四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【圣诞快乐】818圣诞节中发生的最值得你回忆的事情

818圣诞节中发生的最值得你回忆的事情

一提到圣诞,脑中浮现的就是在一片纯白天地,皑皑白雪.一位身着红袍,头顶红帽,满脸白色胡须,驾着雪橇的老人从白雾中闪过,耳边不断响着“叮叮铛叮叮铛、铃儿响叮当……”
小的时候,从电视知道这个节日,也会想是否能有个圣诞老人似的人物来帮我实现愿望.下次数学考试能考100分,爸爸妈妈周末带我
去游乐场,新的铅笔盒.....
然后长大,朋友或者情侣间为了纪念彼此在一起的日子,为了加深彼此间感情.开始注重这样一个日子.也许是一张贺卡,一颗巧克力或者其他更贴
心的礼物.加上各大商场超市为促销办的活动更增添了过圣诞的气氛.圣诞节貌似就这样渐渐的融入了我们的生活.

发生在圣诞,在你的记忆深处是否有什么事什么人什么话值得你回忆的呢?

有关亲情 有关友情也可以有关爱情,写下你的故事吧,和大家分享你回忆中的点点滴滴..

去年圣诞。。。班上的单身男女集体在男生寝室包饺子。。。。
面团肉馅是买的。。。皮是自己擀的。。擀面杖是借的。。。
虽然包的很烂。。。但大家玩的很Happy。。。。参加的人中最后还成了一对。。。。

评分

记不得那一年了。哥几个平安夜在天府广场一路拿着充气棒转了好几圈,都没敢下手。楞是没碰到熟人(约好的两拨人从两头出发中间碰上就开战)。终于一哥们惊叫着向一群人冲杀过去,晃眼一看貌是熟人当道,遂仆将过去一顿混乱…………

完事过后才知道对方只不过有两人给我们的朋友撞衫了(一个人常见,两个人就¥#%……¥%……&¥%了)呵呵~~~还好,大家都没计较。完了还约到一块喝酒庆贺一番。有几个至今保持联系!

很想念那个时候的感觉,素不相识。却能相交如故~~~ huan

评分

很久以前我们都只是送送贺卡。。。
发发糖什么的。。
今年这次和新同学要去吃火锅。。。

评分

去年圣诞。。。班上的单身男女集体在男生寝室包饺子。。。。大家玩的很Happy。。。。
...
diwent 发表于 2009-12-18 18:47

哇....这么有趣?饺子皮是自己擀的还是买的现成的?哪里的锅煮啊..
我们一般都是聚餐...哎...

小时候看电视说圣诞节要在床头挂袜子。然后里面再放礼物。。
我妈不懂,死活不让我方挂袜子。。让我放了一个袋子。。
然后早上起来里面有娃娃。。还有钱。。
但是钱最后还是交给我妈了。。。

评分

沙发挖?
zuzo 发表于 2009-12-18 18:49

沙发没挖到,抢到板凳就坐坐吧....

虾米,我的板凳换过了,你要给我加点金条挖?

很久以前我们都只是送送贺卡。。。
发发糖什么的。。
今年这次和新同学要去吃火锅。。。
...
孙小倍 发表于 2009-12-18 18:53

初中高中也互相送贺卡来着...其实主要是初中..到高中就没送过了,倒是童鞋常买巧克力和很大个的棒棒糖给我,(很多都是在我的威逼下他们买的..哈哈..)我都会留着.因为不爱吃糖,然后摆一桌.感觉很幸福.呵呵..
因为怕过期浪费..我会把集的那些糖果巧克力又带回,然后发给送我的那些童鞋,再让他们吃掉..呵呵..

去年圣诞。。。班上的单身男女集体在男生寝室包饺子。。。。
面团肉馅是买的。。。皮是自己擀的。。擀面杖 ...
diwent 发表于 2009-12-18 18:47

下面那排最左边包的那是啥啊?混沌么...... = =
右边的包的倒可以..
包的什么陷的呀?

小时候看电视说圣诞节要在床头挂袜子。然后里面再放礼物。。
我妈不懂,死活不让我方挂袜子。。让我放了一 ...
孙小倍 发表于 2009-12-18 18:55

囧..那礼物和钱谁放的啊?
你妈跟我娘差不多.....反正让我满足下,最后钱还是归她

初中高中也互相送贺卡来着...其实主要是初中..到高中就没送过了,倒是童鞋常买巧克力和很大个的棒棒糖给我, ...
小芐 发表于 2009-12-18 19:01
哈哈。。一般太大的棒棒糖吃着太累赘了。。我吃粒小糖就被我妈P个半死。。(因为要减肥。。。)
这次我们宿舍的玻璃窗上贴了一个很大的纸圣诞树。。劳动人民智慧的结晶。

评分

虾米,我的板凳换过了,你要给我加点金条挖?
zuzo 发表于 2009-12-18 18:58

想要金条好说啊...写个长篇..要多少有多少..

下面那排最左边包的那是啥啊?混沌么...... = =
右边的包的倒可以..
包的什么陷的呀? ...
小芐 发表于 2009-12-18 19:04

全是饺子,质量不行罢了。我们的原则是:谁包的谁吃。。。我照相去了。。最后是每个人的都吃一点。。。
包的都是肉馅。。。饺子馆做好的现成肉馅。。。。

评分

囧..那礼物和钱谁放的啊?
你妈跟我娘差不多.....反正让我满足下,最后钱还是归她 ...
小芐 发表于 2009-12-18 19:05
当时乱傻得。觉得收到礼物就可以了。。有一种满足感的。。钱不重要的。。虽然一直嚷嚷着要钱。。但是拿着也不晓得干什么。。。

评分

上个月帮老师的公司做项目。。老师说这个圣诞节请我们吃饭。。。。磨刀霍霍准备中。。。“宰”老师啊。。。这个机会可不多。。。。

不错。。翻页的沙发。。。

哈哈。。一般太大的棒棒糖吃着太累赘了。。我吃粒小糖就被我妈P个半死。。(因为要减肥。。。)
这次我们宿 ...
孙小倍 发表于 2009-12-18 19:08

嘿嘿...我不爱吃糖.所以都留着给别人了..

这次圣诞班上应该不会有啥活动,呵呵..因为各自都有各自的事...
倒是寝室内部可以去聚个餐唱个歌什么的玩玩...

嘿嘿...我不爱吃糖.所以都留着给别人了..

这次圣诞班上应该不会有啥活动,呵呵..因为各自都有各自的事... ...
小芐 发表于 2009-12-18 19:12
恩。还是一个宿舍的比较亲。。一个舍友说要买那圣诞帽。。虽然戴着傻不拉几的。。但是很有感觉哒。。

貌似....是前年的冬天...前年的平安夜...
跟童鞋大晚上冻死人在步行街守夜闲逛... = =
人被冻得半死不活的....很那啥的 - - 头上戴个羊角,再拿根充气的长颈鹿在街上晃悠..
到零点的时候街上到处是人,放烟花狂欢....非常...happy...
转钟几点了回到房间洗漱完,边看电视边聊天..竟一夜未睡...