四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] ID岗日桑给 一再恶意歪楼挑衅,请处理【处理完毕】

关闭 [复制链接]
要求版主对 岗日桑给 的跟帖 http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194174&page=13#pid2763801 做出扣分屏蔽处理,此帖用满族文化来挖苦满族人,挑拨民族关系,恶劣!

请版主看完全贴后给出公正的评价,现在我也是论坛的一员了,不能因为他们是老会员就打击新会员的积极性,我相信版主不会那样做的!
另外,我不知道,老会员可以肆意猜测别人,可以指责别人,当我据理力争的时候,是不是就会因为不尊重老会员而给我罪加一等?
这个论坛需要的第一点就是“真实”,当我反映我或者我的民族的真实的声音的时候,是否就要迎合他人的趣味而去说假话,不让所有坛友了解真实的声音?我想应该不会吧?如果是那样的话,这就违背了这个论坛当初设立的主旨了,不能因为反对CNN,就自己说假话!
希望斑竹支持我,给大家说一下,“不要背离论坛的创立主旨!”

3# 岗日桑给

这是我的回复:

岗日桑给

四月社区学前班

岗日桑给 当前在线
UID179549 帖子41 精华0 积分63 贡献63  威望0  理性0  魅力0  金条0  阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2009-9-12 最后登录2009-9-13

四月社区学前班

个人空间 帖子41 精华0 注册时间2009-9-12
186楼

183# 岗日桑给

请这位同学注意你的表达。“你这个身份证满洲族MM” ,这已经不是你第一次对会员作出恣意猜测了,猜测一两次是你的个性,不加自我觉察就是轻狂了,你虽然是藏族,但是作为中国公民也和其他各族公民 ...
虎踞龙蟠 发表于 2009-9-13 01:01

说我这个帖子之前,你先说说我的前一个帖子满族MM指责我的那些话语,她也在肆意猜测我,并骂我“装清高”等等,希望你这个所谓的不拐弯的汉族男人不要选择性失明,拿被迫反击的人说话,难道你怕她吗?
我先对你的不拐弯表示严重怀疑!
另外我对门巴族小子没有不礼貌,我前面已经澄清,你再不要栽赃与我,否则我会看穿你,并不对你表示平等和友好!对于满族MM和我的交流来看,他对我的指责强于我对他的反击。希望你是个对汉文有理解力的人!
如果我没有让你和我说话,你就不要让人厌烦的和我搭话!你的明白?

回复 引用 编辑 道具 TOP

岗日桑给

岗日桑给 当前在线
UID179549 帖子41 精华0 积分63 贡献63  威望0  理性0  魅力0  金条0  阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2009-9-12 最后登录2009-9-13

四月社区学前班

个人空间 帖子41 精华0 注册时间2009-9-12
187楼

呵呵,你对哪族哪些人有意见,就去对他们说,给我说什么?
===================================
为什么你对满族人这么多意见  我们招你惹你了
我也是满族人呀
amywqhy 发表于 2009-9-13 01:25

呵呵,上面一句话是我给主动和我搭话的满族MM说的,她把对皇汉的气先撒到我的头上来了!
1,要知道,我是一个藏族人,可不是什么皇汉,她这是什么理由,她不站理!
2,我如何对满族人有意见了?你给个证据先!
另:我和满族网的活跃人士是好朋友,如果你是满洲人的话,请你擦亮眼睛,不要迎风流泪了!

4# 岗日桑给

岗日桑给

四月社区学前班

岗日桑给 当前在线
UID179549 帖子42 精华0 积分64 贡献64  威望0  理性0  魅力0  金条0  阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2009-9-12 最后登录2009-9-13

四月社区学前班

个人空间 帖子42 精华0 注册时间2009-9-12

视频:反外媒歪曲报道 一个草根的爱国征程

第三次提醒,请勿无理取闹,恶意歪楼挑衅。
指间沙 发表于 2009-9-12 20:21

哎呀,你还让不让人说话了,我怎么无理取闹了,你们对我提出了建议和批评,我回复你们就成了“无理取闹”了?那怎么说话才可以,你教教我?

指间沙

指间沙 当前离线
UID158077 帖子133 精华0 积分145 贡献145  威望0  理性0  魅力0  金条0  阅读权限10 在线时间28 小时 注册时间2009-3-26 最后登录2009-9-12

四月社区幼儿园

个人空间 帖子133 精华0 注册时间2009-3-26

ANTI-CNN.com成长大事记——你知道几件?

对,我支持你,人身攻击是没有意义的,我不愿看到别人攻击他人,自己也不愿意攻击对方。我的言论里没有攻击西藏小子的任何言辞,大家明鉴!
岗日桑给 发表于 2009-9-12 20:24

既然如此,就请就事论事,加入大家的讨论而不是叱问对方的身份吧,欢迎。

与人为善,但决不做无原则的“好好先生”。

回复 引用 报告 道具 TOP

岗日桑给

岗日桑给 当前在线
UID179549 帖子42 精华0 积分64 贡献64  威望0  理性0  魅力0  金条0  阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2009-9-12 最后登录2009-9-13

四月社区学前班

个人空间 帖子42 精华0 注册时间2009-9-12

全球媒体对AC相关报道汇总贴

既然如此,就请就事论事,加入大家的讨论而不是叱问对方的身份吧,欢迎。
指间沙 发表于 2009-9-12 20:31

谢谢,但你也不要随意偷换概念。我没有“叱问”吧?

已处理,谢谢支持和理解。