四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芐

周末爬山--南岳衡山

就是没搞过啊。。。。。虾版组织个嘛。。。
diwent 发表于 2009-9-21 13:02

不要打歪主意哦d,虾早有。。。

我也是长沙人哦,你们在那所学校读书呀?说不定我们是校友啊!(我98届中南大学)还有,长沙有什么活动可不可以也叫上我?对于湖南的山山水水,我可是久经考验啦。。。

路上看见很多羊屎粒.. - -
让我想起我高中的时候跟同学去学校后山偷橘子.
路上也看见许多这样的黑粒粒.我当时还很天真的问我同学:咦..原来有人比我们先一步来偷橘子了呀.
你看,路上好多人喝了的珍珠奶茶都倒地上了 - -
后来被告知非也...此话在我同学间广为流传

还是真看见了几只羊..咩...........

地图上显示是福严寺...但是它距离我太远太远..米有勇气过去.拉近焦距拍一张呗

我也是长沙人哦,你们在那所学校读书呀?说不定我们是校友啊!(我98届中南大学)还有,长沙有什么活动可不可以也叫上我?对于湖南的山山水水,我可是久经考验啦。。。 ...
gaoshoujimo 发表于 2009-9-21 13:06
哈哈...你好.
我不是长沙人,我只是在长沙读书.
论坛里在湖南的人并不多,之前也没有组织过什么活动.
如果以后有什么活动一定叫上你..哈哈.看来你游玩经验很多.

就是没搞过啊。。。。。虾版组织个嘛。。。
diwent 发表于 2009-9-21 13:02
干嘛去呢?囧...爬岳麓山 - -

小芐換頭像啦,不習慣呢,哈哈~

走了很久,终于到了目的地.
天色已经渐渐暗淡下来.开始考虑我等会要怎么回去?
如果走大路回去,会多走很多路,而且我会找不到住的地方,当时是老板骑摩托车来接的我.
如果按原路回去,可以找到住的地方,但是我一个人,天也快黑了,周围只有草树和山,我害怕.
如果途中蹦出个什么人来劫我个财什么的我该怎么办? - -

后来,在这里闲逛被小店铺老板忽悠的买了几支香和蜡.
跟游人攀谈,帮一对情侣拍照得知我们是一条路走过来的,而且住的地方相差也不远.
他俩具体住哪我是没搞清楚的,反正不重要.重要是一起结伴回去.

灵芝泉....

白骨便当 发表于 2009-9-21 13:09
哈哈...白骨北北..这个好看不?

我住的地方,有个老人家.应该是店主的父亲.
在旁边还种了很多菜.这个应该是丝瓜吧..我猜 = =

他在门口还摆了东西出来卖..
这个是野生的猕猴桃,第一次见.

哈哈...白骨北北..这个好看不?
小芐 发表于 2009-9-21 13:17

還是喜歡那個淚眼婆娑的妳,

爬了一天,很累了..但是心情很好,周围的空气也不错.
回到房间看电视,准备早点休息.
因为我的计划是凌晨起来爬到山顶看日出..

正有点害怕明天那么早起床该怎么办?
8点多的时候有人来敲门,大概是位学生吧,他一人过来.问我是否可以结伴一同爬山.
有位男生作伴当然更好,也给我壮壮胆子.当即答应.

晚上11点才睡着,02点有个找抽的给我发了条短信,被惊醒.
定了2点45的闹钟--起床..在老板家买了个手电筒.3点开始爬

------------

我2点上课..  照片等我回来再发吧...

等我...等我...回来...

還是喜歡那個淚眼婆娑的妳,
白骨便当 发表于 2009-9-21 13:24
哈哈...我也喜欢那个..
但是这个头像是因为最近在水区玩侠魔录嘛...
等这风头过了再换回来..嘻嘻

白骨便当 发表于 2009-9-21 13:09
来看看  这片属于我们  同样也属于你们的土地,  
呵呵  突然见变得好伤感   或许是。。。

来看看  这片属于我们  同样也属于你们的土地,  呵呵  突然见变得好伤感   或许是。。。sxmm2006 发表于 2009-9-21 13:32
我头像换了你伤感啥?你咋了?

难道你是衡山人??很久米回家了吗?

不要打歪主意哦d,虾早有。。。
svman 发表于 2009-9-21 13:05

你想到哪里去了。。。。

中间那尖的.怎么那么像火箭咧?

进去一看..很壮观嘿...
但是..呃..慢慢爬吧
http://my.anti-cnn.com/attachment/200909/20/51166_12534468 ...
小芐 发表于 2009-9-21 12:47
那个尖塔是七七事变纪念碑

路上看见很多羊屎粒.. - -
让我想起我高中的时候跟同学去学校后山偷橘子.
路上也看见许多这样的黑粒粒.我当时还很天真的问我同学:咦..原来有人比我们先一步来偷橘子了呀.
你看,路上好多人喝了的珍珠奶茶都倒地上了 - ...
小芐 发表于 2009-9-21 13:06

咩~第一次听说把羊屎蛋儿当成珍珠奶茶中的珍珠,咩咩。我们大学期间也去过衡山,住在半山亭,凌晨四点爬山,满天星辰多年未见,惊喜不已。

看见表上石刻的钱币没?
好多人去摸..沾点财运啊..哈哈..

这个门..让我想起北京了. - -
http://my.anti-cnn.com/attachment/200909/20/5116 ...
小芐 发表于 2009-9-21 12:09

那个雕刻的材质很特别啊
看上很漂亮噢

咩~第一次听说把羊屎蛋儿当成珍珠奶茶中的珍珠,咩咩。我们大学期间也去过衡山,住在半山亭,凌晨四点爬山,满天星辰多年未见,惊喜不已。
墨涵 发表于 2009-9-21 14:57
那是许多年前滴事了...
愿老天饶恕我滴无知...阿弥陀佛...