四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[义工活动] AC义工活动(9.19)ACer的印象八卦追踪。。。

首先向参加活动的筒子表示敬意!!!

没参加9.19的活动略显遗憾啊,不过嘛~~~~据说这八卦还是有不少的,谁是那传说中的娟姐(贼笑)谁是军师。。。活动中又有哪些趣事。。。哎呀呀 好想知道
ACer们踊跃爆料  哇咔咔。。。。
先抢个沙发坐等筒子们揭发    嘎嘎。。。

大家注意了,赛美人的键盘留有他人的指纹,AC义工群正在找出元凶

大家注意了,赛美人的键盘留有他人的指纹,AC义工群正在找出元凶
zjx1128 发表于 2009-9-21 11:13

期待受害者赛赛现身说法~~~

MoonPaladin 发表于 2009-9-21 11:19

月亮是GG还是MM  我到现在还没明白??????还有娟姐是GG还是MM?????????、⊙﹏⊙b汗

zjx1128 发表于 2009-9-21 11:13

( ⊙o⊙ )哇  看错了以为是抚摸了一下赛美人手指。。。。。。⊙﹏⊙b汗

AC义工之----军师印象

军师是谁?永远站在主帅背后的人!!从我见到他起,一直保持着迷人的笑容。这和蔼的笑容,可是一个杀手锏---人见人爱。而且当你和他接触后,你会发现他真无愧“军师”的称号,言谈之中,透露着智慧。在旁观望,他说话慢但有条理,语速缓而见真章,一语平风暴(讨论的时候!!)。ac义工有此将才,ac义工的生命可延续矣!

月亮是GG还是MM  我到现在还没明白??????还有娟姐是GG还是MM?????????、⊙﹏⊙b汗
tracing 发表于 2009-9-21 11:20

月亮的身份俺们可不敢透露。脾气太大了,嘴巴比周星驰还强。
据说某位网有在她面前气的泪流满面,功底可见一斑啊!

MoonPaladin 发表于 2009-9-21 11:19

賽賽被非禮了?

AC义工之----军师印象

军师是谁?永远站在主帅背后的人!!从我见到他起,一直保持着迷人的笑容。这和蔼的笑容,可是一个杀手锏---人见人爱。而且当你和他接触后,你会发现他真无愧“军师”的称号,言谈之中,透露 ...
药师 发表于 2009-9-21 11:28

丫   真不愧膜拜的对象。。。

其实非礼的不是赛赛,是寂寞....

月亮的身份俺们可不敢透露。脾气太大了,嘴巴比周星驰还强。
据说某位网有在她面前气的泪流满面,功底可见一斑啊!
zjx1128 发表于 2009-9-21 11:31

污蔑。。。纯纯的,cnn式的污蔑~ 我们要喊出我们的口号,我们需要Another Voice

污蔑。。。纯纯的,cnn式的污蔑~ 我们要喊出我们的口号,我们需要Another Voice
MoonPaladin 发表于 2009-9-21 11:46

说我是污蔑你?我可是有证人的哦。楼下的会有为我做证的,等着瞧好了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

MoonPaladin 发表于 2009-9-21 11:46

我作证,由于月亮的刀子嘴,葱MM落泪了,顿时仰慕葱MM的男筒子们心疼不已,于是他们走向了月亮.....

我作证,由于月亮的刀子嘴,葱MM落泪了,顿时仰慕葱MM的男筒子们心疼不已,于是他们走向了月亮.....
30107178 发表于 2009-9-21 12:02

然后捏????????

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
赛赛 发表于 2009-9-21 11:59

赛美女,键盘没事吧?

[quote]支持下楼主~~楼主辛苦了。

(⊙v⊙)嗯  我们的目标将“今天你环保了吗?”改为:“今天你义工了吗”O(∩_∩)O哈!

然后捏????????
tracing 发表于 2009-9-21 12:03

然后、然后,我就出去了,我受不了暴力....

这个口号不错撒!
话说那一天的八卦不止这些吧,有很多与我无关的。。。
比如小翼的,就很多。。。 19# tracing