四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 一个合理的解释——后续意见

关闭 [复制链接]

首先感谢antifake2的处理,虽然与我的期望有些微差距,但已基本满意。只是仍想提出我一些意见。

一、67楼的发言不是针对某人的议论和武断的定性型用词。一则是在xuexing对我做出多种攻击以后,为了避免言语继续恶化,对自己仅有的一次可能引起误会的那句话做出的两点解释;二则是对xuexing对我的攻击做出的反驳,并没有延伸到其他更多的负面情绪和反攻击。

二、55楼我的发言antifake2的处理我接受,如果我的发言确实能引起绝大多数人的误解的话。但58、59楼应该属于对我的直接攻击,使用了大量给对方的无理的定性型用词批判对方,和对自己行为的粉饰。所以我认为至少应该给于xuexing58、59楼的发言同样的处罚。

三、管理员griffin_zhou以什么样的心态来对待他在AC的责任和义务我不想评价了。但我想提醒管理员griffin_zhou,请你注意对待投诉的态度。“念您初来乍到就不追究了”,用这类县太爷般的口吻讽刺投诉者,恐怕不应该是AC的网管应有的态度吧?如果你还爱护AC的话,如果你还有身为管理员的一份责任感的话,请你下次再遇到普通网友的投诉时,请别再用这种县太爷式的口吻试图讥讽网友了。因为你丢的不是你自己的脸,是AC的。

一、二用链接
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=209610&extra=&page=4

三用链接
http://bbs.m4.cn/thread-209826-1-1.html
本来是看解决结果的,结果还没处理。那我就在此贴上再加一点昨天本想忍耐不提的意见。
我要投诉管理员griffin_zhou的滥用职权和对普通网友正当利益的侵犯的。
管理员griffin_zhou的行为已经明显脱离了一个网管应有的行为准则——客观、公正。面对发生争执的双方,他脱离事实,用让人匪夷所思的思考方式毫无道理地对一方进行了重罚(发表时间: 2009-12-2 19:55
所在版块: 两岸茶馆
所在主题: 为什么导演不让花木兰和拓跋宏在一起!!
评分分数: 贡献 -50  / 威望 -5  / 理性 -5
操作理由: 请不要攻击网友),而且给出了完全颠倒事实黑白的可笑注解;并且对完全没有攻击性的帖子进行两次禁言封贴(以下您所发表的帖子被 griffin_zhou 执行 屏蔽帖子 操作。
……
发表时间: 2009-12-3 02:26
所在版块: 两岸茶馆
操作理由: 请理性讨论。
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。),试图误导他人以为被封的贴子具有极强的攻击性或对另一方进行了野蛮的人身攻击,或者只是为了掩盖自己的先前操作不当。
而管理员griffin_zhou对主动挑衅和攻击的另一方却不可思议地完全没有任何处置。
对他这种明目张胆地纵容一方对另一方进行人身攻击,甚至利用手中职权进行协助攻击、侵害网友的正当权利的行为,我表示愤慨和抗议。
我希望AC能够对这样没有道德良知和基本的是非判断能力的管理员进行处罚批评,并且对本人做出应有的诚恳道歉。
我希望AC能够以事实客观公正为标准处理这次事件,不应偏袒管理员griffin_zhou的渎职行为。

受理中,需要与当事版主沟通,请等待。

不好意思,事情还蛮多...拖到现在,为了避免出现不必要的争议,58、59楼的发言也做了屏蔽处理。另外,对之前的工作疏忽表示歉意。

由于某些意识形态的差异,茶馆容易争吵是有先例的。所以对此版面的较严格的版规,还请理解。谢谢!