四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在下在哥本哈根大会官网发表言论,惨遭丹麦网管删帖

郁闷,来这里跟大家抱怨一下……

哥本哈根大会官网“最热新闻”(most popular news)栏目下目前排第一的是中国副外长何亚非斥责美国代表Stern不负责任的那篇稿子,底下有很多网友回复,其中一位不知是哪国的网友总是拿西藏问题说事。昨天,我针对那位网友的言论写了一个回帖,发表的时间为哥本哈根时间15/12/2009 08:43,原文如下(幸亏我自己有保留):

I would say, the story "Dalai Lama & Tibet" is the world's most famous fiction works whose protagonist is a Buddhist monk, sencond only to "Journey to the West".
Chinese used to take a long journey to see how is "the West".They used to guess that the west is advanced and full of rational.
And now, hi the west ! Nice meeting in Copenhagen ~ But Chinese are really SHOCKED by your ignorance...lol

自己翻译一下:
------------------
我要说,《达赖喇嘛与西藏》是世界上最著名的以僧人为主角的虚构小说,仅次于《西游记》。
中国人曾经花费很长的旅途西游,想看看西方是什么样子。他们曾经以为西方是先进的、充满理性的。
而现在,你好“西方”!很高兴在哥本哈根见到你~但中国人现在真的被你的无知震惊了。
-----------------

昨天发表完很长一段时间内帖子都是正常显示的。

但今天上午去查看时,发现此帖已经被网管无情地删除了……现在仅显示为:

Moderator

15/12/2009 08:43- Deleted due to terms of use violation
(版主说:因违反使用条款而删除)

那个回复区里还有一些帖子被这样删除。

而那位一直不停在胡缠西藏问题的网友在我的帖子后面仍有发言。

真不知咱说了什么错话……ignorance算粗鲁用语吗?我也是看到上面有网友提到这个词才用上的,为毛他们的帖子没有被删除呢。

真是的,人家好心好意关心一下人类大事,好不容易跨国注册账号,坦诚发言……真是明月照水沟啊。

人离故乡被人欺,这里是咱自己的地盘,我发在这里,存一下我的自由言论!

这是原页面,大家参考:http://en.cop15.dk/news/view+news?newsid=2942

评分

俺也去体会体会西方的言论自由。

因为你把整个西方骂了。包括网管自己。

外国网站为什么被封?现在我觉得原因已经很明显,也很合理了!

chummycheer 发表于 2009-12-16 11:37

我上面也有别的网友说西方无知,比我更长篇大论,言辞激烈……虽说他说明了他自己是一个在中国待过三年的西方人吧……

刚才去登录,发现连ID都被封了……我到底说了什么这么大逆不道……

那就是看你的IP,认定你是集权统治者手下被洗脑的喉舌。

政治不正确,删你封你没商量,可见西方标榜言论自由是多么虚伪。

看看这个帖子里粗俗侮辱性的语言在AC里竟然没人管呢:
http://bbs.m4.cn/thread-211853-1-1.html

因为楼主的言论不冥煮、不渍油,哈哈~

看看这个帖子里粗俗侮辱性的语言在AC里竟然没人管呢:
rcdf 发表于 2009-12-16 11:56

你行了吧,中国对联合国进行猛烈的抨击,

而你却反过来说这样的话:尊重并理解联合国机构的拒绝

chummycheer 发表于 2009-12-16 11:37

是的,ignorance 还不算粗鲁吗

“言论自由”的西方。。。

以前有AC网友在wiki上被删帖,被禁ID,现在楼主又被禁ID。

国内的某些人总说西方是“言论自由”的,现在看来,LZ的言论说的不过是真相,却惨遭禁ID。(以前AC那位在wiki被禁的网友也不过是说了真相而已)
而国内的那些造谣,颠覆的言论大量地存在,有人却说是“不自由”要允许“造谣自由”。。。

原来,说出事实真相不是“言论自由”
造谣才是“言论自由”

你行了吧,中国对联合国进行猛烈的抨击,

而你却反过来说这样的话:尊重并理解联合国机构的拒绝 ...
东方红旗 发表于 2009-12-16 12:03

我说这话怎么了,“尊重和理解”你是怎么理解的

楼上有几个人真正去那个网页看过了?
下面有中国人的回帖在反驳西藏问题,并没有被删。 而且是长篇。

政治正确是哪里都要讲的。
新闻媒体同样都有审查制度。
攻击总统就是民主,言论自由么?
有能耐去攻击总统代表的利益集团,都不知道怎么死的。

我说这话怎么了,“尊重和理解”你是怎么理解的
rcdf 发表于 2009-12-16 12:11

这得你自己扪心自问, 你在这句话后面还树起了大母指,你什么意思啊?

这得你自己扪心自问, 你在这句话后面还树起了大母子,你什么意思啊? ...
东方红旗 发表于 2009-12-16 12:28

没什么意思,表情而已!
你说出来啊!

没什么意思,表情而已!
你说出来啊!
rcdf 发表于 2009-12-16 12:29

版主的扣分就已经说出来了啊

版主的扣分就已经说出来了啊
东方红旗 发表于 2009-12-16 12:38

扣分说要我注意言论,我的言论怎么了?
我在那帖等着他的回答!

看IP,来自中国,再一看你还只发了这一类西藏问题的帖子
好,原来是来搅乱民主自由网络局面的东方政治集团下属的五毛党
封!