四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] antifake2,术业有专攻,可以理解成选择性失明么?【处理完毕】

关闭 [复制链接]
术业有专攻,不是漠视社会不公,AC有自己的使命。AC现在还是一个由志愿者在支撑的平台,根基不稳,羽翼未丰,精力有限,能做好AC自己就已经是很不错了。稍一不慎,也许明天便无法继续支持,那个时候再来叹息没有坚持一贯的目标就晚了。

john,如果可以,希望你能建立一个关注社会不公的论坛,我一定全力支持。
-------------
术业有专攻,可以理解成选择性失明么?如果这样,请把头顶的“求真务实,理性交流”八个幌子大字去掉!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在AC,我喜欢的版主有三位,但能让我真心钦佩的暂时只有两个,其实一个就是antifake2。

1# johnsonpersonal

术业有专攻是客观存在,而选择性失明呢?

求真务实其实也尽在术业之中……如是井底之蛙又岂不知自己更是选择性失明?

最近心情不好,但求一掐!

但先申明:本人对污言秽语组合向来不喜不善,请自重!

不求世人皆赞,但求无愧于心。

AC究竟如何,每个人都有自己的理解。道理有时很简单,我喜欢安妮宝贝,也喜欢铁血论坛,但我不会因为铁血论坛不谈安妮宝贝就认为铁血如何如何。要谈安妮宝贝,我会去安妮宝贝的论坛。这就是我所理解的术业有专攻,如果哪天铁血把注意力放在安妮宝贝身上,我反而会因此离开铁血。

在AC更多的是关注外媒,来这里也只是想更多了解这方面的信息。如果想了解国内时政,我会去网易、天涯、猫眼,因为那里这方面的信息比AC全面得多。我并不只是待在AC,因为这里不可能满足我所有的信息需求。同时,作为AC版主,我们也不可能做到满足所有的信息需求,只是保证做好自己的事。

就如上面说的,“如果可以,希望你能建立一个关注社会不公的论坛,我一定全力支持。”