四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 参赛作品侵权【处理完毕】

关闭 [复制链接]

国庆60周年摄影展活动中,chjnoo所发参赛作品及所有关于江布拉克的照片,据系本人所有。chjnoo并未经过本人授权同意,也未注明照片出处,属侵权行为。
参加国庆60周年摄影展,并通过这次活动,让更多的人了解和欣赏江布拉克的美丽景色,本是件好事,但不能使用这种手段。
我的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/jielu20080808请详查。
另:我不明白,chjnoo只有小图,连大图都没有,更不用提什么原始数据了,怎么能够有资格参赛呢。
1# jielu20030808

根据楼主提供的博客链接,首先为楼主的博文和图片感到赞叹,同时也为AC有楼主这样的优秀的会员,感到自豪。为了公正严明、平等对待每一位AC成员,大区版主0591对楼主的投诉情况,进了初步核实,现说明如下:

一、AC会员IDchjnoo发表于国家地理版贴子《(参展)依旧祥和美丽的江布拉克草原》一文中的28张图片,与楼主发表于新浪博客《美丽的江布拉克一》、《美丽的江布拉克二》、《美丽的江布拉克三》、《美丽的江布拉克四》四文中的30张图片的其中28张,相似度达99.9%。

证据:详见http://bbs.m4.cn/thread-194757-1-1.html (已将chjnoo发表文章的页面整个截图保存)

详见http://blog.sina.com.cn/jielu20080808 (已将楼主发表的四篇文章的页面整个截图保存)

二、AC会员IDchjnoo发表于国家地理版贴子时间为:2009年9月7日14:48分到2009年9月7日14:58分,而楼主发表于新浪博客的四篇文章时间顺序为:2009年9月8日8:05分;2009年9月10日10:22分;2009年9月14日8:01;2009年9月17日18:48。即AC会员chjnoo发表文章时间早于楼主。

证据:这了篇幅问题截取其中重要部分,见下图

三、根据证据综上所述,初步审核AC会员IDchjnoo未构成对楼主的图片有侵权行为,如楼主不服可提供进一步说明。至于会员chjnoo是否对图片版权进行反申诉,AC不便于发表意见。

AC巡边员 该用户已被删除
请楼主于24小时内提供新证据,否则将做无效投诉关闭此帖。谢谢

因未证实楼主所言是否属实,在未核实前,根据版规,我已将你在别主题贴质疑的回复进行了屏蔽,与其他人无关,特此申明一下。同时,由于屏蔽,对你造成的不便,请多多谅解。

经你进一步提供说明后,再经核实,发现该会员发表的时间确实迟于佳友网上发表的时间,根据版规及你的要求,已对该会员参展作品进行了屏蔽,同时开放你前面质疑的贴子。谢谢!

现已PM该会员,如该会员无法证明其参展作品属于个人所有,我们将给予删除处理,并由此因我们工作的失误,向你道歉!

证据如下(详见两篇发表的时间):