四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创国观] [原创]普世价值人人喊打的根本原因

关闭 [复制链接]
广大亚非拉国家独立后,部分实行mz制度,部分走dc路线,但是很多国家,特别是非洲国家实现民-主之后往往陷入暴乱和分裂中,但同样,但实行dc统治制度的国家下,一样也是深陷于贫困和愚昧。

其实,无论是民-主还是读菜,都无法让人民过上好日子,这是什么原因?我认为其根源在于人民素质低下,无论名著还是读菜,对于这些民族而言都是过于高深的政治制度。所以只有实行由总督统治的殖民地制度才是最适合的制度。

例如德国,韩国,日本,在美国的统治下蓬勃发展,香港,澳门也欣欣向荣。
   1945年,二战后,苏联为首的新兴帝国主义国家非常渴望得到亚非拉资源,但却苦于没有殖民地,于是它们就想要重新划分势力范围,核心就是就到处宣扬所谓的普世价值,欺骗世界说独立自主是历史发展的必然趋势。各国特别是欧洲广大爱好和平的国家有很多拿卢布的左派爱苏联人士,它们在苏联克格勃的率领下,纷纷渗透自己的国家,到处宣扬普世价值,很多小朋友跟着起哄,于是,就有垮掉的一代之说。在他们的破坏下,很多殖民地纷纷独立,然后沦为苏联的原料产地。后来他们的阴谋美国民族英雄麦卡锡识破,麦卡锡赤膊上阵,唾弃普世价值,一举揪出渗透美国的普世价值分子们,并踏上一脚,让其永世不得翻身。就这样,苏联企图用普世价值对欧美不战而胜统治全世界的的歹毒计划才没有得逞,但是后来少数不明真相的无知群众只是对麦卡锡犯了右的错误打击扩大化以至于牵连极少数无辜的鸡毛蒜皮小事抓着不放,却对他拯救人类文明于水火之中的丰功伟业视而不见。

广大认识不足的亚非拉国家却已经受害。在以苏联为首的西方国家挑拨下,广大亚非拉国家不顾自己民智未开的历史,和劣-等民族的事实,悍然独立,结果深陷泥潭。他们独立自主后,很多国家纷纷陷入内战和分裂中或者阴谋家手里。例如印度分裂为3个国家,巴基斯坦,孟加拉和现在的印度,这几个国家分裂后打了50年的战争,上网无数。还有卢旺达,殖民地时期社会河蟹,人民幸福,但是一旦独立却发生大规模种族灭绝,惨不忍睹。

津巴布韦更是一个好例子,殖民地时期人民富裕,被称为非洲之珠,人人过着幸福的生活,但是少数人却信奉普世价值,硬是要独立,所以现在拿着全世界面额最大的纸币买不到一根火柴。

可见以独立自主为核心的普世价值才是世界战争,贫困和恐怖根源,我们应该将其唾弃。
回复 1# ftmm

呵呵,这样也行?原文作者可真是个混淆是非、颠倒黑白的行家里手哦!佩服佩服!!

不做网特浪费了吧?

反洗脑

看谁被喊打

回复  ftmm

呵呵,这样也行?原文作者可真是个混淆是非、颠倒黑白的行家里手哦!佩服佩服!!

不做网特浪费了吧?
boycottCNN 发表于 2009-12-27 10:47

看过他的很多发言,他就是干这行的。

楼主,你怎么不敢发在“四月杂谈”?

你发在这个“原创”版,应该还有另一个目的,那就是可以使你这个贴保留很长一段时间在第一页。

靠,被骗了
楼主哪家医院?管理也忒差了了点!可以乱跑的?!
ftmm你妈妈喊你吃药

楼主,你怎么不敢发在“四月杂谈”?

你发在这个“原创”版,应该还有另一个目的,那就是可以使你这个贴保 ...
东方红旗 发表于 2009-12-27 11:40

原创当然发在这里了,你有毛病么?
另外四月杂谈没发帖权限。

广大亚非拉国家独立后,部分实行mz制度,部分走dc路线,但是很多国家,特别是非洲国家实现民-主之后往往陷 ...
ftmm 发表于 2009-12-27 09:53

是不是我应该说“吐啊吐的就习惯了”???

这篇不会也是你转载的吧?

奇怪了,很多人反对mz的普世价值,说mz后那个国家动乱了,分裂了。
        我也反对独立自主的普世价值,因为很多国家独立后动乱了,分裂了。
你们反你们的我反我的,有什么问题。

欧洲产生的马克思主义是普世价值吗?

也是普世价值的一种

我们来看看以下那些不是普世价值:珍惜生命,维护人权,尊重人格,追求自由,倡导民主,提倡平等,坚持社会公正。

楼主所讲的这些独立自主国家之前,各大国的殖民地,被掠夺资源之地,在近百年的发展中,是否也能保证上述这些普世价值呢?

不能保证,但是独立后变得更差

............

所以只有实行由总督统治的殖民地制度才是最适合的制度。
ftmm 发表于 2009-12-27 09:53

这样效率太低.
你最好把内裤穿在外面, 这样你就可以变成超人, 世界上的一切问题由于你的出现迎刃而解.