四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[义工活动] 9.19义工活动之八卦篇——俺们的活动很精彩

闲话休提,先来顺口溜一首:

9.19,是周六,义工活动启动了。
涓涓姐,小翼妞,xueyang美女在发愁;
秋天的虫子真安静,吉祥GG辛苦了。
葱头头,受委屈,月亮先生很内疚。
药师家乡在哪里,风儿来去忽悠悠,
最惨的是俺,叫声阿姨俺眼泪流

话说,以上是俺本着无所不可八卦,没有最八卦,只有更八卦的精神,在9.19日的战斗中总结出来的八卦小令。每句小令,就是一个小八卦,哇哈哈~现在,请大伙搬上小板凳,仰起小脖,且等俺润润嗓子,开八鸟~
(一)涓涓姐,小翼妞之安能辨我是雌雄
涓涓姐,顾名思义,就是一位名叫涓涓的姐姐。话说这位涓涓姐可是AC北京官方群的风云人物,是一干人们膜拜的御姐、女王、女神级人物——起码,见过她本人之前,人们都是这样认为的。不信,您问问柒柒殿下去~~
所以,9.19之前的一个星期,一想到即将要与女神会面,俺那个新草澎湃啊,焚香沐浴,辟谷打坐是免不了的,一番从内到外的准备之后,周六那天,俺第一个到了集合点,静心等待女神的降临嗯,来了一个过路的又来一个走近了嗯,过路的这个笑了,过来了俺又激动了,呃人家直奔俺身后的一个中年大叔,一扭一扭的远去去了,甩给俺一个风情万种的背影心碎,心碎扶树吐血先,人来人往,新草欺负,人来人往,新草欺负...N个回合了...俺滴涓涓姐,您再不来,俺恐怕撑不下去了

地板啊,顶起来再看

沙发没鸟~

,这回有戏唱了!

不怕,俺跟娟姐借了巡逻用的马扎o041) 4# 葱头头

顶一个先!

哈哈哈哈

话说涓涓姐可是风情万种的人物涅

涓姐,涓姐快出现!

很能体会军师的心情:本来......谁知.........然后.......哈哈,笑死我了

(一)涓涓姐,小翼妞之安能辩我是雌雄
涓涓姐,顾名思义,就是一位名叫涓涓的姐姐。话说这位涓涓姐可是AC北京官方群的风云人物,是一干人们膜拜的御姐、女王、女神级人物——起码,见过她本人之前,人们都是这样认 ...
滴溜溜 发表于 2009-9-24 10:00

不知下文如何,快点发吧!非常期待!

但是,生活是要继续下去滴,女神一定会来滴,俺咬牙,咬牙,原地小圈跑,默念,“心若冰清,天塌不惊…心若冰清,天塌不惊”这著名的玉男心法,调整破碎滴心,嗯,效果很好,再做做广播体操,热身热身,嗯嗯,效果很好…
继续等待。
正在俺翘首企盼,脑袋跟探照灯似的扫寻女神的时候,乎听得身后一女生说,娟姐,怎么没看到有人到啊…
俺心头一阵狂喜,热泪盈眶,娟姐,可算把您等到了,猛回头…娟姐!!!
只见身后的一男一女%¥#%@#¥@#,沉默,可怕的沉默…
一个世纪多一点那么长的沉默之后…典型的洋葱头女生说…我是葱头,然后指向身旁的半彪悍男生…这是娟姐…
呃………………………………….
真是欲生欲死浴霸不能欲疯欲狂欲….俺瞅瞅他,我不活了,俺再瞅瞅他,我真不要活了!
筒子们,梦想并不遥远,破灭就在一瞬间…

但是,生活是要继续下去滴,女神一定会来滴,俺咬牙,咬牙,原地小圈跑,默念,“心若冰清,天塌不惊…心若冰清,天塌不惊”这著名的玉男心法,调整破碎滴心,嗯,效果很好,再做做广播体操,热身热身,嗯嗯,效果很 ...
滴溜溜 发表于 2009-9-24 10:27

哈哈,你说的也很符合我当时的心态。最后我那个失望啊!

还好,我本来就不太了解群里的人,没你们那么失望。感觉不错,找到了老乡!

上班时间偷偷上来看军师写的八卦……

军师,我太葱白你了~!

还好,我本来就不太了解群里的人,没你们那么失望。感觉不错,找到了老乡!
药师 发表于 2009-9-24 10:40

我也不了解,一直以为涓姐是MM,在论坛就一直很关注他。可谁知。。。。。

俺今天罚做苦工不能陪你们聊啦  ~~~~(>_<)~~~~

埋头写作业去

谁给加个分啊!

鸟啊。妞妞都出来了。
莫小翼 发表于 2009-9-24 11:40

说得可是你哦,我很期待下文!