四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] is3,在搞双重标准【处理完毕】

关闭 [复制链接]

is3,在搞双重标准
   很久没来了,十天前我的贴子“俺眼中毛主席与蒋介石的对比”已经快盖到20楼了,今天上来才发现,竟被回收了,回收理由是:

四月杂谈版规
二、讨论范围(限国内话题):
1必须符合国家法律、法规及AC四月青年小区的各项规定。
2本版提供的主要服务为各类信息及相关讨论:
a) 网友们关注的热点时事问题
b) 学术性内容
c) 网友们的见闻、经历、感想等
4  专版专用,请尊重他人权益。

版规有明确讨论范围,并没有要求一定要揭露西方媒体歪曲报道的的文章才能发贴,况且杂谈里各类文章多如牛毛,百家争鸣。
   我的“俺眼中毛主席与蒋介石的对比”一文,跟贴的童鞋讨论比较平和理性,没有出现人身攻击或其它不文明语言等等。在伟人毛泽东逝世33周年及共和国成立60周年之际,我赞扬了共和国的缔造者,难道都不适合讨论了吗?
   本论坛的名字是Anti-CNNCNN及西媒就经常采用双重标准来处理新闻事件,而is3,难道你也要搞双重标准处理贴子?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来提供证据

管理员antifake2曾在我的投诉帖中告诉我,证据追溯期为7天,楼主的帖如果已经存在10天,是不应该被删除的。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2754834

请勿屏蔽此回复,因为此回复属证据提供。

我来提供证据

管理员antifake2曾在我的投诉帖中告诉我,证据追溯期为7天,楼主的帖如果已经存在10天,是不应该被删除的。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=195394&page=1#pid2754834

请勿屏蔽此回复, ...
CHN 发表于 2009-9-15 20:01

请注意,他的帖子并不是因为被投诉而被处理的,所以你的回复可以定性为误导他人的闹版行为。版务保留进一步处理的权利,超过三次将所有违规一并处理,希望理解,谢谢。

主楼的帖子正在询问,我前两天已经版主区发帖,有结果会尽快答复。

帖子已做相应处理,谢谢你对anti-cnn的大力支持。