四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们这里也有发台湾的旅行团了。

不过没问价,现在肯定贵。
期待自由行,去台湾很想看看茶馆的网友。让右手MM陪我吃台湾小吃,minnan陪我去台北博物馆,白骨老兄陪我去见小马哥反映大陆民情民意,丹尼森给我们拍照留念。给受伤了疲惫了打不起精神了的Taiwanoids同学送一罐王老吉。。。。哈哈
想的美。。。

不过没问价,现在肯定贵。
期待自由行,去台湾很想看看茶馆的网友。让右手MM陪我吃台湾小吃,minnan陪我去台北博物馆,白骨老兄陪我去见小马哥反映大陆民情民意,丹尼森给我们拍照留念。给受伤了疲惫了打不起精神了 ...
wazg001 发表于 2009-9-25 10:11

沒問題!!! 我老丹幫你多照幾張卡片帶回!!! :smile:

不便宜,我们这里要8600元这样,我情愿去普吉岛和塞班岛。貌似在上海发团走要便宜点,兔子说说呢。关键现在去台湾游没有自由行啊。我比较喜欢自助。

哎!什么时候有钱了,我也想去......不知道能不能去台湾的军营,看看对岸的军人弟兄是否跟我们一样保持着前辈们的优良传统。

很好的注意,支持两岸交流!

除了右手,其他好商量

江苏有团 但是太贵 ……
我是穷银呀

报价也太贵了。我参加的是4980环岛八日游(另加司导小费400)。。。

我提个建议哈:

看现在有些大陆企业弄个千人团,万人团啥的。
不如我们茶馆组织下,看看,能不能搞的草根旅游互动。
1 如果想去台湾的茶馆大陆网友,商定个时间,找个旅行团,组织大家一起去台湾,到了台湾,到了相应的城市,也希望跟台湾当地的茶馆网友一起聚聚,有闲暇的也可以帮做下导游,带我们去品尝下台湾当地地道的美味小吃。。。。
2 如果有想来大陆的台湾网友,也可以定个时间,定个城市,到时候,该城市的茶馆网友,费点心,帮忙安排和招待下。。

学校论坛里常常版聚,那么,我们用这种旅游方式,也筹划下版聚如何?
只是个建议,如果将来有自由行,组织起来肯定很方面,现在可能只要找个旅行团,以某个旅行团的名义。
自己曾经和朋友自由行去过米兰,罗马,布拉格,维也纳,这些老外的城市也就是去看个景,都不认识当地人。。
如果想去台湾,如果台湾正好有自己网上天天见面的熟识的网友,有朋自远方来,不亦乐乎~~~
ps:我在北京,如果有想来北京的网友,有什么需要帮忙的可以找我。

想的美。。。
griffin_zhou 发表于 2009-9-25 10:13

斑竹带头打击人,抗议。。。。

沒問題!!! 我老丹幫你多照幾張卡片帶回!!! :smile:
丹尼森 发表于 2009-9-25 10:14

老丹先给咱茶馆同学拍点自暴的,哈哈

我提个建议哈:

1 如果想去台湾的茶馆大陆网友,商定个时间,找个旅行团,组织大家一起去台湾,到了台湾,到了相 ...
halllv 发表于 2009-9-25 10:51
没开放自由行,你以为国内游啊,台湾游要卡你好多证件的,草根游还要看你的存款凭证,比到泰国,东南亚游费多了。自助就不要想了,除非在茶馆里的童鞋自己有企业,以招商的名义来自助。

哎!什么时候有钱了,我也想去......不知道能不能去台湾的军营,看看对岸的军人弟兄是否跟我们一样保持着前辈们的优良传统。
狼→在散步 发表于 2009-9-25 10:22

我也想去军营,相信大家都是一样的人。对岸的百姓称呼军人为阿兵哥,也很亲切。
不过怕担心泄密不让去,呵呵

13# halllv
附议。

除了右手,其他好商量
thirty 发表于 2009-9-25 10:26

哈哈,我会先伸出右手,不牵,总可以握握吧:)

除非在茶馆里的童鞋自己有企业,以招商的名义来自助。 ...
jsone 发表于 2009-9-25 11:08

这主意不错,不过我想,有钱的人都不原意来茶馆。都忙赚钱去了。
相信一切都会慢慢好起来。相信未来。

我提个建议哈:

1 如果想去台湾的茶馆大陆网友,商定个时间,找个旅行团,组织大家一起去台湾,到了台湾,到了相 ...
halllv 发表于 2009-9-25 10:51

真是个好主意,等待中……

熱烈歡迎茶館的大陸朋友來台一遊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