四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] magicboy版主对本人打击报复

关闭 [复制链接]

补充截图
04.jpg 不知道邀请版主讨论一下违反了什么班规?
03.jpg 不知道邀请版主讨论一下违反了什么班规?
02.jpg 不知道我和朋友讨论一下面对强权时候,左派和毛派的立场问题,违反了什么班规?
01.jpg 这个是打击报复我的原因。
要求,撤销其版主职务
另外说一句,处理他与否,我个人是无所谓的,不过要求他下课是我的态度。诸位爱怎么处理就怎么处理吧

我也想看看处理的结果

小青虫:我前两天转发了一个“通钢事件:原国统局长率众致信胡锦涛 捍卫社会主义”也被这个斑竹给封了,可能是为了不要破坏国庆和谐,现在不能发这些东西。

就你还好意思跑来投诉,昨天下午你不是在那个什么《社会主义的十个没有》还有大汗的一个帖子里骂人骂的开心的不得了吗?反毛主席的和支持毛主席的都骂,人家一个熊猫头像的女孩子不也被你用粗口骂的那样。脏话没有十句也有八句了吧,斑竹居然没因为你爆粗口禁言已经是够宽容的了,结果你又开始闹版。昨天下午我可是看的清清楚楚,我愿意替magicboy斑竹作证,按新版规禁言没什么错误,唯一觉得不足的地方是希望以污言秽语人身攻击为禁言理由,因为它攻击他人在前,闹版在后。怎么这么阴险,只把自己闹版的图发上来,你一直骂人家sb的怎么不一起发上来?还跑到这里装无辜!请记住一句话,不遵守规则的人,规则也不会尊重你。希望监察员将其骂人的言论公示,并且此ID在禁言期间又用小号虫虫继续在杂谈发帖,并且已经不是第一次了,亦是违反版规,希望一并处理。此ID发的内容我不针对,很多我认同,但是此ID的处事方式我绝对不能容忍,每次只发莫名其妙的一句话帖,然后在里头阴阳怪气,并且开口闭口爆粗口,被禁言照样出来骂人。请监察员按照版规切实处理,如果版规对其没有约束效力的话,那么以后我也不会遵守版规,骂人谁不会。

此贴是它骂人的其中一个帖,虽然已经被回收了,但是相信你们可能有权限还能看的到,请把证据提取出来还当事斑竹清白...
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=193437&extra=&page=1

楼上的爱咋地咋地,还真把自己当个什么人物了,老子又不在乎什么禁言不禁言的,封IP也无所谓,多大点屁事,一个小资网站而已。

我还就是来恶心你们这些无能的小资的

说句:社会主要好
可以吗?

fyzdcc确有人身攻击行为,其后密集发帖的行为有失理智。考虑到Magicboy版主在操作的时候,理由过于笼统,没有表达具体违规之处,未做好提醒,已经把fyzdcc的处理改为禁言一天。我们希望所有的Acer都能在AC有所收获,而不是无谓的嘴仗,这不仅需要版主的努力,更需要所有Acer共同努力。

另外,如果以后对版主有不明之处,请到版务询问或者PM版务的版主,我们会及时处理。