四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

都别急么..一个一个来..我让馒头的出场都无限推迟了呢.就是为了让大家先出场.一话出场这么些人已经不少了
再说了 一次出来这么多个女人那不是要打架么..都单独出场才好.. ...
瓶子里的风 发表于 2009-9-15 15:23

就是啊 一下子跳出这么多女人那不是打架嘛。。可是  她们还有他们逼我。。。

我想问下。各位大大有木给俺安排感情戏啊。

侠魔录前传 第三话 渔歌 古剑
谦谦跟古禾是肯定要出场了。其他的写写看。
瓶子里的风 发表于 2009-9-15 15:42
好耶

啊!!!瓶子,不要啊。我要捏死你××…哼。
小芐 发表于 2009-9-15 15:25

就像本书开头悄爱门主那样被馒头吃掉般悲惨。。。

就是啊 一下子跳出这么多女人那不是打架嘛。。可是  她们还有他们逼我。。。
svman 发表于 2009-9-15 15:42

女人和女人在一起是不会打架的。
只有一群女人和一个男人在一起才会打架。
你们看着办吧

o013) 我要男扮女装出场 恩恩 风流倜傥 迷倒万千少女~
morusluo 发表于 2009-9-15 15:26

你这不是抢赛赛的戏木~

果然不愧为神兽,叫什么来着,作者?
古禾 发表于 2009-9-15 15:28

嗜馍神兽。。。。

就像本书开头悄爱门主那样被馒头吃掉般悲惨。。。
svman 发表于 2009-9-15 15:44

可能 还要 悲惨。。。

好高的楼 来观摩一下

为此楼添砖为AC加瓦!
ggmch 发表于 2009-9-15 15:33

加油 加油!

你这不是抢赛赛的戏木~
svman 发表于 2009-9-15 15:45

对啊 不能跟老娘抢戏!!!

侠魔录前传
第二话 格格

“小二!”一个满是娇憨味道的声音在紫竹轩一楼大厅响起。紫竹轩的一楼整个是一个大厅,江湖人士三教九流汇聚之地。这里也是竹渊城最大的小道消息汇聚之地。
“小二!!”艾米没听到小二回应,低头端起眼前的一盘菜站了起来。向周围一看,愣了,紧接着白皙的脸蛋腾的一下就红了。原来自己的位置在大厅中间,回头看去,周围的一群男人都没像先前在喝酒吹牛,而是腆着一张张猪哥脸,流着哈喇子,道貌岸然的双眼放出的是黑光 ,粗犷豪放的双眼放出来的是红光,猥琐下流的双眼放出来的是绿光,一道道精光闪烁,全部投射在艾米高挑的身段上。特别是关键部位都快要把一身轻纱鹅黄长裙穿透了。
“小二!!!”艾米暴怒,一双时常迷离的大眼睛也不再发出让人迷离的眼波了,霎时散发出来的凌厉气势让周围的男人齐齐打了一个冷战,一道道光芒终于开始折射,反射,不射,反正就是没人再敢对这艾米美丽的身形盯着射了。
“小二!!!再不出来我拆了你这楼子!”
“女侠饶命啊!女侠饶命啊!小的来了,小的来了。”店小二屁颠屁颠的窜了出来,边跑还还用袖子擦着刚才流下来的口水,从后堂跑出来一路还没擦干净。小二心里还嘀咕着“这是哪里来的母老虎啊,身材好的不似人,脸蛋漂亮的根本不是人,脾气大的更不可能是个人,不过我今儿这是咋了,这量也忒大了点吧,想着便松开已经湿透的右边袖子,用左边袖子继续擦口水。”
“女侠,您老人家有什么吩咐,小的名唤和平X,竹渊城土生土长的原住民啊,只要是竹渊城内有的消息小的都耳熟能详啊,小的外号竹渊城包打听,大到魔门万年前的退隐之谜,小到隔壁豆腐铺王掌柜家的二老婆的肚兜啥样式咱都知道的一清二楚啊……您老要是想找人小的给你带路,您老要是想吃啥山珍海味,小的刀山火海也去给您拾掇来,您老要是相中了谁家姑娘,小的给您牵线搭……”
“噗~”一个圆圆的白白的软软的……白面馒头堵住了小二和平X的嘴巴。
“你就给本格格我忽悠,继续忽悠,这次让你吃馒头,下次我让你吃茶壶!”原来是艾米听的不耐烦了,在小儿那一声“搭桥”的搭字还未说完的时候,用整个一楼就没几个人看的清楚的速度从桌子上的一盘白面馒头里捏出一个,塞进了小二嘴巴里。这一幕却被一个坐在窗边人群外围的一个浑身黑色斗篷的人看在了眼里,切切实实的看在了眼里,艾米右手瞬间带出的晶光也在这个神秘的黑衣人的眼里划过。稍一错愕马上恢复平静,低头只顾慢慢品酒。
对着吐出馒头气喘吁吁的小二,艾米气道
“说,为啥这道菜叫做‘肉欲’,搞的本格格以为是盘肉,为什么吃起来这么怪,根本不是肉,说!是不是骗本格格呢!”
“小的不敢,小的不敢,女侠您有所不知啊,小的斗胆问句,您一定是初来竹渊城的吧?”
“恩”艾米皱着小巧的鼻子哼了一声。
“那就是了,这盘肉欲用的食材是竹渊城东沁水温泉内的特产无敌虾,沁水温泉高温到可以泡茶,自然是没有人会直接用来泡茶喝的,不过温泉用处在沁水温泉四周形成一个环形的温水湖,该湖名单字一个回,竹渊城人称之为回水。回水温度极高,草木鱼虾极少生存,而这无敌虾就是少数靠近沿岸可以捕捞到的唯一一种水产,因其肉质极美,又吸收沁水温泉中的天然灵性而独有一种特别的味道,初次品尝可能会觉得奇怪,不过这可是真正的美食啊,女人吃了滋阴养颜,男人吃了壮阳补肾啊,咱这紫竹轩也是因为是城主大人的产业才能每天限量的卖出几客肉欲,而且只有在这三层楼的每楼中间主位主间才可以点的,您现在坐的这个位子上的菜谱就跟别的位置上的不同呢……”
“这是虾?”艾米困惑,以前也见过虾的,怎么没见过这样的形状的,像个肉丸子一样的。
“是,这就是无敌虾剥了壳儿之后的样子,这无敌虾生的小头无尾,大肚子,剥了壳儿就是如此样子……”小二战战兢兢,汗流浃背,嘀咕道今天不光口水量大,汗水量也不小啊……
“那为什么叫了这么个怪名字,叫啥不好叫肉欲”艾米又道
“这个……就是食客门叫开了的关系,起先不这么叫,不过后来一天一个吟游诗人路过此地,偶然品尝了这道原本叫做无敌裸体虾的菜,题诗一首小令,这样写道
沁水温如乳 无敌虾哭哭 裸体无衣衣 食者肚咕咕
这首不通格律的小令写完,有人问他这是啥格律啊,还有名字叫个啥,那人脸红下就说名字就叫<肉欲>,然后落了后款便飘然远去了.那个落款是几个奇怪的符号,一直没人认的出来。不过这个名字倒是让小店这道头牌菜更火了。掌柜的索性直接改了菜谱就叫肉欲……”
  艾米听这叫和平X的小二口齿伶俐,嘴角生风的白活半天气也消了大半,”好了,够了,你这里有没有听说过一个叫右手的人出现过?”
  小二沉吟半天这个小的还真没听说过,不过小的给您留意着,如果有消息一定通知您老人家……
  “看你小子还算伶俐,诺,这个是赏你的,有了消息去西门客栈找我,我会在这里呆一个月,好了滚吧”艾米随手丢给一脸不可思议的小二一个金灿灿的条子。和平X乐的嘴都歪了,口水又潺潺而下……
  “等等!”一声叫唤差点吓心情激动的店小二腿软的差点来个狗吃屎……
  “再去给我把这酒上两坛”艾米头也不回说道。
  “是,女侠,马上就来。”小二赶快收拾心情,把金条塞进怀里,还用手抚了抚胸口。用湿透的袖子擦了擦口水,扯着嗓子喊开了
“一楼聚义厅首座上品沁水女儿泪两坛咧~~~~”你还别说这小二的嗓子嚎起来还真是韵味十足,萦绕不绝……

