四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 两岸茶馆的版主太敏感

关闭 [复制链接]
这个wendy_qian,多次删过我的留言。我都没太在意,尽管觉得有些莫名其妙。

其间,好像管理员出来说过,茶馆有些敏感之类的话,我以为已经有所变化。

不过,这次,我打算把这个问题拿到这里,请各位一起给判断一下,我的留言到底有没有问题,我还要怎样注意自己的言论?

这个两岸茶馆和谐得非常厉害,根本就不允许讨论两岸存在的问题,建议改名叫两岸和谐集中营。

因为,这种风格与茶馆的名字不符。茶馆是集聚各种言论的,至少是可以批评和讨论的。

我只是闲着有些无聊了,来这里说说。

实际上,我从来没有刻意去过茶馆,都是看到首页的题目进去的。
-------------------

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 wendy_qian 执行 屏蔽帖子 操作。
在台湾待了多久,就可以概括台湾了?

只谈自己的感受最好,不要扩大到台湾人怎样,台湾怎样。

发表时间: 2009-12-2 17:13
所在版块: 两岸茶馆

操作理由: 请注意您的言论

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

原帖链接:http://bbs.m4.cn/thread-209750-1-1.html
连退役少将都批评马英九的三不了,茶馆还是那么和谐?

AC效率這么低,這都好幾天了,還沒有人來答復。

唉,算了。

從外媒傳真的某個人自以為是地串改原文的標題,到兩岸茶館的神經質作風,我對AC的失望也在慢慢積累。

但是,還是放下吧。任何一個組織都存在在發展壯大之后脫離其創立時候的精神和宗旨的趨向。

不好意思,比较慢...

帖子已解除屏蔽,不好意思,处理得有点慢。由于历史原因,茶馆是个比较容易起言语冲突的地方,所以版主管理比较严格,希望能多给予理解。