四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大卫的铁拳

意大利共和报:不列颠公民在中国被申办。 布朗:愤怒,我们的呼吁被忽视

建议全世界毒贩,去英国贩毒

不是1840年了

惯性思维会害死人的,英国人习惯了居高临下,从欧洲到非洲,从非洲到亚洲,早一习惯了为人上人,怎么可能会认为自己的国民会死,即使是死罪。在他们的习惯性思维里,他们可以横冲直撞,就象100年前一样,可以在别人的国土上为所欲为,认为他们的“认为”是“法",他们的规矩才是规矩。
我想和你说,世界变了,英国强盗!

原以为伦敦市长就够白痴的了,哎,一物降一物啊。
英国首相更强。

数千死囚犯才有一个英国人,已经算尊重英国了

杀的好,
说阿毛有精神病,是要提供权威证据的,否则,犯了死刑的人,不是都可以精神病的借口逃避!

杀的好,
说阿毛有精神病,是要提供权威证据的,否则,犯了死刑的人,不是都可以精神病的借口逃避! ...
红尘飘影 发表于 2009-12-30 11:12

我在想到底是毒贩是神经病还是布朗是神经病,也许整个英国或许欧洲人都是神经病。

布朗精明着呢,他很明白救人不是这么个救法,为自己捞取政治资本而已,明年三月份英国可能提前大选喽。
我看一石数鸟:1.争取民意;2、在整个欧盟范围内诋毁中国,制造仇恨。因为他们故意强调 50年来第一个欧洲公民云云;3.安抚国内非白人族裔。其实我们07年抓他,两年了才行刑,英国佬一直不愿意救人,我们不能无限期等下去吧。等我们动手了,他们开始跳出来尽情作秀虚伪表演,似乎多么人权人文的,假牙的厉害!

布朗精明着呢,他很明白救人不是这么个救法,为自己捞取政治资本而已,明年三月份英国可能提前大选喽。
我看一石数鸟:1.争取民意;2、在整个欧盟范围内诋毁中国,制造仇恨。因为他们故意强调 50年来第一个欧洲公民云云;3.安抚国内非白人族裔。其实我们07年抓他,两年了才行刑,英国佬一直不愿意救人,我们不能无限期等下去吧。等我们动手了,他们开始跳出来尽情作秀虚伪表演,似乎多么人权人文的,假牙的厉害!

1840年该杀的被放了,但是今天我们不是活在1840年,中国政府绝不是清政府!

原以为伦敦市长就够白痴的了,哎,一物降一物啊。
英国首相更强。
Apple_mzz 发表于 2009-12-30 10:55

这就是你的不对了!难得你不知道NC无下限吗?你out了

英国毒贩选错时间了,应该在1840年来华贩毒,那时不会死人的,现在是2009年,时过境迁了,晚了。

多谢各位大哥帮忙找到链接。 不过说真的,AC的这个版面操作也太麻烦,每次都要拷贝别人写好的然后手动改,不过搞成 那种选项的,比如 哪国媒体,什么报纸,链接之类

布朗:愤怒,我们的呼吁被忽视
----------
既然标榜司法独立,又要兴师动众地呼吁,真TMD可笑!

罪大恶极,该杀就得杀,管你中国人外国人!!

杀得好,以后还会有的,布朗因该快点适应!

纯粹是放大P,列强思维,就你西方国家人的命值钱,想干啥干啥啊

这样的水平怎么能当首相?令人震惊啊!

英国政府真想要救他是有充分时间的。2年多的时间会有多次机会,而且肯定不会需要他们拿出一分钱----中国人不缺钱。

但英国政府没有,而是用所谓法律手段,什么精神病啊神经病啊。把其公民推向死路。

一句话,英国政府没有真心想救他。为什么,看看画面就知道了。

这不是个标准的英国白人,只是一个中东人模样的人,不值得动用国家力量去营救。

极其,这种刀尖上舔血的事,一般还轮不到白人干。

回复 2# cycdnr

不来是小狗