四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 有个帖子有张配图不符,需验证。【处理完毕】

关闭 [复制链接]
帖子:“不伦不类!满独“三股势力”与邪教“轮子”同台共舞”文章内容没错,关于神韵我也看过,而且还是轮子亲自把光盘偷偷的挂在了我家门把手上。

但是我看到一张与事实不符的部分,前面几张配图都没错,但最后一张满““满洲国临时政府”内阁大臣爱新觉罗-川岛志明夫妇”的 配图有问题,里面的男的我不知道是谁,但是那个女的是个演员,是上海人,名字与演过什么剧我实在是想不起来名字了,但我敢用生命保证那个女的的确是个中国内地演员,她眉毛上那颗痣是她主要特征。

本来是正面的帖子,但出现了错误,好比吃米饭最后吃出个小石子,虽然不值一提,但心情略微总有这么点不是滋味吧。

感谢楼主的帖子,本来我一直想写一篇关于看这个《神韵》的观后感的,被楼主捷足先登了,呵呵,还有楼主也应该说说最后看神韵的观众观后感了,我清晰的记得有位亚洲大爷(我不认为他是中国 人)被采访时说:只要不是GC党的,什么都好。我看完就笑了,坏心情的人看垃圾节目只能说些垃圾话。

http://bbs.m4.cn/thread-199538-1-1.html
帖子本身就是乱讲的
女的叫沈傲君,潜伏里的左蓝

帖子本身就是乱讲的
女的叫沈傲君,潜伏里的左蓝
thirty 发表于 2009-10-2 11:39
没有确凿证据情不要乱说话,言论自由是建立在法制上的,你怎么确定他乱讲?他说的《神韵》内容没错,因为我看过,而且还是VCD盘,我就纳闷为什么不发DVD版给我,是轮子免费发放的。

帖子相关版主已处理,感谢您对论坛的支持与关爱