四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 萧秋水 我昨天发消息问你删帖的原因为何到现在不回答?

关闭 [复制链接]

萧秋水:
我发的《网特以汉人的名义在苗族吧里骂苗人》这是一个客观现象,贴出来也是为了提醒网友
们有一些人别有用心的破坏团结。
这个现象很恶劣,而且每个少数民族吧里都有几个捣乱分子,骂的话很恶毒,挑唆少数民族对
汉族的民族仇恨,用心险恶。你自己也可以去观察一下,看看里面被挑唆成什么样子了!
我花了很长时间在各个民族吧里观察,才得出的那篇帖子的看法,希望引起网友们的注意。希望
能够消除恶劣的影响,减少矛盾,何错之有?
发现问题,拿到这里来和AC得网友讨论问题,最后希望能够有人来解决问题,这种思路难道不对么?
那我以后发现的一些问题,都不敢拿到这里来发帖,这个个人觉得心理有阴影。
而且AC不是鼓励原创的么?这个帖子算是我从个人独特的视角,来揭示的一种网络现象,应该说
是新颖的。如果没有人指出这些专职挑唆分子终日在不同民族吧的恶行,装作看不见,那么长久
下去恐怕未必是好事吧?

PS:里面记录的这个帖子,在苗族吧里的发帖人就是我本人,为隐私起见我省去了自己的名字。
希望附上版主操作PM,方便处理,谢谢

你说的PM是否是指他操作是发给我的信息,如下。

# 2009-11-9
#

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 萧秋水 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-11-8 23:09
原论坛: 四月杂谈
目标论坛: 回收处理站

操作理由: 您的帖子与本版内容不符//违反论坛的相关规定,因此转入符合的版面或删除//转移//锁定,请理解!:)

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

由于帖子有关民族矛盾,可能涉及比较敏感内容,帖子审核后移先行回原版面,不过将会密切观察。谢谢支持和理解。