窗口的黑衣人,斗篷的帽子压的低低的,让人看不清颜色,宽敞的黑色斗篷也让人分不清他的性别,反正也没人注意到他。
“右手么……江湖上好多人都在寻你啊,只是不知你还想逃避到何时,有些事终究是要去面对的啊……”
说罢,身影消失,只留在桌子上的一角银子,周围那么多人竟然没有一个人知道刚才坐在一边喝酒的那个黑衣人是如何走掉的。

馒头,馒头244499
莫小翼 发表于 2009-9-15 15:49

小翼太经典了挖,唯有小虾米和赛赛可媲美,不想写好也忍不住了哈

侠魔录前传
第二话 格格

“小二!”一个满是娇憨味道的声音在紫竹轩一楼大厅响起。紫竹轩的一楼整个是一个大厅,江湖人士三教九流汇聚之地。这里也是竹渊城最大的小道消息汇聚之地。
“小二!!”艾米没听到小二回 ...
瓶子里的风 发表于 2009-9-15 15:50

1280# 瓶子里的风
哈哈 amy在此话中被猥亵了。。。。笑喷

今日水区帖子必须突破两千!!!

1280# 瓶子里的风  
哈哈 amy在此话中被猥亵了。。。。笑喷
svman 发表于 2009-9-15 15:53

囧。好在amy现在 不在。先斩后奏。木哈哈

今日水区帖子必须突破两千!!!
svman 发表于 2009-9-15 15:55

今日还没有干过杂谈呢

囧。好在amy现在 不在。先斩后奏。木哈哈
瓶子里的风 发表于 2009-9-15 15:55

能不能改一改再描写的深刻点。。。咳咳。。。也就是把那段情节再丰富些。。再大胆点。。。

1283# svman

所以我说瓶子就是猥琐嘛……
文字都这么猥琐……
唉…没救了……

P.S:主楼已更新

话说,两位今日还更新不?我晚上要出去,如果更新,不能及时显示在主楼了~