四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[定向越野] “咔嚓”ACer一家亲——AC社区首届越野摄影贴图大赛投票ing! ...

亲爱的ACer,我们社区首届定向越野摄影活动的线下部分已经圆满结束啦Q51)

在这个云淡风轻的秋初,从5个月的小嘟嘟到年逾六旬携孙而来的吴老先生,ACer们在一片“咔嚓”声中,在随行跟拍的国际友人的见证下,纪念了我们的一家亲Q44)

这正应了平邦大哥的意思:说“四月”未必全在“四月”,说“青年”也未必全是“青年”。

如果你还在为不能亲临活动现场而遗憾着,赶紧点击下面各个参赛小组的【图文入口】 ,分享这些难忘的瞬间吧!

饱完眼福、冒泡声援之余,也别忘了为你最心仪的小组主题帖投上一票
各个小组能否在线上环节胜出,就全靠你那轻轻一点Q20)
先投票撒,细节稍后公布,投票人数达到一定数量之后还会有私家大合影精彩呈现喔!

(现公布线下环节排名情况依次为第一组2350分、第四组1790分、第三组1600分、第二组1410分,线上线下环节将分别计分哈)

【AC定向越野第组图文入口:我们不想当老大 但却是第一】

一组人员介绍(左起):hstulip(郁金香)  莫小翼(小翅膀)  tracing  甘利虎泰(虎虎)

左起:tracing  莫小翼  hstulip
游戏环节虎虎无奈因故离去,剩下三位勇士在无外员加入的情况下奋战到最后,勇夺第一,呱唧呱唧~

【AC定向越野第组图文入口:我们最有战斗力 年轻没有失败】

二组人员介绍(左起):教父  雅什卡(椰子)  司马南  hexueyang

中间:外援小烨小朋友
南哥走后,小外援加入其中,虽然名次落后却保持旺盛战斗力奋起直追,将分差一再缩小,呱唧呱唧~

【AC定向越野第组图文入口:资深ACer小mv 嘟嘟一家皆AC】

三组人员介绍(左起):30107178(中国律师) 律师夫人&嘟嘟  司马平邦

右起:东方  小烨爸爸 嘟爸(律师)
平邦大哥走后,嘟嘟一家与吴老先生一家结盟,在各个环节中都奋勇争先,为嘟爸嘟妈还有小烨爸爸、东方先生,呱唧呱唧~

【AC定向越野第组图文入口:中央“红军” 难忘的一天】

右起:大愚  naga  站长

左起:小波 大愚 moon

人员变化最大的四组,一张合影也没能留下(只能在这里凑几张了)
最初人员介绍:站长  MoonPaladin 水墨中国 naga
最终人员介绍:MoonPaladin 大愚 小波
由于连一个女性队员都没剩下,我和小楠还各自客串了一把外援,为moon和大愚的坚守阵地,呱唧呱唧~

更多精彩尽在 AC活动版【定向越野】
单选投票, 共有 139 人参与投票

投票已经结束

53.24% (74)
17.99% (25)
11.51% (16)
17.27% (24)
您所在的用户组没有投票权限
哈哈,当仁不让地投了自己一票。

我先占位,投票不急

占个位先!

让我如何不激动!!!!!!!!!!!!!!
为什么没有我!!!!!!!!!我要去。。。。。。。。。。。。。

这帖强,曝光率极高。

哈哈 想想怎么投

好喜欢那几个出镜率超高的小朋友。小脸蛋可爱爆了。。哈哈。

当然投给我中央红军!

哈哈,我来了

羡慕!

都很好哦

投了律师家  因为嘟嘟小美女  所以投律师家……  嘿嘿嘿

=。= 投了我的偶像 親愛的站長·

第二组不错哟

我都不知要怎么选择..占楼不用..

别啊 很好选择的嘛 选我们第二组咯 可可可可可可

活动不错

支持小冀一下,这小子天天跟我抬扛,现在我也抬他一下

呃……都投不行吗?
我投AC最小最小的小美女吧,太喜欢她了