四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 我需要一个合理的解释!

关闭 [复制链接]
管理员griffin_zhou,麻烦你在管理论坛的时候秉持公平的立场好吗?
你有认真看完我刚刚发的两个贴子吗?还是看见字太多了就想当然地认为破坏论坛氛围的责任在我?删我的贴也就算了,居然说我攻击网友 ,扣我的分?你觉得你的行为合理吗?
你有认真看完事件的经过再做决定吗?为什么他的话你可以视若无睹,我的话就是“攻击”?这几篇帖子没有很长吧?长到你可以不用看就想当然的先处理一个。
我的帖子上有一个字是脏字吗?有一句话是象他一样在毫无道理的挑拨攻击别人吗?
本来我已经不再生气了,看了那两个一直在劝我淡定,我已经不想计较这种事了。但你这种不分青红皂白颠倒黑白的行为,真的让我很气愤!管理员griffin_zhou我需要你一个合理的解释!
我想与你取得联系,但没这个权限,所以只好发贴。

看来您还是初次来到茶馆,请您参看茶馆版规细则,了解这里的规范:
http://bbs.m4.cn/thread-153659-1-1.html

非投诉版面上是不允许讨论的操作问题的。念您初来乍到就不追究了。
此贴转投诉区。

投诉请附上帖子链接,方便处理,谢谢。

看来您还是初次来到茶馆,请您参看茶馆版规细则,了解这里的规范:
http://bbs.m4.cn/thread-153659-1-1.html

非投诉版面上是不允许讨论的操作问题的。念您初来乍到就不追究了。
此贴转投诉区。 ...
griffin_zhou 发表于 2009-12-3 03:39

别再做这种幼稚的事了好吗?我的问题你回答了吗?你为你的行为做出合理的解释了吗?
转移帖子是你正常的职责,不是普通网友的责任,拿这个来讽刺网友只能说你的职业精神很差!你的言词让我觉得很搞笑。追究?是我在追究你是否在滥用职权吧?
至于我是不是你所谓的初来乍到,麻烦你看看我的注册日期,虽然我已经知道你是不看清是非黑白,连贴子都不认真看就可以乱用职权的人,但还是没想到你会把网友“无视”到这种程度。
我期待你的正式道歉,但如果你还是对你的行为进行狡辩,试图以抹黑网友来掩饰自己的蛮横行为的话。我只好彻底舍弃AC了,这是你的行为造成的。你可以说你无所谓,但事情的责任在你。

顺便把你删我的两篇帖子贴出来,请所有管理员一起看看,这是不是肮脏粗鲁到必须删贴处理的地步。这是如那个无理找茬的人和你跟风认为的攻击网友?

我沒急,我也沒打算對你人身攻擊。你别随便給我扣帽子。這也不是看法同不同的問題吧。
看你們讨論少數民族的曆史讨論的辛苦,給你們找來曆史資料看看,免得你們浪費時間不必要的争論,大家一起學習學習曆史。是我多餘嗎?剛貼出來你就找我的毛病,而且還隻是标題的問題。我暫且不說你挑的對錯與否,我隻說,我真的受不了你這種行爲邏輯。
如果你年紀很大,我出于尊老敬賢,我忍了,老年人難免說話做事磨叽一點,做事喜歡挑剔一點,我理解,但是抱歉,我看不到你的臉,我不知道你的年紀,所以我隻覺得你是在故意找茬。所以我承認,我說這話的時候是在生氣,但還沒急,也沒打算人身攻擊。問問你的年紀不算冒犯吧?如果你的年紀在60以上,我跟你道歉,如果不是,那你就沒資格責備我了,因爲你的做法确實不妥。
如果你是在日本留過學,我就更理解你爲什麽這麽做了,說句不客氣的話,日本人的思考和行爲方式磨叽的我都能吐血。所以你如果确實深受日本人的思考方式影響,那我躲,惹不起我躲的起。
你說我對你人身攻擊,你也沒少給我扣帽子吧?你說我“沒有任何見解”,一個轉過來的學習曆史的帖子,有什麽必要需要有我自己的見解嗎?我“就知道顯示自己的強勢”?我不知道你爲什麽要找我的茬,問問你的年紀和經曆,然後選擇是忍讓還是躲避,是強勢的表現嗎?你認爲這就叫“人身攻擊”不是“好好說話”嗎?
我真的不知道你究竟是什麽意思。非要說我“敏感”,我認爲你“故意針對我一樣”?還要“就事論事”?
我無非爲大家貼一篇帖子而已,你想跟我論什麽“事”?你能說清楚嗎?
你說我“敏感”?你用不着攻擊性這麽強吧,這麽快就想倒打一耙了?是你找我的茬,挑我的毛病在先哎,我要是連這個都不知道就不是敏感不敏感的問題了吧。就算你當時真的沒有一點的故意要惹别人不快的話,也用不着現在還裝傻說你不知道你的行爲會讓别人不快啊。更不用說還要把“敏感”的帽子往别人身上扣了。
既然你说你没有“故意針對我”,那麻烦你,请你解释一下你的行为好吗?为什么你撇开电影不谈,之前讨论的少数民族历史问题不谈,单单在我转完帖子以后挑一个无关紧要的标题的来挑毛病?
既然你说是“語法嚴謹些”与否的问题,那就是你也承认这只是无关大雅的事情而已,这么点的小事你都要挑出来,如果你不是在找我的茬,那你究竟是什么意思?
既然你反复在挑这个标题语病,拿这个标题的问题来解释你的行为,那好,我也就磨叽一回了。咱们就较这个真吧。首先我再说一次,这个帖子是我转来为了给大家学历史知识用的,不是我写的。但你既然认为我要对转来的贴子的标题的文法严谨与否都要负责任,那我只好尽职到底了。
中國曆史上16個少數民族
(我再次巨汗!我真不知道这有什么可解释的,你会说你看不懂吗?)就是中國曆史上的16個少數民族,这16個少數民族曾经存在于中國曆史中。他们过去存在于中国历史中,现在可能仍然存在于中国,也可能已经消亡或部分消亡,当然,这指的是这些民族,而不是这些民族的名称或其它。至于这些民族发祥、生活过、游历或征服过的地区,究竟是南方还是北方,标题不必表述出来,你认为这是错误吗?是不够严谨的问题吗?难道中国人看了“中國曆史上16個少數民族”这个标题以后,都会象你一样认为中国的南方没有少数民族了吗?就认为我帖子里的这16個少數民族不是“中国北方”的,不是中国北方“主要”的16個少數民族了吗?
我真的很想知道,你这种无意义的行为如果不是故意找茬,究竟是什么意思?
你既不肯告诉我你的年纪也不肯给我一个愿意原谅你的理由,那就只能请你不要怪我说话没有应有的尊重了。

55楼的发言撤消两项扣分,68楼解释合理,已解除屏蔽。67楼的发言主要是对人进行讨论,怕反而引起误解,支持屏蔽。