四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 【那个叫antifake2管理你进来下】

关闭 [复制链接]
你封了我给别人的回复,没关系。你说:如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
我找不到你,我只能这么找你。

我原帖回复如下:
你知道同性恋想要国家和这个社会对他们做什么么?
什么叫做宣扬同性恋题材是不允许的?为什么?
本来这个社会就充满了对同的偏见和无知,你不去通过某种方式来了解他,你怎么来认知这个东西,你不认知他,你又怎么知道他到底是什么呢?难道就一直愚昧的为自己的嘴和无知的大脑说话么。

ac四月青年网站 ie 标题上能清晰看到 务真求实 理性交流。
不敢正视同问题一直逃避认知事物的本质,你们还谈什么对这个问题的理性交流还谈什么务真求实。
做一个ac的好青年,首先就是要学会独立的理智的看待问题,要看清事情的本质,而不是做一个愚昧的青年。
我们相信的是我们不带有有色眼镜的眼睛和我们善于思考的大脑。而不是“理索然则使然”,你连自己的理都没思考清楚,又何必如此呢,我可悲的兄弟姐妹们。

你给我删除的理由是:操作理由: 容易让人误解为人身攻击,帖子予以屏蔽,希望理解。谢谢。

我想请问下真正理由是什么么?是不是论坛删帖选项里没有你真正的理由于是你随便选了一个?

我接受被我攻击人的回攻,和论坛人的批评和意见。
我对被攻击者我可以道歉
我只是在说实话,说得太一针见血而已。

皇帝的心里面的那个说实话的小孩貌似被杀头了是吧?

这个帖子,你也可以删,我也不会在追究这件事下去。
话说你的头像是暹罗之恋(泰国一gay电影)里的主人公吧?
我接触过这个群体,我对这个群体是了解的。
我知道他们什么样子的。
我不想违背自己的良心做事,我不想看到他们就这么痛苦的过一辈子。
all that is needed for the triumph of a misguided cause is that good people do nothing
句意是:误导之所以得逞,就是因为好人无所作为。

哎呀……算了,我也管理论坛(bbs.pcbeta.com),做管理的不容易,这个就没必要较真了。
羽翮 发表于 2009-12-7 19:55
既然选择站出来为你们说话,就已经做好牺牲的准备了。中国大多研究同的性学专家 不也是在被他们周围的人谴责么,想想他们 我这个算什么。

哎呀……算了,我也管理论坛(bbs.pcbeta.com),做管理的不容易,这个就没必要较真了。
羽翮 发表于 2009-12-7 19:55
我先下了。以后就少来ac了,最近挺忙的。其实我也挺理解管理的。
只是可惜了我那么深刻有效的回复了。每一个反同的不都是可以从我的回复里找到他们自己的影子么。呵呵

问题出在这句

难道就一直愚昧的为自己的嘴和无知的大脑说话么。

具体请看此链接:http://bbs.m4.cn/thread-210333-1-1.html

问题出在这句

具体请看此链接:http://bbs.m4.cn/thread-210333-1-1.html
antifake2 发表于 2009-12-7 20:56
哈哈 谢谢。别删这个帖子就行了。