四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心之翼] 三位筒子已踏上甘南行程,请各小组继续做好当前工作

在3个半小时前,葱头,直角和月亮的西行列车缓缓驶出北京西站,四位送行的筒子(药师,小翼,军师和吉祥)和他们隔着车窗相互招手,依依不舍的目送他们远行。他们这次去扎油学校进行考察和对一些家庭进行探访,注定是一次艰难的行程。他们不仅承载着给孩子们带去希望的嘱托,同样承载着传达热心网友对孩子们的浓厚爱心和期望。

很少坐火车的小翼说:“这是我第一次感受到坐火车被挤的滋味。”,由于这次行李很多,而且带了很多硬件设备,必须提前占好放行李的地方,为此我们打算买VIP待遇——提前进站,哪知排队排错了方向,待遇没享受到,只能感受被挤的痛苦。小翼为了尽快确定位置轻装上阵,瘦弱的身躯都挤得“喘不过气来” ,也难为这位帅锅了。

大家都担心葱头的身体,其实看来是多余的了,上车时一直往前冲,把人拨开往里钻,把军师,直角和吉祥都远远甩在后面,我很汗颜呐 ,看来我们平时都要多锻炼身体了。

在上车的混乱中,也不知道月亮是怎么上车的,一转身就不见人影了,我们上车后他就已经把手中的行李码好了,不愧是出来“混”的 ,有他在大家就放心吧。

我跟在直角后面,直角上车很文明,嘴上一直喊不要挤啦,站在那就是不动,非要等人家上前走了几步才挪地方,后面的急了,一下把他挤上了车,坐火车看来讲文明还真没人理你,不上也得上,大家以后坐火车就学着点吧

四位筒子给他们嘱咐了很多话后,恋恋不舍的离开拥挤的车厢。出来后我们从车窗里看去,仍然给他们很多的叮嘱,由于火车车窗的隔音效果超好,急得大家用手势比划起来。葱头,直角和月亮把一切理顺后,开始把这次考察要用到的资料拿出来进行仔细阅读,因为事前这些资料都是由军师和吉祥事前给准备的,要做好这次考察,就要做好事前考察的功课,他们的压力是比较大的,都不敢掉以轻心。

让我们一起祝福葱头,直角和月亮旅途一路顺风吧!一起等待他们凯旋而归的那一天!

同时也希望此次活动的各小组成员继续做好当前的工作,物品组,书籍组,宣传组及网店负责人要继续保持活动的流畅和协调,做好与捐赠者之间的联系与沟通,每一个捐赠者和义拍者都是我们此次活动的坚强后盾,同时希望热心的网友继续支持我们,参与活动,为甘南的孩子送去你的一片爱心

直角

葱头

评分

沙发,,,小黄那么瘦,真不容易啊。。。鼓励下。。

記得一路報平安

蒽  早点回来

一路顺风!!加油↖(^ω^)↗

太遗憾了~~~~手机拍也要拍两张PP下来啊~~~有图有真相啊~~呵呵

几位同志辛苦了~~~

祝福他们一路平安

回复 6# zuzo

手机拍的刚传回来,哈哈

我亲爱的葱头啊,我会好想你的,等你回来哦。

最新报告:他们三人已经补到了一张卧铺,可以换着睡了(截止时间10:00)

回复  zuzo

手机拍的刚传回来,哈哈
wnlouis 发表于 2009-12-13 22:20

感谢前方记者及时传回图像~~~呵呵

辛苦了!!!祝福!!!

我们在后方支持你们! ACer最棒·

宣传组保证完成任务!
只不过,药师,这个星期你要孤单些了。

这还是葱头吗?
怎么变成熟了?
像个贵妇人

大家辛苦了

我需要弄点钱  也去看看

一路顺风,早点回来

一路顺风,

突然发现LZ的ID和我名字简称一样。。。。。。