四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

svman你看大家多惦记你~
小麦子 发表于 2009-9-17 21:06

咱们是童鞋嘛~~关心一点也是应该的。。咳咳

额。。你的审美。。
恩。很帅。我们里面最矮的。脸也有点

亲爱的麦子。笛子少女是哪张?
火秋姐。图已收到。
SV。自己找好图给我。我也不晓得你喜欢啥子样的。
我物色了这张给vivi
渔音谦谦 发表于 2009-9-17 21:06

原先配的是这张 让VV自己挑吧~

OMG~~~~~~~
怎么会是这个样子.....
我的形象....
赛赛 发表于 2009-9-17 21:05

赛赛,你太迷人了...来,摸一把~~

可以啦。这些图片我都有。。。vivi决定了哪张请她自己告诉我吧。。。

赛赛,你太迷人了...来,摸一把~~
svman 发表于 2009-9-17 21:10

SV。你越来越色了。哈哈

额。。你的审美。。
恩。很帅。我们里面最矮的。脸也有点
渔音谦谦 发表于 2009-9-17 21:09

这两个人都是我,左边是在被你赶出王城之前,右边是被你赶出王城之后,差距多大啦!!!!多形象啊~~!!!

SV。你越来越色了。哈哈
火秋 发表于 2009-9-17 21:14

还不是你们带坏的。。。以前咱可是顶纯洁的!

????????????????????你有了瓶子的孩子?
火秋 发表于 2009-9-17 21:03

嘿嘿。。在下面你会有孩子的,因为你暗恋天子

svman 这张如何

秋秋,你总是一语中的!
古禾 发表于 2009-9-17 21:04

女侠,你也快了。。。。

嘿嘿。。在下面你会有孩子的,因为你暗恋天子
svman 发表于 2009-9-17 21:16

我喜欢的是A2和河北啦。我从不搞暗恋啊。

svman 这张如何

小麦子 发表于 2009-9-17 21:16

不好~不能表现出额滴落魄呀,以前谦谦给选的那张也不错,只不过额想要个签名图~~

还真是形象。。。图片上你都木有嘴巴啦。。恩。五官不全。。怪不得会被我赶出去哟。。嘻嘻

还真是形象。。。图片上你都木有嘴巴啦。。恩。五官不全。。怪不得会被我赶出去哟。。嘻嘻
渔音谦谦 发表于 2009-9-17 21:19

你就不觉得可爱木。。。。悲惨的额啊

瓶子快出来!!!!更新啊!!!!!!!

今天水区还不到一千那。。。悲哀。。。使劲灌啊。。。。

我很是纠结...
哎...man啊...让我毙了吧.

侠魔录前传
第四话 青楼 轻纱

有人的地方就有江湖,有男人的地方就有青楼.风月大陆北方寒地人烟稀少,而风花林自然就是整个风月大陆的繁荣聚集之地,整个风花林各帝国,公国之中青楼林立,是出了酒楼之外最常见的场合.而其间又以四处最为出名,因为在这四个地方,不是有钱就能得到女人的.这四处青楼之所以能在当今的风月大陆名声响亮,还是因为四个当家的头牌清官人,只卖艺不卖身.当然这是外人知道的情况,而且据说想听一曲见一舞还不是光靠条子就能办得到的.既要有条子,又要有面子,在江湖官场还的有体面的位子.
这四处青楼和四大头牌分别是:
怡红院上官玫瑰
天香刘东方影伶
淑芳斋霓裳青霞
半月居无名赛赛

怡红院上官玫瑰 以琴著名,传说中的凤凰琴中的凰便在此女身边.
天香楼东方影伶 善舞,据说观者会被她的舞姿迷惑,看到最后只会看见一片朦朦的身影,由此可知其造诣之深厚.当然也有江湖人说,那是一种魅功.所传之事不知凡几.
淑芳斋霓裳青霞 传说该女是几人之中唯一的全才,琴棋书画无一不精,而且狐媚过人,大有砸了无数条子的客人,跟她下过一局棋喝了一壶茶之后,被迷的不知东南西北,待到人去茶凉,被人问及此事的人,竟然都会众口一词的说过一句话,就是:”我被调戏了
半月居无名赛赛 四人之中最为神秘的一个人,甚至于究竟是不是女人都无从知晓.常年隐居在半月居后湖,心岛之上.之所以如此深居简出还能博如此大名.那是一段典故.传说一年前,风花林八派新任掌门齐齐聚集八卦城召开八派盟会,之后于半月居会客,席间隐匿身份的八派掌门被江湖上的土匪流氓挑衅,但碍于身份不得已迟迟不能出手,这时候从后湖心岛上激射而出一片白光,然后半月居三层听风阁上包括八派掌门的桌子在内的所有桌子上的筷筒.统统被镶了一枚白色玉石棋子.而后江湖草莽看到半月居有高人不能招惹,便退了.而把派掌门确实无论如何也要见上一见这位高人,虽然那一首他们都能做到,但是不料在半月居这种青楼风月场合也能有此高手.便起了结交之心.后来八人被请入心岛.会面具体如何无人知晓.只是从把派掌门留下的一句暧昧的评价中听到了那个人叫赛赛,而且风流近妖,美貌如仙的评价也让半月居无名赛赛博了一个可能并不想得到的四大名妓的头衔..

我很是纠结...
哎...man啊...让我毙了吧.
小芐 发表于 2009-9-17 21:27

不能毙。。你还有一段人兽奇恋那。。。。