四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 外媒编辑怎么又不能看了?【处理完毕】

关闭 [复制链接]
外媒编辑怎么又不能看了?前两天看还是可以的。
对啊!最喜欢这个板块了,今天一进怎么不行了??????
ac这也保留吗??有意义吗????
最符合ac原则最能让我们了解外部的窗口。
什么也不说就拒绝我们访问了?

不是被和谐了吧???
版主快出来下!

呼叫版主!

楼主指的是“外媒传真”?http://bbs.m4.cn/forum-4-1.html,我这里访问一切正常,建议你退出重新登录试试。

yqh | 我的帖子 空间 短消息 论坛任务 | 个人中心 退出 AC首页中文讨论EnglishAC家园搜索帮助导航繁體中文Ĭgreenpinkredgreyish-greenorangeblueuchomeviolet_93KYgray_UjFLgreen_PPzgpink_dLz8red_0y2Cgreyish-green_MxnTpurple_16ZQbrown_PaEaorange_28ceblue_9zkGAC青年社区 » 提示信息AC青年社区 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

还是不行!只对特定用户开放为什么?

外媒傳真版己設置登陸顯示
遊客無法觀看
感謝支持anti-cnn