四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[义工活动] 黄药师之印象·AC义工

AC义工之----军师印象

军师是谁?永远站在主帅背后的人!!从我见到他起,一直保持着迷人的笑容。这和蔼的笑容,可是一个杀手锏---人见人爱。而且当你和他接触后,你会发现他真无愧“军师”的称号,言谈之中,透露着智慧。在旁观望,他说话慢但有条理,语速缓而见真章,一语平风暴(讨论的时候!!)。ac义工有此将才,ac义工的生命可延续矣!

AC义工之----吉祥印象

俗话说:“万事开头难!”发起提议并用心去执行更难。咱们的吉祥就是愿做开头事的人。透过非官方渠道了解,吉祥是这次义工活动的发起人之一,这样的人一般很是忧国忧民。如果不是见面,很难与群里那幽默/活泼的吉祥对上好:严肃的表情,积极的态度,为本次活动和以后AC义工的公益活动铺尘铺土,先AC义工之忧而忧,后AC义工之乐而乐,AC义工之典范!

AC义工之----月亮印象

当AC义工们在刷墙时,他在用相机给我们记录;当AC义工们在休息时,他还在用相机给我们记录。他就是月亮!喜欢用定格的相片记录历史的人。时间远去,记忆流逝,定格的相片去留住了AC义工在公益上的第一次。历史珍藏者----送给月亮MM~~~

AC义工之----娟姐印象

其实,我很想把她写神秘,大家也很想她更神秘些!可她本人并不需要用更多的话语,由骨子里散发出的神秘色彩,足以说明!当她出现在你眼前的时候,你会惊讶的说:“啊!你就是娟姐??!!”(而且发现她竟然和我是老乡??!!感慨世界之大,北京之小,我们都住地球村)

AC义工之----律师印象

律师是想神秘也神秘不起来了。他家的嘟嘟,已经名满天下。他受到了嘟嘟的影响,也是名满天下。天下都知道:那是嘟嘟他爸!不过见到律师的话,感觉上还是有点错觉:嘟嘟真是他家的?律师没那么胖啊!!

AC义工之----葱头头印象

哦,这位大美女可要好好介绍。热心/热情/火热......所有这类词语统统放到她身上都不为过。可以说是美貌与智慧于一身!(真可以这样说,但说的不是石榴姐)有她在,你永远不会有冷场的感觉;无论她在哪,都显得那么的出众。要说吉祥和律师发起这次活动立了头功,葱头头绝对是保证这次活动顺利完成的基甸。她犹如串针的线,将AC义工们单独的一根根针,串在了这次公益性质的活动上。对于我来说,这次活动是完美的。不单是活动本身,还因为葱头头这个人。(话有些大了,但感觉是这样,呵呵)

AC义工之----虫子印象

人如其名!不出声响,默默的听着,默默的做事。虽然如此,但她却是外表冷漠,内心火热的人。闲谈中得知,她是听到饶谨的邀请知道的AC义工组织,然后“瞬间”加入了义工群,再"瞬间"到达的活动现场。公益性质的活动,是她喜欢做的事情。我们AC义工也需要更多虫子这样的人。

AC义工之----莫小翼印象

哦,我对他的第一印象很糟糕。因为在我写这些东西的时候,他在用葱头头送给他的生日礼物,诱惑我!!!第一次见到他本人的时候,跟他在论坛里的表现,一个天上,一个地下。不善言谈,永远的偷着乐。他偷着乐的时候给你的感觉到和他在论坛的表现差不多。

AC义工之----hexueyang印象

冷艳!而且是相当的!!!不过在AC义工们如火一般热情的感召下,冷没了,艳留着。印象最深的一点,是她那女中豪杰的气概。分配任务时,她毅然的接过了巡逻这个光荣的艰巨的困难的历史任务,迎难而上并顺利完成。多么豪迈的壮举啊!!!!谁说女子不如男,这首歌应该献给她!

AC义工之----gaofeng0922印象

他最大的特点就是----没有特点。和我同岁的人,话也不多。绝对的服从组织的领导,哪里需要就去哪里。虽然这样,却是AC义工的核心成员(到哪层我也不知道),非常重要的一位人物。

印象之外的话:我对我自己的印象很好,很像一家人^_^!!突发想象,写了这一篇“印象.AC义工”,是受“印象.刘三姐”,“印象.丽江”这些标题的启发。感觉在任务描述上不是很丰满,文内对义工们辛勤的劳动和精神做更多的阐述,但我是对这次义工活动心存感激。
感激所有组织和参加的人,感激AC这个大平台。一度曾经迷惑,我除了工作还能做些什么?没有想法和思想,我还能做什么?“AC义工公益活动”,让我找回了些自我:不能为自己做事,还可以为别人做事!自发主动的为别人服务,使我找回了些人生路上的些许不足。
朋友们,加如AC义工组织吧,这儿不但能让你们挥洒辛勤的汗水,实现人生小小的理想。AC义工组织还会因为你们,撑起公益的旗帜,走向更好的明天。

评分

黄药师神功了得,让在下实为佩服

2# zjx1128
弹指神功,落英缤纷掌.......

黄老邪

看完介绍更加云雾缭绕。。。。o042)

谁是黄蓉啊?我找黄蓉

4# tracing
tracin,你什么时候也加入进来,让我写写??!!绝对不会放过你

4# tracing
tracin,你什么时候也加入进来,让我写写??!!绝对不会放过你
药师 发表于 2009-9-22 10:25

对了,好主意,把美女加进去

4# tracing
药师 发表于 2009-9-22 10:25

o013) 偶做幕后工作  o041)

o013) 偶做幕后工作  o041)
tracing 发表于 2009-9-22 10:27

都想当领导哈!

都想当领导哈!Q74)
zjx1128 发表于 2009-9-22 10:29

俺只做无名草o035)

俺只做无名草o035)
tracing 发表于 2009-9-22 10:30

药师采的就是无名草哦!

采药是副职,我是来教武功的......

采药是副职,我是来教武功的......
药师 发表于 2009-9-22 10:39

药师会何等神功,望不吝赐教啊!

终于有了第一个精华,难得啊!!感觉写得还不是很好,有愧啊

4# tracing
人物全家福 3506_12533663450w8g.jpg

你们都开始对号入座吧

4# tracing
人物全家福247882
药师 发表于 2009-9-22 10:48

还差月亮筒子哦!

你们都开始对号入座吧
药师 发表于 2009-9-22 10:48

哈哈,先指认你自己吧!

为嘛我都不认滴。。。强烈要求发PP