的事回复恶心的话时,诚然,LZ和一些朋友会被气和吐血。然后,下次再遇到这种事,你们就避而远之或再也难得搭理了。可是,看客呢?难道那些无耻的人正在做的无耻的事看客们会看不出来吗?让那些一人几角的家伙蹦吧,LZ们也别气,你们的目的就是引他们出来,把他们的底子骨子通通拉出来晒一遍,让各位路过的看客们好好看看。什么对什么错过路的心中都有数。那些个家伙不是从这坛子到那坛子,从这贴子到那贴子翻来覆去就会那么几句就会那么几招吗?没听过没见过或许容易上当,可贵州驴子那几脚功夫还真能蹦得了多久?
个人认为,如果坛子里没大斌斌这种直白,全是高人对驴子们瞄都不瞄一眼的冷漠鄙视,那才是错吧?

最讨厌这样的人发表什么高论。

现在的中国就像一个没有长大的孩子
此时动手
出拳没力反倒可能被人干掉

支持楼主言论