四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年的元旦。我们一起过。温暖在心。元旦倒计时。抢楼送金条~~~

开头想了很久。一直想不出来。有点鸡冻。。这是第一次和大家一起过元旦。

元旦了。可能还有很多在外面工作的ACer们不能回家。没关系。有我们在你们的身边。今年元旦多了一个我。

我又要罗嗦了。。不要介意噻。。今年真的很开心。因为认识了你们。 20081104095800.jpg 每次看到

可爱的你们就会让我感觉很温暖。虽然我们相距甚远。甚至连面都没有见过。但是却在别人最需要关心的时候出现。

08年的今天,我独自抱着电视,看着无聊的八卦娱乐,做着一些毫无意义的事情。09年的

今天,我已经有了目标。

今天。我们在一起。迎接新一年的到来。一起倒计时。感受我们带来的温暖。

我发现其实我很感性滴说~~~一切尽在不言中。。认识你们值了~~感谢你们。

6c87c59aaa25da9bc8eaf466.jpg 元旦要吃汤圆。希望大家能够团团圆圆的。家庭美满。学业有成。

2455b106252b24c205878e_m.jpg 有些地方好像是要吃饺子吧。无论吃什么,开心最重要~~

快点说出自己对未来一年的期望或者自己的打算。也可以回顾自己之前的一年的喜怒哀乐。

未命名.jpg 这个是盗版goodup的。心灵手巧的你们也可以仿照这张贺卡把自己想说的话写在贺卡上面。温馨的话语加上美丽的图片就更棒了~~

好了。现在开始抢楼了,听清规则噢。好处多多~~~ W{_)4CE6]JTV86047%4ON)Y.gif

凡是抢到10、110、210以10结尾的筒子得到100金条。
      抢到数字相同如11、22、33楼层的筒子得到50金条。
      抢到整百如100、200楼层的筒子也将获得奖励哟~~
      还有!在2010年1月1日00:00抢到楼层的筒子也会得到奖励~~~

还有一份超级大礼~~~抢到2010楼的筒子将会得到888根金条。祝福你们在新的一年可以发发发~~

虎年祝你给你虎虎的祝福,
                 虎虎的甜蜜,
                 虎虎的运气,
                 虎虎的健康,
                 虎虎的快乐,
                 虎虎的心情,
                 虎虎的欣慰,
                 虎虎的顺利,
                 虎虎的幸福,
                        虎虎的人生!

沙发
祝大家新年快乐
包子你也快乐,呵呵

评分

新年快乐

评分

元旦快乐~~~

评分

化蛹成蝶-----携手水立方2009美丽完成式

蝶的自述:人们总是惊羡与我的美丽与轻灵,又有多少人想过毛毛虫蜕变过程中的痛苦与艰辛呢?

毛毛虫的梦想:蜕变成蝴蝶是我最大的梦想,所以,在我还是的时候。在长达数天的时间里不吃不喝,将自己束缚在黑暗的小天地中,连续数天忍饥挨饿不见天日然后咬破茧振翅而出。我  成功了。。。

可是我知道:如果不变成蛹,不经历破茧而出的痛苦,就不可能变成美丽轻灵的蝴蝶,就只能丑陋笨拙地度过一生;如果在还是一只毛毛虫的时候不努力汲取营养强健身体,就可能永远无法破茧振翅而身陷黑暗不见天日。

你是否如同毛毛虫那般,为了年轻的梦想。。努力的蹒跚。。

也许,此时,你在时间的洪流中,挣扎。。

也许,此时,你在城市的霓虹中,陷落。。

也许,此时,你在熙攘的人群中,徒步。。

也许。。。?你还满怀信心,在奋力前行

让我们在等待中,积蓄力量。。待到破茧成蝶时,向着幸福的桃花园,自由飞翔。。

让我们在时间中,抬首仰望,一片染尽了天空的绚烂。。

让我们用花开不败的青春,完成这个美丽的仪式。。

2009,挥手告别

2010,勇敢迎接

亲们:元旦,我们一起过。。

PS:把我的沙发还回来

评分

新年快樂!

评分

抢啊抢啊抢啊抢啊抢!

继续

嗯!

我的金条啊

我抢楼不怎么在行啦。
在这里占个位置
祝愿所有的Ac筒子每一天都快乐充实。
一切愿望通通实现

评分

呃,我也很鸡冻

新年快乐哈!

评分

还有没,我要啊

这张舒服吧

我是来围观的

新年快乐!祝大家事事如意!
期待2010的中国!

评分