四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴溜溜

[义工活动] 9.19义工活动之八卦篇——俺们的活动很精彩

小翼,翻译过来就是小翅膀。话说义工群刚组建的时候,俺跟葱头商量,建个公关组,找几个女生去网站发展队伍去。然后葱头就郑重推荐了三个MV,xueyang、 tracing、莫小翼。
话说那天俺女神梦破灭之后,俺为了抚慰自己受伤的心灵,合计了下,Tracing  MV周六有事没报名,xueyang和小翅膀都报名了。那么,那么,嗯,生活还是很有希望的。
遂又开始读秒,翘首企盼。
药师来了,月亮来了,律师也来了,xueyang来了,嗯嗯,俺很欣慰,好了一半,等待小翼,等待小翼~~
俺滴心在等待,永远在等待~~从幼儿园时在路口等邻村的小丫头 起,俺就知道,等待,从来都是值得的~~
嗯,一二三四…一分钟…两分钟…嗯,十分钟…人来人往,要淡定,十一分钟…人来人往,人来人往,嗯,一定要淡定…

正在俺忘我的等待的时候,远远的来了个苗条的身影,葱头说,来了来了~~
心花怒放,俺心花怒放,俺滴眼神啊,为啥不是1.5的了,我恨电脑,我要配眼镜!
模模糊糊,模模糊糊,近了,近了…
呃…短发,短发没事,凉爽…
再近点…呃…呃…飞机场!
这个…这个…有些事情,是可以改变的…
再近些,再近些…
我恨春哥!
话说俺已经就剩半口气了,装作很不在乎,聊天,聊天,凑过去聊天,瞄她一眼,聊天,这声音…瞄他一眼,小翅膀说,你自己看,我是不是男生。
俺不甘心,不甘心:嗯,妆化的真好~~~
小翼:%¥#%@#¥@#

这个神鬼莫测的世界!

正在俺忘我的等待的时候,远远的来了个苗条的身影,葱头说,来了来了~~
心花怒放,俺心花怒放,俺滴眼神啊,为啥不是1.5的了,我恨电脑,我要配眼镜!
呃…短发,短发没事,凉爽… ...
滴溜溜 发表于 2009-9-24 11:49

o041) ,小翼确实有点女性化!

呃,牺牲自己的形象爆8g,精神可嘉啊。。。

不过从一个侧面说明,ac滴活动需要女同胞的大力支持啊

o041) ,小翼确实有点女性化!
zjx1128 发表于 2009-9-24 11:53

小翼那叫男性别样的风采......

呃,牺牲自己的形象爆8g,精神可嘉啊。。。

不过从一个侧面说明,ac滴活动需要女同胞的大力支持啊
MoonPaladin 发表于 2009-9-24 11:53

强烈支持!

小翅膀原来是春哥的翻版呀o041)

小翅膀原来是春哥的翻版呀o041)
tracing 发表于 2009-9-24 12:56

不过疯狂的玉米大多都是小mm啊,不知tracing对春哥有没有爱??

不过疯狂的玉米大多都是小mm啊,不知tracing对春哥有没有爱?? o3O80)
MoonPaladin 发表于 2009-9-24 13:03

快饶了我吧。。。。

好帖子不能让它沉了

知道AC义工最水的人是谁?

吉祥最水!

知道AC义工最水的人是谁?
MANU 发表于 2009-9-24 15:58

娟姐吧,以前他很活跃的,虽然见面后对我的打击很大

吉祥,你已经加冕AC义工水王宝座!一定要再接再里!无愧水王这个光荣的称号!

吉祥,你已经加冕AC义工水王宝座!一定要再接再里!无愧水王这个光荣的称号!
MANU 发表于 2009-9-24 16:03

俺不会游泳,能不能扔个救生圈给我!

安庆人发来贺电~~~~~~~~~~~~

安庆人发来贺电~~~~~~~~~~~~
tracing 发表于 2009-9-24 16:04

想恭贺谁?药师吗。。。。。

吉祥,你这么水,是不是平时和MM水的过程中,提高战力指数的!

吉祥,你这么水,是不是平时和MM水的过程中,提高战力指数的!
MANU 发表于 2009-9-24 16:09

哈哈!今天清柠都被我打败了!在此留帖表示庆祝!

想恭贺谁?药师吗。。。。。
zjx1128 发表于 2009-9-24 16:08

看看   94你嘛~~~~