四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心之翼] 关于“ACer总动员 共筑爱心书屋”活动的书籍及学习用品募集细则及筹划

由于义工群对几个组进行了人事变动,现在书籍组主要负责人为goodup

若给你带来不便,敬请谅解!

关于书籍捐赠范围变更要求:

本次直角,葱头和月亮对扎油乡小学的实地考察,由于当地藏族小学学生与内地的汉语水平存在一定的差距,提出希望能多筹集一些带拼音的图文类读物。具体书籍筹集范围要求如下:

1.接受小学学生辅导类书籍,如识字卡片,学习拼音,图文数学,图文英语等。

2.接受读本类书籍,最好是有带拼音的图文类读物,如三毛流浪记的图文本,易懂漫画,故事画册,图文科普读物等。

3.其他可适用的学习相关物品等。

关于学习用品捐赠范围要求:(新增)

1.接受文具类物品,如作业本,铅笔,画画彩笔等。

2.接受教学类物品,如教学用的尺子,地球仪等。

3.接受体育类物品,如乒乓球拍,足球等。

4.其它相关学习用品。

关于募集筹划如下:

本着节约,高效,透明的原则,此次募集范围计划以大陆各大主要城市为主,每个城市下设书籍募集负责人,负责当地书籍的接受和登记。其他地方的捐赠者可直接寄至北京。

具体流程为: 捐赠者在本帖下载捐赠单填写相关捐赠信息

1) 发送捐赠单至捐赠专用邮箱:book@accn.com

2) 负责人核实捐赠单信息,通过QQ,邮箱与捐赠者进行确认

3) 捐赠者按照负责人提供的合适捐赠方式进行寄送捐赠物品

4) 捐赠物品达到目的地后负责人告知捐赠者并及时公布捐赠信息

5) 捐赠者确认无误,实现爱心捐赠

捐赠截至日期由原定的1231日往后延期,由于活动将是长期定向捐赠,不定截止日期。支持城市负责人发动当地网友,朋友等接受捐赠,事后向主要负责人报备即可。

如有意愿和时间来做城市负责人的现在可以报名,每个城市1-2位,城市负责人的付出其实也是捐赠,期待你的加入。

QQ

义工群:80841221
goodup965797058
【各城市书籍接收负责人QQ

苏州:古禾(544508420)  
深圳:尹吝
(25433978)
广州:
triangel(52697644)
厦门:清柠滋味
(34154464)
福州:小君007(65200273);大道无门
(529523265)
杭州:
goodup(965797058)
成都:思想无禁区(226135203)

捐赠单.rar

2.25 KB, 下载次数: 160

召集城市负责人,有意向的请更帖或qq联系,谢谢!

“有一种坚强, 是和自己倔强,    命运结的网,    困不住梦想……”

顶啊

支持!!

所有相关的帖子

“情系甘南 关爱孩子 灌溉梦想——ACer总动员 共筑爱心书屋”活动倡议帖
地址 http://bbs.m4.cn/thread-205917-1-1.html

“情系甘南 关爱孩子 灌溉梦想——ACer总动员 共筑爱心书屋”活动说明帖
地址
http://bbs.m4.cn/thread-205935-1-1.html

关于“ACer总动员 共筑爱心书屋”活动的书籍募集细则及筹划
地址 http://bbs.m4.cn/thread-205955-1-1.html

关于“ACer总动员  共筑爱心书屋”活动一些普遍疑问的解答
地址 http://bbs.m4.cn/thread-206078-1-1.html

关于“ACer共筑爱心书屋”活动的物品募捐范围及管理办法
地址 http://bbs.m4.cn/thread-206254-1-1.html

关于“ACer共筑爱心书屋”活动义卖捐赠物品的登记办法
地址 http://bbs.m4.cn/thread-206436-1-1.html

“ACer总动员 共筑爱心书屋”活动已接收书籍捐赠名单
地址 http://bbs.m4.cn/thread-206695-1-1.html

离北京太远,捐书的话,不如捐钱,可以设个捐款的通道吗

支持
悄爱 发表于 2009-11-10 16:06

你做广州的书籍城市负责人怎么样?

支持~~~

离北京太远,捐书的话,不如捐钱,可以设个捐款的通道吗
浪漫一生 发表于 2009-11-10 16:09

我是负责书籍募捐的,捐款的话我们也要买新书,那样成本会高些吧。

有相关书籍想捐赠的可以和我联系,QQ:281654847

支持~~~

支持,也希望各地负责人早日定下来.  我回家翻翻看有没有可以捐的书

苏州书籍接收负责人——古禾   

其他的还在继续,希望大家踊跃参与!

你做广州的书籍城市负责人怎么样?
zjx1128 发表于 2009-11-10 16:12

我可以帮悄爱忙~

我来做厦门的负责人吧……

不过最近比较忙,尽量QQ联系吧,或是电话联系也行

报名之前请问 各城市运作程序如何?

报名之前请问 各城市运作程序如何?
尹吝 发表于 2009-11-10 18:23

只负责接收当地的书籍,进行暂时保管和记录。

“有一种坚强, 是和自己倔强,    命运结的网,    困不住梦想……”

goodup 发表于 2009-11-10 19:13

好上要不要做城市负责人啊?

支持!!!