四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入AC四月青年社区,新人报到时多介绍自己哈,有红包拿滴~

欢迎新朋友加入AC四月青年社区,新人在发报到帖时,可以多讲几句哈,精彩发言可有红包哟Q38)——

比如,您可以说说:

》怎么来到Anti-CNN的?
(朋友介绍?搜索引擎?视频新闻?其他?
请点击参与我们的投票调查

》简单介绍一下自己?

》对AC的第一印象?对AC有什么期待?

记得08年某天早上还在睡懒觉,就被寝室的哥们拖下来看《帝国主义忘我之心不死》,然后激动的热血沸腾,感动的热泪盈眶。第二天武汉反法的大游行就开始了,家家户户都挂满了五星红旗(要知道武汉可是全中国和法国关系最好的城市)。不过因为我比较保守一直没有进AC直到在北航听了几次讲座才终于决定加入ACer的行列。
我喜欢动漫,篮球,热爱父母姥姥姥爷爷爷奶奶。。。还有我的祖国。专业是机械。。。

评分

回复 2# senatorcc

“在北航听了几次讲座”
--什么讲座啊?

回复  senatorcc

“在北航听了几次讲座”
--什么讲座啊?
空气稀薄 发表于 2010-1-1 20:59

三次 一次韩德强(纪念五四运动),一次司马南,一次是将抗美援朝的。ac在演讲中是追求真相的真诚的爱国的年轻人的图腾。

》怎么来到anti-cnn的?
翻报纸(国际先驱论坛报) 08年3月开始关注,08年5月注册了账号。后来因为地震……
09年7月新疆事件,重返AC,但账户名忘了,于是重新注册。于是,我就来了。

》简单介绍一下自己?
我是解放军(禁止打假)

对AC的第一印象?对AC有什么期待?
很多很多信息,都是一般网站没有的。

越来越好!越来越好!来来来……

评分

翻报纸(国际先驱论坛报) 08年3月开始关注,08年5月注册了账号。后来因为地震…… ...
連長 发表于 2010-1-1 21:04

呵呵 顶你 我从小在部队长大的《八一军歌》我没学就会唱了,怀念寒暑假在部队的日子。想念部队大院的伙伴们。

以前的AC网站很粗糙,首页是白色的,一堆一堆的资料杂乱的依次排下来。

但是可以说,每一条都是精品!

还发了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

呵呵 顶你 我从小在部队长大的《八一军歌》我没学就会唱了,怀念寒暑假在部队的日子。想念部队大院 ...
senatorcc 发表于 2010/1/1 21:06

我们这里早就没部队大院了,连部队都没有!

我们这里就只有消防队,和武装部

我们这里早就没部队大院了,连部队都没有!

我们这里就只有消防队,和武装部 ...
連長 发表于 2010-1-1 21:18

不是吧。我爸的原驻军那里还有啊。。。尽管现在又团干楼的说。。。

不是吧。我爸的原驻军那里还有啊。。。尽管现在又团干楼的说。。。 ...
senatorcc 发表于 2010/1/1 21:20

真的没有!军区在市里,大院也在市里。

我住的地方常驻的城市人口也就10万(主要是学生之类的,市里的好学生一般都会来这里读书)
这里有3所高中,每一所生源都在5000以上,
初中有7所,2000人以上
小学4所,每一所几乎都有2000多人。
居民中有一大堆早就迁到成都和其他大城市了;一大堆是农村居民,不住在城市。

支持哦~~~~~~~~

我也要红包

报到。
这样就可以了吗??

我是1979年生的,还想知道些什么?

评分

排排站,拿红包

新闻 已经参与投票调查)

》简单介绍一下自己?
单身男

》对AC的第一印象?

一个人气旺的论坛

对AC有什么期待?

成为媒体

详细 [建议] 关于成立媒体的初步实践

http://bbs.m4.cn/thread-183998-1-1.html

评分

首先,报到。。
认识AC挺偶然的,新疆事件发生当天一新疆朋友熬夜上网,敲敲打打,搞的我也睡不踏实。询问下才知道在AC呢。初次见面印象挺深,因为凌晨才在敲击声中入眠。
跟看了几个帖子,帮翻了几句话,大概了解下,觉得成为AC一员是一件很有意义的事情哦!偶还是很理智的,够不上"愤青"级别,但遇到不理智的人和事还是挺不舒坦的。
至于希望跟期待吗!当然是AC能够网罗更多的成员哦,大家一起反对外国的不实报道,不但让中国了解外国,则能让外国了解真正的中国哦。

评分

大年初一注册,大年初二来报道~~~

其实2年前就有来过一次,后来上高中太忙(其实是电脑被锁= =)就没怎么上了......

初三的时候碰到一个很好的政治老师,
经常会跟我们说时事什么的,
也会发动我们参加一些活动啊......

那个时候刚好CNN的XXX说咱中国人= =(真不想再提)
然后我就搜啊搜就发现这个网站了......

(啊,我好啰嗦)

现在放假趁有点时间,再来看看,希望可以了解一些国内外大事,
我骄傲,我是中国人!

评分

那时是08年的西藏事件后,很偶然的一次看到中央电视台在播采访我们的站长,因此而知道了这个网站,但那时也只是看AC首页上的新闻,后来有一次打开看看这,打开看看那的,居然打开了论坛,这才注册的。

自己就不用介绍了吧。不过,可以说下,我原来还有一个ID的,那号被封后,我才再注册了这个ID的,可见,我对AC的一往情深啊。

对AC的第一印象是那个全球华人反藏独的那个短片,还有里面的那个曲。非常精典。可是,现在好像看不到了。

对AC的期待是:坚持自己的特色,不要有广告,不需要什么文都有,还有,希望外媒编辑这个栏目越办越好。我最喜欢这个栏目了。

评分

终于等到自己能发帖了^^

啊啊啊~还要做计算啊~

我啊~
早知道这个地方,不过以前都旁观,现在论坛出台了新规定我又舍不得不看贴,所以就注册了^^

评分

怎么来到AC?   AC才建时,忘了在哪里看到的了,之后就一直在这看新闻和消息。后来由于AC开始实行注册,因为人懒就跑了。现在还是觉得AC好,就回来了。哈哈

第1印象?新闻和消息多切快

评分