四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉bjeric,自己不发帖还胡乱转帖

关闭 [复制链接]
投诉bjeric,几次让他说明转帖理由,就是不说。而且由于他不发帖和不能搜索无法找到其人
恕我迟钝...我没明白你投诉意思...

或许是偶没说清楚:)
我自己写的帖子几次发在原创,他都莫名其妙的给转到了杂谈-斑竹不应以个人好恶或是否理解随意转帖。
另外bjeric自己也不发帖-我们普通同学无法联络这个大斑竹呀!还望副总斑竹主持公道!制止他随意转帖。谢谢了!

刚搜索了一下,你到国学论道很多原创帖,

原创区的帖子高求比其它版面严格一些,应该是BJ版主对你的期望比较高,希望看到你更高水平的原创作品。

对于版主不发帖这事...都忙着处理版务,写帖子的时间就少了,这个希望理解一下,呵呵。想联系版主不用找帖子,直接在PM的时候把名字复制进去就可以了,每个版面上面都会显示版主名称的。

另外,我会知会原创版主在处理帖子的时候细心一些。最后谢谢你对AC的支持!